로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

★ 스포넷 음악 방송국... (금일 밤 9시부터~)

스포넷 음악방송 카이트의 뮤직고스트스테이션이
다시 문을 열었습니다
듣고싶은 곡이나 올리고 싶은 사연들이 있으시면 바로 이곳 계시판에
리플로 올려주시면 소개해 드리고 신청곡도 마련해드림니다
여러분에 많은 청취바랍니다
장르:팝,가요 등등...
방송시간:저녁9시~11시까지
방송듣기: http://sh4179.inlive.co.kr/listen.pls

<==위 링크 클릭하시면 방송이 나옵니다
지금 클릭하셔도 음악만 들을수 있습니다^^

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[경]레슬리 2008.03.02. 18:57
잉???
안되네요... 주소를 못 찾는데요... 어떻게 하는거죠??? ㅡㅡㅋ
[서경]팬케이크™ 2008.03.02. 19:01
아! 홧팅입니다.
오늘 따라 일찍 들온 줄 어케 아시고.....
9시부터 고고합니다........
카이트 작성자 2008.03.02. 19:15
윈엠프가 설치되어야만 들을수잇습니다^^ 팬케익크님 반갑습니다^^
[서경]팬케이크™ 2008.03.02. 21:21
방송이 안열려요.......왜 그럴까요......
윈엠프도 설치되어 있고, 음악방송방으로 들어가도 안 되고...ㅠㅠㅠ
카이트 작성자 2008.03.02. 21:21
헉~~팬케익크님 다른분들은 듣고 계시는데요 ???
[서경]팬케이크™ 2008.03.02. 21:25
페이지를 찾을 수 없습니다라고 나와요....
계속 클릭해 보는데......왜 그럴까요.....
전원을 껐다가 다시 켜볼게요....
[서경]팬케이크™ 2008.03.02. 21:38
...........위의 대나무님 덕분에 클릭했습니다.
올만에 반갑습니다.....에릭 크랩톤 예전에 워낙 좋아했었는데....
요즈음 들으니 좀 졸리더라구요....하지만 옛정을 생각해서...잘 들을게요...
[서경&충]대나무 2008.03.02. 21:39
ㅎㅎㅎ 주소를 클릭하면 에러가 나고....결국..수동으로 입력해야 하네여..ㅎㅎ
일단 제가 다시 링크 올려놨슴돠....^^*
[서경]팬케이크™ 2008.03.02. 21:47
음악 신청합니다.........
Take On Me..... A-Ha
You're My Heart, You're My Soul........... Modern Talking .......
부탁할게요.....박학하시고 구수한 카이트님 해설 정말 좋아요...
[서경]팬케이크™ 2008.03.02. 21:54
퀸노래가 빠짐 안 돼죠...........
The Show Must Go On
Bohemian Rhapsody
Love Of My Life........아무꺼나 부탁드려요.....
[서경]팬케이크™ 2008.03.02. 22:01
방송 들으시는 분들......여기 자게판에......출석해 주세요.......
조용히 혼자 들으시는 것은 나빠요...........ㅎㅎㅎ
[서경&충]대나무 2008.03.02. 22:12
ㅎㅎㅎㅎ 멋진 선곡과 신청곡....자~알 듣고 있슴돠....^^*
[서경]팬케이크™ 2008.03.02. 22:14
프레디 머큐리 정말 멋지죠.......4옥타브를 넘나드는 신이 내린 목소리.....
...........Love Of My Life ......피아노와 하프 연주가 넘 멋지게 잘 어울리는 곡....
쪼아 2008.03.02. 22:25
secret garden 의 you raise me up 부탁드려요...
팬캐이크님의 말씀대로 조용히 듣고만 있는건 예의가 아닌 것 같아서...
음악 잘 듣고 있습니다.
[서경]팬케이크™ 2008.03.02. 22:30
아이 원트 브레이크 후리.....정말 올만에 듣네요.......
아주 굿입니다........
[서경]팬케이크™ 2008.03.02. 22:32
퀸노래는.....다 좋지만.....Don't Stop Me Now 도 좋은데...
가사가 좀 거시기해서....그렇지....참 좋아요....올만에 퀸에 젖어 봤네용.....
[서경]팬케이크™ 2008.03.02. 22:34
........요즈음 2월 4주차 메론 구워서 듣고 있는데....
생각난 김에 퀸 노래나 구워서 들어봐야겠어요..........
[충]신형사 2008.03.02. 22:37
저도 팬케이크님처럼 어렵게 접속한것 같은데.. 맞는건가요?
[서경]팬케이크™ 2008.03.02. 22:41
[서경]방 쪼아님의 신청곡 secret garden 의 you raise me up 가
나오면 방송이 맞는 거랍니다.........현재 10분이 듣고 계시네요.........
[서경]팬케이크™ 2008.03.02. 22:44
팝에 워낙 박학하셔서...해설도 멋지시답니다.......
쪼아님답게...조용하면서 분위기 있는 음악 좋아하시네요....
[서경]나라동이 2008.03.02. 22:46
sex bomb... 요건 몇년전 휴대폰 광고에 삽입된 곡이었던것 같은데용...
[서경]나라동이 2008.03.02. 22:49
와인 한잔 하고 있는데... 신청곡 나오니... 아주 므흣합니다.
감사합니당~~~ ^^;;
[서경]팬케이크™ 2008.03.02. 22:51
나라동이님 신청곡 나오네요....
와인요? 저도 와인 한 잔 해야겠네요.....
맛난 치즈와 와인 한 잔.........
[서경]팬케이크™ 2008.03.02. 22:51
sex bomb....목소리가 너무 느끼해서....별루....
어케 노래가 근질근질합니다......ㅎㅎㅎ
[충]신형사 2008.03.02. 22:53
저는 분위기 파악중이라서 신청곡 없이 듣기만 할게요.
다른분들 취향을 잘 몰라서..
[서경]팬케이크™ 2008.03.02. 22:54
와아 방송 청취하시는 분들이 점점 늘고 있어요...
.........11분입니다.....Don't Stop Me Now 정말 좋아요.....
......올만에 정말 매력적인.......퀸 노래에 함 빠져보죠............
[충]신형사 2008.03.02. 22:55
sex bomb 좋은 곡이네요.. 전 섹스폰인줄 알았다는 ㅋ ㅋ
[서경]팬케이크™ 2008.03.02. 22:55
정말이지......퀸노래는 지금 들어도 전혀 손색이 없죠........
화려하면서도 매력적인 음색이 정말 매혹적입니다........
[서경]쪼아 2008.03.02. 22:59
프리스타일의 Y 라는 노래 한 곡 더 신청해도 될까요?
[서경]나라동이 2008.03.02. 22:59
버벅대고 실수가 많아야 더 스포넷 방송다운 맛이 날듯 한데요...ㅎ
[서경]팬케이크™ 2008.03.02. 23:00
12분으로 늘어났네요.......숨어 있지만 말고..어서어서 출췍하세요....
............요즈음 가요는 좋은 노래가....KCM의 슬픈 눈사람...MtoM의 못된 남자가..
좋더라구요.......황규영의...용서......용서란 말의 의미가 참 좋죠.....
[서경]테리윤 2008.03.02. 23:01
안녕하세요 .
서경 테리윤입니다.
수고하시구요 신청곡하나부탁드려요~
먼데이키즈 ---투명한눈물
[서경]나라동이 2008.03.02. 23:03
신청곡을 더 해도 괜찮나용...???
U2 - Stuck In A Moment You Can't Get Out Of
아시는분들이 계실지... 그냥 제가 즐겨듣는 곡인데... 유투 좋습니다.^^;;
[서경]팬케이크™ 2008.03.02. 23:04
왠지 스포넷 음악 방송이 다시 부활할 것 같은 분위기......
카이트님,토시리님,대나무님....시제이분들....ㅎㅎㅎ..........
적당히 시간 조율하셔서.......음악방송.......부활합시다.......짐 11시 4분입니다..
네, 짐 초저녁인데......방송....당근당근....연장하셔야요.............
[전]빡교[광주] 2008.03.02. 23:05
12명중에 저도 ^_^ 출석체크! ㅋㅋ 방송이니깐 조금있다가 전화해주세요~

흐흐..ㅋ 저도 신청곡 하나~ 써놓고 가용!!

이적 - 다행이다
[서경]팬케이크™ 2008.03.02. 23:05
점점 청취자분이 늘어납니다....
13분......에효....와인과 치즈 갖고 와야겠어요.......
[충]신형사 2008.03.02. 23:07
아, 방송에도 시차가 적용되네요.. 제 이름이 방송에 나오니
신기하고 재밌네요. 꼭 티비에 나온것 같아요.
접속하자마자 끝나다니 아쉽습니다. 자주 와야겠어요.. 방송 좋습니다. 굿..
[충.전]다호아빠 2008.03.02. 23:08
지금 막 들어왔는데, 챗팅방은 안열려있네요....
팬케이크님...오랫만요^^
신형사님...방가요..
[서경]비광 2008.03.02. 23:08
지금까지 인사도 안드리고 듣고만있었는데 신청곡이있습니다 ..ㅈㅅ ㅡ.ㅡ;;
가요 발라드도 괜찮죠?이번 전국정모에서 부를까하는곡인데 ㅋㅋㅋㅋ박지헌에 보고싶은날엔 부탁해요~
안되면 말구용~~카이트님 수고하십니다 *^^*
[충]푸우덕이 2008.03.02. 23:08
음악 쭉 들으면서 다들 어디서 신청하지하며 갸우?뚱거리다 이제야 이글본 1인 ㅡㅡ^
[서경]나라동이 2008.03.02. 23:11
이거 뮤직비됴 보신분???
좀 황당하더라구요... 하나 하나 벗더니... 결국 뛰어들더군요... 다소 황당 and 실망...^^;;
[서경&충]대나무 2008.03.02. 23:11
ㅎㅎ 비광님// 장기자랑 준비 하시는 모양이져? 멋지게 준비해서 1등 따 내세여...^^*
[충]신형사 2008.03.02. 23:11
와.. 충방 다호아빠님, 푸우덕이님. 반가워요.

유어뷰티풀~~~ 자동차 광고에 나왔던건데..
[충]푸우덕이 2008.03.02. 23:13
아 기타소리 굳~ 총각분들은 이노래 익혀서 라이브로 불러도 좋을것같내요
[서경]쪼아 2008.03.02. 23:13
어렵게 들어갔엇는데... 다시 안들어가지네요.
신청곡을 못들어서... 틀어주셨는지 안틀어주셨는지도 모르겠네요.
늦은 저녁까지 음악 감사하구요...
전 더 이상 안들어가져서 그만 ㅜ.ㅜ
다들 즐거운 한 주 시작하세요.
[서경]스카이엡™ 2008.03.02. 23:14
제가 신청 안할수 없지요..ㅎㅎㅎ
카이트형님..늦은밤에 수고하십니다.^^

연애시대OST인데..."만일 우리(original bossanova ver)"

틀어주세요.^^;
[서경]비광 2008.03.02. 23:17
나무님 준비라기보다 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 재미삼아서 ^^ 1등 이라는 목표보다 모든분들의 재미를 위해 걍 ㅋㅋㅋㅋ
곡을 좀 바꺼서 ?ㅋㅋ
[서경]팬케이크™ 2008.03.02. 23:18
......연속극이 끝나자 청취자분들이 많아지는 느낌.....ㅎㅎㅎ
............이번에 비광님의 라이브를 꼭 들어야겠어요.......
서경방에 인재 많으시네요...대나무님의 통기타 반주에,비광님의 댄스곡,
슈퍼이모님의 발라드........KCM의 슬픈 눈사람 ....감솨감솨합니다....................
[충]신형사 2008.03.02. 23:22
제가 이런 노래를 좀 좋아해서.. ^^
주로 김광석이라든가, 안치환 뭐 이런..
[서경]비광 2008.03.02. 23:23
ㅋㅋㅋ 팬케이크님 라이브는 나중에꼭 그때는 신나는자옥아 로 불러 드릴께용*^^*.......지금 몸상태가......*^^*
[서경]쪼아 2008.03.02. 23:25
주소를 누르면 윈엠프가 막 왔다갔다 정신을 못차리네요...
[서경]팬케이크™ 2008.03.02. 23:26
쪼아님! 전정모 꼭 오셔야죠......신청해 주세요......
어케 여성회원님들 신청이 저조해요....낼은 쪽지라도 확 돌려야지 안 되겠어요...
[서경]팬케이크™ 2008.03.02. 23:32
오늘 올만에 넘 수고 많으셨네요.......말이 생방송이지..........
2시간30분이란 긴시간.... 생방송 무척 힘드신데......고생 많으셨어요..
카이트님 덕분에 모처럼 즐거운 밤이 되었답니다.
오늘 음악 방송을 들어주신 모든 청취자분들도 좋은 밤 되시구요.....
앞으로 자주 뵙기를 바랄게요............편안히 주무세요.....
[서경]나라동이 2008.03.02. 23:32
엡님//ㅎㅎㅎ
언제 잘까 벼르고 있던 차에... 좋은 곡 하나 신청해주시징... 벌써 시간이 다 되버렸네용...^^;;

이적은... 참... 목소리 좋아요... 남자지만 참 매력있는 사람인듯...ㅋ
[서경]팬케이크™ 2008.03.02. 23:35
솔직히 원더걸스보단 소녀시대가 훨 낫지요......
노래도 잘 하고...소녀시대 이승철 노래 리메이크한 것....
정말 상큼하니 잘 부르네요......
카이트 작성자 2008.03.02. 23:37
감사합니다 들어주셔서....^^
[서경]나라동이 2008.03.02. 23:45
엡님//네... 편히 주무세요...
오늘은 술한잔 했더니 푹 잘수 있을것 같습니다.^^ 노래 좋네요...ㅎ
[충]신형사 2008.03.02. 23:47
이제 다시 시작이다~~~ 아,, 담배
담배가 어디갔지..
[서경]스카이엡™ 2008.03.02. 23:48
ㅎㅎ 나라동이님도 잘 주무시구요.
지금은 이등병의 편지가 나오네요.ㅎㅎ

군대생각나네요..ㅠ
[충]신형사 2008.03.02. 23:48
마눌하고 애들은 안방에서 자고 전 제방에서 담배태우는 중..
모두 좋은 밤 되세요.
[서경]나라동이 2008.03.02. 23:53
김광석,안치환 노래 들으면... 자꾸 대학때 생각이 나요. (물론 학생운동과는 거리가 멉니다만...)
엡님이 부럽습니당... 가끔 학교 가보곤 하는데...
항상 느끼는거지만... 그냥 편안한거 있죠... 고향에 온것같은 느낌도 들고... (물론 아는이 이젠 별로 없지만)

암튼... 전 이만 잠자리 들겠습니다.
모두들 편안한 밤 되세용~~~ ^^ㅋ
[경]시즈 2008.03.03. 00:00
어라..지금도 방송중인가요?
이제 막 발견해서 왔는데...
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?