로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

올드 유저라면 아실만한 게임 디아블로2

ㅎㅎ;

블리자드 계정 정책이 바뀌면서, 휴면계정의 케릭터 접속이 가능해졌네요^^;;

저도 수년동안 안하던거 몇일전에 생각나서 접속했더니, 역시나 90일 기간 만료로

접속이 불가능 할줄 알았었는데, 클릭하니;; 케릭이 뜨더군요^^;;

그래서 다시 디아폐인의 지름길로 들어서고 있는 중입니다...

패치가 되면서 수년전의 케릭 아이템으로 노멀 풀방 바알 잡는 것도; 한칼에 죽이기 힘드네요;;

ㅜ,ㅜ;;; 서민아템이지만, 서민중에 나름 중상층은 되는 아이템이었는데...

지금은 거의 ;; 창고케릭 계정이 생각안나서 그많턴 매참, 잡템들은 다 없어 졌지만,

메인계정의 케릭터만큼은 살아서 절 반겨주니, 옛 추억이 떠 오르네요..ㅎ.ㅎ;

고등학교때 2학년때부터 디아2 오리지널 배틀넷부터 시작했었는데, 이 겜만 잡은지가 7년이 다되어가는듯;;

10대 후반에서 20대 중반까지... 아직도 하시는 분들이 꽤 있더군요.~ㅍ.ㅍ

ps. 제가 키운 케릭중 가장 쓸모 없는 케릭, 프렌지 바바 ㅜ,ㅜ;;;
     지금은 다 한물간 케릭들이네요 ㅜ,ㅜ;; 저것들 다 정리하고 새 케릭 키워야 하는데...

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]대검중수부 2007.11.08. 14:58
모를리가 있겠습니까.... 전국은 이미 디아 열풍이였더랬었죠... ㅎㅎㅎ
[서경]블루미르 2007.11.08. 15:04
저두 무지하게 했었는데요..ㅋㅋ
디아블로 3 나오기만을 목빠지게 기둘리고 있습니다.
profile image
[충]야메술사™ 2007.11.08. 15:15
저도 디아블로 3가 나오기를 목빠지게 기다리고 있지요~ ^^
바바로 시작하여 팔라딘을 마무리로 접었었는데...
지금도 기억이 새록새록 불소서로 카우방에서 소잡던 기억이~ ㅋㅋ
그나저나 계정을 다시 쓸 수 있다구요? 얼~
저도 다시 함 깔아서 접속해봐야겠네요! ㅋㅋ
다시한번 디아의 세계로~ 빠져빠져!! ㅎㅎ
[충]사냥꾼 2007.11.08. 15:17
전 지금도 하는데요... ^^
계정 정책이 바뀐 것이 아니라 래더 3기가 끝나고 래더 4기가 시작되면서 기존의 래더 캐릭이
모두 오리지널 캐릭으로 바뀌어서 그렇습니다...
[서경]MAD DOG 2007.11.08. 15:19
저도 지금 열띠미 하고 있습니다.
저는 햄딘과 체라 소서 그리고 슴딘을...
[경]린독 작성자 2007.11.08. 15:24
저기 스포넷 길드 하나 만들죠~
시간날때 같이 디아합시다^^;
제 케릭 소서 오늘 나이트로 날려 보냈는데 ㅜ,ㅜ 랩업하기가 쉽지 않네요..
오리케릭만들어서 깰껄 후회하고 있답니다;
[서경]SEED 2007.11.08. 15:25
죽숨,고뇌 쌍칼 바바에 햄딘 있는데..ㅎㅎ
[경]린독 작성자 2007.11.08. 15:26
시드님 죽슴 양도 하시면 감사히 잘 쓰겠습니다~ㅎㅎ
[서경]내티지 Transformers 2007.11.08. 15:58
저 이거 싱글로 미션인가요? 그거 다 깼었는데 온라인은 안했지만..디아블로1은 학교컴터로 친구들하고 모여서 수업안듣고 잠깐씩 하던기억이나요 ㅋㅋ 피파 99도 진짜 많이했는데 반 최강자도 뽑고
profile image
dodook 2007.11.08. 16:17
전 스타크래프트류의 원조겜... 듄2 .. 증말 잼나게 밤새 하던 기억이...........
[경]SP㈜튀김 2007.11.08. 16:23
켜켜 듄2 고1때 엄청했었는데~ 진짜 재미있었죠. 듄2000나와서 해봤는데 엄청 실망했다는~~~~
[전]다호아빠 2007.11.08. 16:39
확장때 한참 하다가 래더나오고 1기때 좀하다 그만뒀습니다....
네크가 주캐릭였는데 최고로 했을때가 99네크로 래더3위까지 갔던기억이....
저도 디아3만 나오기를 만땅 기대중입니다..
[충]사냥꾼 2007.11.08. 16:47
89 햄딘, 87 앵벌소서, 84 조폭넥, 80 킥신, 82 엘리드루, 84 신뢰마 아직 건재합니다...
언제 길드라도 하나 만들죠... 레벨업도 도와드릴 용의 있습니다... ^^
[경]초보티지 2007.11.08. 17:40
저두 소식듣고 접속해봤는데 계정 40개가량중에 딱 세개만 들어가지네요

좀 더 많이 살아났음 함더 달려볼껀데 아쉽~~~
[경]린독 작성자 2007.11.08. 18:38
아이템 접수 받습니다.ㅎ.ㅎ

저에게 방제 남겨주시면 찾아갑니다^_^v
유노 2007.11.08. 21:26
아...저도 윈드포스8% 사던날 아직도 생생하네요.....나중에는 다복사됐지만....^^
[서경]앤짱TG 2007.11.08. 22:09
서버랑 래더 스탠 오리 // 어디신지요^^; 디아 7년차입니다. ㅋㅋ
[경]린독 작성자 2007.11.09. 02:10
서버 : 아시아 / 렐름 : 아시아2 ㅎㅎ 스탠에서 놀구 있답니다~ㅎ
구루토 2007.11.09. 15:44
저도 아직 하고 있는데...아시아 스탠1,래더1 네크로멘서 전문이구용
아2군요...저도 초창기때 부터 아직까지 하고 있다는,,,
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?