로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

농촌총각을 위한 국산슈퍼카!!가격!저렴!!

오늘 손세차하고 한컷찍어서 이렇게 올립니다!!
제 애마 대동 경운기2000CC드레그 차량을 소개합니다..
2000년 3월식이구여.. 수동입니다
기어봉을 길게 해놓았구여!!
국내최초로 튜닝을 해놓았구요.. 중요한것은아마 도시에 사시는분들은 보기 힘들껍니다!!
농촌전문 오프로드형으로 튜닝했다는것이 장점입니다!!
산길.들길.과수원.도시 못가는 곳이 없구여..
2000만원상당 튜닝되어 있습니다!!
논에서 무려 300마력의 힘을 발휘합니다

**[튜닝내역]**

*3기통엔진.오버사이즈 피스톤
*대자연 멀티 흡기방식[구변완료]
*소음기 완전탈착[멀리갔다버림] ..소리가 정말 예술임니다!!
*수파르코 20점식 까만생고무줄 시트
*시명 깨스쇼바에 아이박 철판 스프링[완전하드타입]
*ABS 고무 브레이크
*국내최초 원시트!![경량화]
*종감속기어.4륜구동방식 채택
*기어봉 길게 해놓음
*휠.타이어 -- 앞: 볼크 스댕 경량완전마이너스휠 155/75/15 [트레드 100%]
뒤: " " " " " " 165/85/19 [트레드 120%]
*배터리 엔진룸속에 감춤[절대 안보임]
*접지 튜닝
*모든 작동기구 캐이블 작동방식으로 변경
*레드&화이트 올도색
*HID12000K[메카튱]
*계기반.게이지류.안전밸트 완전 탈착[경량화][버리는게 귀찮아서 땅에 갖다 파묻음]
*시동모터 탈착[경량화]
*브레이크등 햇빛반사등으로 튜닝!!
*알미늄 발판
*90도 꺽기 머플러
*차체 중간90도 꺽기 작업
*핸들중앙 스댕 에어백작업[사고나는순간 튕겨나가지 않고 갈비뼈에 걸리게 돼있음]
*뒷자석 오버휀다 작업

제자리에서 360º 회전가능하게 만들었구요!!
대략이정도 까지만 적겠습니다!!
앞으로 할게 많은 놈입니다..
뒷시트와 간편하게 분리도 가능하구여
제가 매일 지방으로 장거리 나가며 닦고 광내로 맨날 아끼던 놈입니다!!
바람의 저항을 최대한 적게 받게하기 위하여
돌격형으로 튜닝해놓았구여..
다른시트 다 떼었구여.. 국내최초원시트 방식을 사용했습니다
드레스위주로 튜닝되어있구요
도시를 달릴땐..정말 모두들시선집중입니다!!
옵셋으로 노란바구니.바가지를 가지고 다닙니다!

대차가능하고요..
약간의 추가금 드리겠습니다!!
[오늘의 유머 펌!]

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
칸비 2007.11.21. 20:08
진지하게 보고 있었다는.....ㅋ
[강원]제우스 2007.11.21. 21:07
뒤집히지만 안으면 어디든 올라간다는 궁극의 사륜구동 오픈카~~~~!!ㅋㅋ^^
[충] hanuri 2007.11.21. 22:03
저의 두번째 애마가 왜 여기있지?

ㅋㅋㅋㅋ

성능은 최고입니다
[강원]제우스 2007.11.21. 22:20
시동모터를 탈착하셨다는건... 농촌표 팔뚝파워 스타트...?? ㅋㅋ
[강원]제우스 2007.11.21. 22:26
전동 아웃사이드 미러와(턴 씨그널 엘이디 달린걸로 해주시는 센스~)~
이씨엠 룸밀러도 스왑 하셔야 여러모로 눈도 안부시구~ 안전운행을 하실듯~~

가만히 보니 보조 범퍼 역시 유럽애들 좋아하는9여기선 한물 갔지만) 스텡 스탈이네요...ㅋㅋ^^
profile image
[서경]꼬꼬 2007.11.22. 00:13
시트 장착만 하면 최고일듯.
논뚜렁에서 그 누가 따라올까
오픈카 저리가라던 그 ,...
一切唯心造 2007.11.22. 08:44
무엇인가 싶어 호기심이 가득했는데.... ㅎㅎㅎㅎㅎ
[경]세피티지[050] 2007.11.22. 08:57
ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
[경]끼아아앗 2007.11.22. 10:40
진지하게 꼼꼼히 잘 읽어 봤습니다... 가격이 만만치 않은데요?ㅋ
[서경] 진주사랑™ 2007.11.22. 10:45
혹시나 위의 슈퍼카 신차가 필요하신 분들은 저에게 연락 주세요. ^-^;;
옥천에 있는 국*종합기계에서 계열사 할인으로 선수금 10%에 72 개월 할부이율 2.0 % 에 인도받을수 있도록 노력하겠습니다.
단 72개월 동안 농사는 지셔야 합니다. ;;;;
[경]6단고속 2007.11.22. 11:15
1기통인데 3기통으로 ...
대단한 업그레이드요...ㅋㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?