로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

[스포넷방송]토시리의추억속으로7080 (11:00~01:00)

• [서경]토시리™

방송듣기

인사와 신청곡은 리플란에.... 대화는 채팅방으로 오세요....

채팅방 오시는 방법은 왼쪽메뉴중 스포넷음악방송을 클릭하신후 스포넷채팅방을 누르시면 됩니다.

신청곡은 다음기회에 받겠습니다. 죄송합니다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"[스포넷방송]토시리의추억속으로7080 (11:..."

이 게시물을 삭제하시겠습니까?

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[전]다크엔젤 2007.11.13. 22:57
오랜만에 들어볼려구요;;ㅋ
[경]타기 2007.11.13. 23:01
첫곡이네요.....여전히 아름다운지......토시리님 화이팅!!
쪽지 확인부탁드립니다..^^
[서경]토시리™ 2007.11.13. 23:06
대한님... 핑계가 너무좋아... 맨날 스피커 고장이래....
(서경)땅꾼 2007.11.13. 23:07
타기님 방송중에 쪽지 보내면 방송듣는 회원님들 다들 쪽지 보려고...ㅋㅋㅋ
[전]마지막황제 2007.11.13. 23:17
이소라-->내 곁에서 떠나가지 말아요...신청요~~^^*
[서경]토시리™ 2007.11.13. 23:18
황제님... 신청곡은 다음에 들려드릴께요.... 요즘 충전중이라....ㅋㅋㅋ
[전,당진]大韓™ 2007.11.13. 23:20
토시리님 정말이에요~ 저도 듣고 싶은데 스피커가 ㅠㅠ
안습이네요~
(서경)땅꾼 2007.11.13. 23:52
언제 대한님 스피커 모금행사라도......ㅋㅋㅋ
profile image
[서경]팬케이크™ 2007.11.13. 23:55
대한님! 스피커 쓸만 한 것 5000 냥이면 됩니당.
현재 채팅방에는 13호님, 다크엔젤님, 땅꾼님, 마지막황제님, 토시리님, 티지™님이
계십니다........채팅방으로 오세요....................
[서경]팬케이크™ 2007.11.14. 00:02
시연아빠님 오셨습니다....
2부 첫곡으로 터보의 '어느 재즈바' 김종국의 매혹적인 목소리가 나갑니당....
(서경)땅꾼 2007.11.14. 00:03
토시리님 그럼 수퍼이모님 오시는 시간 맞추어 보세용.......
[전]마지막황제 2007.11.14. 00:03
오늘도 음악에 취해~~^^v
[서경]토시리™ 2007.11.14. 00:03
오늘 슈퍼이모는 못들어오시거나 12시 50분쯤 들어오실껍니다....ㅋㅋㅋ
[서경]13호 2007.11.14. 00:04
하도 배가고파서 야참으로 물에 밥말아서 김치 포기채 놓고 찢어 먹었어요.
꺼억~ 포만감(^--^)
담배 끊은 이후로 밤에 먹어 버릇해서 큰일 입니다..
살은 안찌는데 배가 무지 나오네요...
[서경]시연아빠™ 2007.11.14. 00:05
토시리가 언제 점쟁이가 됐나...ㅡ.ㅡ;; 내가 들어올 시간을 맞추다니.....ㅋㅋ
[서경]토시리™ 2007.11.14. 00:08
전 오늘 꼭미남이 사다준 찐빵 먹고 있는디.... 김치 찢어먹는게 더 맛있을듯....
[서경]팬케이크™ 2007.11.14. 00:09
짱구님! 다시 닉네임 바꾸세요.....
일편단심 짱구와 짱아가 좋아요......
[서경]휴이휴이 2007.11.14. 00:11
회사여서.. 음악방송은 못 듣고.. 여기에 글만 남깁니다..

즐거운 시간 되시구요..

야근 중.. 퇴근할려면.. 앞으로 6시간 남았네요..ㅠ.ㅠ
[서경]토시리™ 2007.11.14. 00:11
오늘도 빈티상진은 출첵만 하고 가시는군요...
[서경]티지™ 2007.11.14. 00:11
스브적 자러 가겠습니다..^^
모두들 편안한밤 보내세요~^^
[서경]토시리™ 2007.11.14. 00:14
휴이휴이님... 채팅도 안되시나...? 채팅방으로 오세요.. 방송은 못듣더라도....
[서경]휴이휴이 2007.11.14. 00:19
참.. 채팅방도 안 들어가지는 방화벽이라니...ㅠ.ㅠ 오늘은.. 여기에 글만 남겨야 겠네요...

부디~~~~~~~~~ 즐거운 음악 들으시고...즐건 채팅되세요..
토시리님.. 목소리를 못 듣는게 아쉬울 따름이네요...흑흑...
[서경]토시리™ 2007.11.14. 00:20
이모형... 벌써 들어오면 어떻해요.... 오늘 못들어오거나 끝나기 10분전에 들어온다고 했는디...
(서경)땅꾼 2007.11.14. 00:22
짱구님이 더 친근감 있는데.........바꾸지 마셈...
(서경)땅꾼 2007.11.14. 00:42
누구 노래인지 한참 생각했어요...머리속에서 맴맴....윤상 노래 오랜만에 듣으니 좋네요...
[서경]토시리™ 2007.11.14. 00:46
쳇방에서 깃발을 세웠습니다.... 될수 있으면 깃발 세우지 않도록 해주십시요....ㅋㅋㅋ
[서경]토시리™ 2007.11.14. 00:52
오늘이 이번주 마지막 방송이 되겠네요.... 금주도 번개로 자리를 비울듯 합니다.
한주간 심심하셔도 참으시고 다음주를 기대해 주세요.....
(서경)땅꾼 2007.11.14. 00:54
토시리님 오늘도 수고하셨습니다...울회원여러분 사랑합니다...편안한밤 되세요..
[서경]팬케이크™ 2007.11.14. 00:56
마지막 곡! 아쉽네요.....015B의 이젠 안녕.....
토시리님 오늘 고생 많으셨구요......채팅방에 계신 모든 분들....
좋은 밤 되시길.......
[서경]13호 2007.11.14. 00:57
토시리님 오늘도 수고가 많으셨습니다
편안한 밤되십시요..
[충]새벽 2007.11.14. 00:58
나갔다와서 이제 접속했는데...
이젠안녕 나오는군요.... 쩝... ^^;;
[서경]팬케이크™ 2007.11.14. 00:59
새벽님 아쉽네요....파장 분위기랍니다.
담에 좀 일찍 오세효......................
(서경)땅꾼 2007.11.14. 01:09
아 ...쳇방도 쫑이고 음악은 계속 나오고 ....오랜만에 휴식이라 나가기도 싫네요...
[서경]휴이휴이 2007.11.14. 01:18
이제 끝났겠네요.. 여전히 멋진 토시리님의 목소리와 말씀은 계속되셨겠죠"??? ㅎㅎ

다들 안녕히 주무세요..~~~ 퇴근 5시간 남았습니다...ㅋㅋ
[서경]토시리™ 2007.11.14. 01:30
새벽님 다음부터는 좀더 일찍 참여해주세요...
휴이휴이님 늦은시간 야근하느라 고생이 많소이다....
땅꾼님도 일찍 주무세요....
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?