로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

금연12일째휴~~우 ~~

9년넘게 피었는뎅 ㅡ,.ㅡ
일주일까진 금단 현상 땜에 머리도 아푸고,어지럽고,안절부절 못했는뎅 이젠 서서히
좀 나아 지네요 ㅋㅋㅋㅋ 몇일이 힘들지  킁.. 조금만 참다 보면
시간........금방 가네요 ^^~~
좋은점은 아침에 일어날때 참 개운 하고, 날 추운데 밖에서 떨면서 안피워도 되고,
입안 깔끔하고,무엇보다 공공장소 에서 편해요^^; 자고 일어나면 목에 xx가 좀 생기긴 하지만~~
금연 생각 하시는분들 금연 시작 해보시는거 어떨까요??  몇일 안됐지만 참 좋네요^^;
        글꼬리~   :   (훤님들 말씀 듣고 가봤는뎅) 보건소 가면 도움 많이 주네요 ~!!!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[전,당진]大韓™ 2007.11.12. 18:38
매번 시도는 하지만 잘 안되던데~
기왕 시작하신거 꼭 성공하세요~
[서경]센스티지 2007.11.12. 18:56
성공을 기원합니다~~~~~~~~
홧팅!!
[서경]제로SP 작성자 2007.11.12. 19:11
감사 합니다 @<>@:
제가 한달 넘기거든 또 글 남기겠습니다 ^^;
[서경]바다™ 2007.11.12. 19:18
금연시도만 수십번째;;;;
오늘도 시도하고 있습니다..ㅎㅎ
[경]은빛티지™ 2007.11.12. 19:28
전 오늘 1시간정도 금연했습니다^^
다음에는 1시간 5분에 도전할려구요~~ㅋㅋㅋ
[전]HㆍIㆍT 2007.11.12. 19:48
꼭 끊으 십시요~~
맘먹었쓸때 언넝 끊어야 합니다 ㅋㅋ
저도 못 끊고 있지만 ㅋㅋ
홧팅~~힘네세요~~
[서경]목마른주전자 2007.11.12. 19:54
우압~!! 금연 시작을 축하드립니다...
후~ ;;; 나도 끊어야 하는디 ;;
아;;; 속상해 ;;; 담배나 한대 피러 @,.@;;
[서경]서영아빠 2007.11.12. 20:10
전 2005년 8월 2일이니까..27개월째 되가군요.

대부분 처음 잘 하시다가 회식 가셔서 다시 피시더군요.

그래서 전 3개월간 회사 회식이나 친구 모임 참석을 안했습니다.

하실려면 독한마음 먹고 하셔야 성공합니다.

개인적으로 작년 주인님 갑자기 병원입원 수술 할 때 담배 정말 땡겨서 담배와 라이터를 샀는데 .. 끝내 피우지 않았습니다.

지금도 그 담배와 라이터 가지고 있습니다..

꼭 성공하세요..^^
[전]마지막황제 2007.11.12. 21:03
저는 금주 12시간째...^^;;;
유노 2007.11.12. 21:13
요즘은 정말 담배피우는 사람이 많이 줄었더라구요...시대흐름에 따라가야하는데...
[서경]시연아빠™ 2007.11.12. 21:24
노력하셔서 꼭 담배 끊으시길 바랄께요......^^

저도 6개월 금연했다가 다시 피긴 했지만.......^^;;;
[서경]제로SP 작성자 2007.11.12. 21:33
네 ^^ 응원 덕분이라도 꼭 끊어 보겠습니다...
시연 아빠님 아쉽습니다...ㅠㅠ
다시 시도 해서 꼭끊으셔요~~ ^^;

[전]다호아빠 2007.11.12. 21:33
꼭 성공하세요...
담배끊고나서 바로 효과보는게 목개운하고, 아침상쾌하고, 가슴이 뻥 뚫린듯 시원하죠....
시간이 지나면 지날수록 잘 끊었다는 느낌이 더욱 커질겁니다...
하루 1갑 넘게 피다가, 끊은지 어언 5년 됐습니다..
삽다리 2007.11.12. 21:55
금연의 가장 큰 장점은 스퐁이 실내가 깨끗해진다는거~~ㅋㅋㅋ 에휴 저도 얼른 금연해야겟에요..
[서경]No.13 2007.11.12. 23:44
금연한지 이제 2년 다돼가네요....
금연하니 좋은것은 돈쓸일이 거의 없다는거....(돈도 없지만..ㅎㅎ)
하루 자판기 커피 2잔 400원... 그런데 울스퐁이에게 나머지 돈이 다 들어가네요.. (^--^)
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?