로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

폭행... 두려움... 경찰... 고통...

제가 아는 동호회 활동을 3달전부터 접었습니다.

여기도 마찬가지죠... 차 타고 다닐시간도 없고...

일 하는게 좀 이상하니...... 뭐 이렇다 할 일도 없고 잠만 잡니다.

한달에 보름 일하는게 참 좋았죠... 그 보름 일하면서 좋다고 생각한게 지금 이 지경까지 온거구요..

전 모 병원에서 일합니다. 야간 원무과 당직조에...

맞았습니다. 폭행 당했죠.. 3주 입원하고 나왔습니다.

입원 더 하려 했으나 병원사람들 시선이 예사롭지 않더군요...

" 뭐 그런거 가지고 입원을 하냐 "
" 병원 체면도 있는데 왜그러냐 "

뭐 그런식이였죠..

상해진단서로 3주가 나왔습니다. 목 디스크 수술을 요함... 수술하면 5~6주 나올수 있음

일반 상해로 입원해서 병원비가 400만 정도 나왔죠... 입원하기 전에 고소를 했슴다.

우리나라 경찰을 너무 믿었던게 제 잘못이었죠...

형사 하나가 5~60건을 처리하고 대부분 합의하고 끝내라는걸 전 미처 생각못했습니다.

머리가 움직일때 마다 소리가 납니다 두둑 두둑 두둑 ... 두둑 한번에 고통이 밀려 옵니다.

이러지도 저러지도 잠잘때도 낮은배게... 걸을때도 목 일자로... 앉아있으면 서야 하고 서 있으면

앉아야 하고.. 술 취한 사람 보면... 일단 숨어버리고... 대인공포증 기미가 보이기도 하고...

병원에선 일을 왜 안나오냐고 난리더군요... 안나올꺼면 사직서 제출하고 병원비 지불하라고

건 1년간 몸담았던 병원에서 병원비 몇푼에 사람을 내몰더군요..

누가 입원한다고 했나... 지들이 입원시켜놓고 이제와서 나가라 어째라 저째라 배째라니..

제 나이 스물일곱에... 이제... 바보가 되었고... 힘이 다 빠져버렸습니다.

약을 바리바리 싸들고 바람쐬러 가려 했더니... 운전 도중에... 목이 삐끗하더니 움직이지 않더군요...

지방 모 병원가서.. 간신히 풀었습니다. ... 꼭 수술하시길 바랍니다. 라는 말과함께요..

때리신분은 오지도 않고 전화도 없고 ...

맞은놈은 아파 죽겠고 움직이기도 힘들고 사직서가 와따리 가따리 하고...

이럴때는 대체 어케 해야하는건지..

지인 한분이 예전에 건달인지 뭔지를 하셔서... 전화했더니만.. 욕만먹었습니다.

일처리를 왜 그따구로 하냐고.... 우리나라 경찰이 그렇게 좋은줄 아냐면서... 꿈깨라고..

스포홈피 중앙에 헌혈증 구합니다 써있네요...

그거 보고 내일 헌혈하러 갈까 합니다. 급하신가봐요... 메인 공지까지 나온걸 보면..

의료보험으로... 일반가 X만원에서 본인부담 XX%해서 한팩당 X만원이 자부담이 되어 퇴원비에 정산된다.

병원에 있음 환자분들한테 저런 말 한마디는 했을텐데..

이제 하지도 못하겠네요... 아프네요... 정말 아프네요..

일이 잘 끝나길 바라며... 일 끝나면... 지방에 내려가서 살려고 합니다.

인천이건 서울이건... 이제.. 꼴보기도 싫어집니다.ㅠㅠ

조용한 지방 가서 ... 숨좀 돌리고 살다보면.. 올라오고 싶어지겠죠...

그때 올라와도 늦지 않을듯 싶네요...

아.... 내 인생아... 아푸..~

장인준(연가) 장인준(연가)
7 Lv. 10797/20000P

세상 그 누구보다....

행복한 삶을 살고 있습니다.

감사합니다.

사랑합니다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경]벌써슴다섯 2008.01.31. 01:54
무슨 일이 있었는지 자세힌 모르겠지만;;
참 우리나라.. 어떻게 보면 살만 한거 같고.. 또 어찌보믄 도저히 살곳이 못 되는거 같고..
뭐 별 수 있습니까...ㅠ
여튼 힘내세요^^ 우린 아직 젊으니까요^^!
profile image
네티러브 2008.01.31. 04:30
변호사 사무실에 방문하셔서 법률상담 한번 받아보시지요.
피해자의 적극적 노력 없이는 문제 해결이 어려운 부분이 있었을겁니다.
[서경]고시생 2008.01.31. 09:02
힘내세요
정의는 승리합니다
우리나라는 오래버티는 사람이 이기는겁니다
[서경]넉울-_-v 2008.01.31. 10:01
왜 자신의 권리를 찾는데도 눈치를 봐야 할까요?

네티님 말씀대로, 법률사무소 가서 상담 받으셔도 되고요,
법률구조공단에 가셔서 상담 받아보셔요(법률구조공단은 상담료 같은 거 안받고 무료로 해줍니다).

무엇이 문제이고,
해결방법은 어떠한 것들이 있는지 알게 되실겁니다.
[서경]곽경사 2008.01.31. 11:26
우리나라 경찰들,,, 그렇게 좋진 않죠...
그만큼 국민성도 마찬가지입니다.
누구든, 옆구리 총차고 단속 한 번 해보실랍니까? 얼마나 국민성이 드러운가?......
[서경]매형짱 2008.01.31. 11:58
ㅎㅎㅎ 곽경사님. 발끈하셨네...ㅎㅎㅎ 모든 경찰들이 다 그런건 아니겠죠~~~
장인준(연가) 작성자 2008.01.31. 13:30
그죠.. 모든 사람이 그런건 아니죠... 경사님.. 진정하시길..~ 오늘 여기저기 돌아다녀볼 생각입니다. 일처리를 빨리해야 저도 어떻게든... 살꺼 같네요..^^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?