로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

연비

이정도면 연비가 좋은건가요?

핸드폰으로 찍은거라서 화질이 떨어지네요..

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[전]목이마른검객[여수] 2008.04.02. 10:26
트립의 키로수는 믿지 마세요...
다소 오차가 날수있습니다...아니 오차가 납니다~~
기름 얼마나 주유하셨는지 보여주심 좋은데...;;
풀일경우엔...그정도 트립이면 좋네요 ㅎㅎㅎ
[서경]도서관남자 2008.04.02. 10:27
와우 좋습니다.
전 기름 만땅 채우면..570-560 왔다갔다 그러더니.하루밤 자고 나면..500-490으로 트립이 바껴 있어요..
게이지는 같은데..그래서 친정집 방문시 최대한 정속 주행하니...편도 80-100키로가 더 나오다라구요^^
암튼 부럽습니다.
[서경]수지삼삼 2008.04.02. 10:33
전 2발 오토인데 만땅 채우면 650 정도 나오네요.... 운전 습관을 좀 바꿔야 하나요 ... 시내 50%, 고속50% 정도 인데
[전]목이마른검객[여수] 2008.04.02. 10:41
트립이 그정도시면 8~9Km정도 나오시나요??
전 시내만 거의 99%인데...
10~11키로정도 나오던데...;;두발오토에염~
거의 40리터를 기준으로 주유하는데
날씨좋구 잘타면 450키로까지타고 잘안나오구 쪼금 급하게 하면
400키로정도 나오네요~~
연비보단 안전운전에 더 각별히 신경써주세요 ㅎㅎㅎ
[서경]300 2008.04.02. 11:22
갑자기 만땅채우고 얼마나오는지 궁금하네요~
전 5뭔원만 넣고 400찍히던데~
profile image
[경]꼬꼬 2008.04.02. 11:37
만땅 넣은 기억이 가물가물 하네요. ㅡㅡ
[서경]성현이아빠. 2008.04.02. 14:09
운전을 참 잘 하셔서 그런게 나온게 아닐까요.
부럽습니다.
전 650-690정도 나옵니다.살살몰아요.ㅎㅎ
[경]!린킨파크 2008.04.02. 14:16
700대 연비는 트립상으로는 고속도로 300키로 정도 달리고 기름 넣으면 충분히 나옵니다..
단지 트립은 참고사항이니만큼 그냥 참고만 하시면 되요..
괜히 트릭이라고 불리는게 아닙니다..^^*
[경]대청이 2008.04.02. 15:12
흠.. 워 저정도는.. 어떻게해야 나오는거징.. 전보통 760전후로나오던데..
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 375만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 497만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 174만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 157만
[경]_하얀소™ 08.07.31.09:37 991
대나무(6K2GZD) 08.08.04.08:57 991
[충]작살티지 08.08.05.09:05 991
[경]깜깜이 08.08.13.15:45 991
[경]채영아빠 08.08.16.19:09 991
[경]설리반[051] 08.08.22.11:50 991
[경]벌써슴다섯 08.08.23.19:14 991
[충] Mr.Bean 08.08.25.13:50 991
[충]응큼너부리(서부당) 08.08.27.08:44 991
럽포레버 08.09.03.13:33 991
몰입형 08.09.10.08:07 991
[서경]김서방 08.10.08.16:41 991
몰입형 08.10.11.13:52 991
아기천사 08.10.15.15:07 991
[충]곰탱이 08.10.17.09:50 991
아침가리 08.11.13.17:19 991
[경]린독 08.11.20.10:35 991
[경]빅보너스[070] 08.12.08.10:22 991
괄낭구 08.12.16.10:36 991
[서경]황모터스 09.01.12.23:08 991
[충]까칠한총각 09.01.14.16:49 991
dodook 09.01.30.21:18 991
[충_서경]케이준 09.02.06.09:59 991
[충] Mr.Bean[서부당] 09.02.17.01:37 991
file
[서경]안양멸치 09.02.20.08:26 991
네티러브 09.02.24.14:37 991
]G[木下あゆ美鐘根인디朴 09.03.02.13:49 991
[충]Tommy 09.03.03.03:45 991
원폴 09.03.03.12:43 991
]G[木下あゆ美鐘根인디朴 09.03.03.16:56 991
[서경]뜨아아 09.03.07.23:36 991
따옥 09.03.19.13:27 991
[충]럭셔리스포 09.03.25.13:19 991
[서경]케리카 09.04.10.12:41 991
[서경]곽경사 09.04.17.12:53 991
[서경]안양멸치 09.05.06.13:31 991
[서.경]스포타임 09.05.27.01:02 991
[서경]성현아빠 09.07.07.17:12 991
[경]채영아빠 09.07.08.19:21 991
[서경]블랙포지 09.07.20.20:31 991