로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

[스포넷방송]토시리의추억속으로7080 (11:00~01~00)

• [서경]토시리™

방송듣기

인사와 신청곡은 리플란에.... 대화는 채팅방으로 오세요....

채팅방 오시는 방법은 왼쪽메뉴중 스포넷음악방송을 클릭하신후 스포넷채팅방을 누르시면 됩니다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"[스포넷방송]토시리의추억속으로7080 (11:..."

이 게시물을 삭제하시겠습니까?

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
(서경)땅꾼 2007.11.06. 22:51
오비님 때문에 저까지 숨차요..오늘도 좋은음악 부탁해요..신청곡 김수철의 "별리"
[경]풍랑주의보 2007.11.06. 23:01
오늘 단풍구경 갔다왔어요...요~아래글에 사진 있사와요~~
오늘도 좋은노래 많이 부탁합니다~~꾸벅~@
[서경]총아 2007.11.06. 23:09
아웅~~ 졸려...
솔개트리오-여인 이 갑자기 듣고 싶네요.
[서경]총아 2007.11.06. 23:10
안되면...
유익종-그저 바라볼 수 만 있어도 라도.... ㅡㅡ;
profile image
[서경]오비™ 2007.11.06. 23:16
열심히 열일하면서 듣게 신청곡~~~
플라이투더 스카이 - Missing you
서지원 - I miss you / 내눈물모아
[서경]규민mommy 2007.11.06. 23:17
토시리님.... 저 눈빠지게 기다리고 있던거 아시죠?? ㅎㅎㅎ
좋은 노래와 함께 합니다....
아기천사 2007.11.06. 23:19
즐거운 마음으로 청취중입니다... ^^*
[서경]수프리모 2007.11.06. 23:20
총아님~ 어느 여인을 그저 바라만 보구 있을라구요? ㅋㅋㅋ

이정렬...그대 고운 내사랑...다시한번 신청요^^
[서경]깜장스퐁 2007.11.06. 23:21
헉... 채팅방에 잠깐 들어간거 걸렸네 ㅋ

토시리형님~오늘도 고생하십니다요~~

오늘은 일찍 잠자리에 들려는데 채팅방에 들어가면 늦을꺼 같아서

도망 나왔어요~죄송해요^^

아자아자 ~ 화이팅입니다요^^;
[경]풍랑주의보 2007.11.06. 23:21
좋은노래 많이 못듣고 먼저 잠자리에 듭니다~@
단풍구경 갔다오느라 피곤하네요...ㅋㅋ
아직 단풍구경 못하신분들껜 죄송~@
대신 밑에 이쁜 단풍사진 있으니 눈요기 하세요~@@
토시리님 화이링~@@
(서경)땅꾼 2007.11.06. 23:33
풍랑주의보님 단풍구경 잘했습니다...내년에는 집사람데리고 꼭 갈렵니다...
[서경] 앨리 2007.11.06. 23:35
안녕하세요~ 넘넘 오랜만이예요...오랜만이라 방송이 더 반갑네요...
오늘도 신청곡~

요즘 이은미...가 슬픈인연....을 다시 부르던데요...넘넘 좋더라구요...
혹 안되면 공일오비의 슬픈인연으로 부탁드립니당...

오늘도 좋은방송 부탁드립니다~~~ ^^
아기천사 2007.11.06. 23:36
눈물<<< Mc The Max... 신청합니다...
[서경]팬케이크™ 2007.11.06. 23:38
정말 올만에...........콜콜콜 합니다..............
FT아일랜드....천둥 신청할게요.......
[서경]제로SP 2007.11.06. 23:39
드디어 찾았습니다 요기군요ㅡ,.ㅡ;
유재하////그대 내품에 신청하겠습니다..
재미있는 방송 부탁 할께용~~ ㅎ
[서경&충]대나무 2007.11.06. 23:42
ㅎㅎ 여따가...리플 다는거구나...ㅎㅎㅎㅎ 암튼 전 김경호의...와인....청했슴다...ㅎㅎㅎ
[충]삽살이 2007.11.06. 23:42
지금 모모님의 환상적인 노래가 흘러나오고있습니다..
완전 가수~ㅋㅋ
팬이에요~ㅋㅋ
지금부터~^^*
마니들 드러오세용~
스포넷의 또다른 재미~^^*
[서경]팬케이크™ 2007.11.06. 23:47
즉흥적으로 녹음한 거라 좀 긴장하고...목소리 톤이 영.....
담부터는 적어놓고 분위기 잡아가면서...읆어야지..........
아무래둥 목소리 녹음 잘 하러 다시 한 번 안산 가야 쓰겄네요......ㅎㅎㅎ
[서경] 앨리 2007.11.06. 23:50
네네~~~ 맘에 들지요~~~ ^^ 감사합니다~~

^^
[서경]수프리모 2007.11.06. 23:52
신청곡...캔...오늘도 내가 참는다...또는...캔...내게도 사랑이....신청 하께요 ㅋㅋ
[서경] 앨리 2007.11.06. 23:56
음...아까 한곡 틀어주셨지만....또 한곡더요....안되면 담에 또 할께용...

일단 브라운아이즈의 떠나지마.....입니당...^^;;;;
[충]삽살이 2007.11.07. 00:02
2부 신청곡으로 ....
안치환;;;;;사람이 꽃보다 아름다워~~^^*
[서경]팬케이크™ 2007.11.07. 00:06
한 곡 더........김종국 노래...
제자리 걸음 신청합니다.....
올만에 듣는 방송이라 더 좋네요.........
[서경]제로SP 2007.11.07. 00:06
늦은밤 신나는 음악으로 오늘을(7일) 맞이 하시죵 ,,^^ㄱㄱㄱ
[서경]No.13 2007.11.07. 00:08
수고가 많으십니다.
토시리의추억속으로 팬여러분듪모두 안녕하세요~~
오랜만에 들어옵니다...
[서경]No.13 2007.11.07. 00:18
참석 못하신다니... 아쉽지만 다음을 기약하며..
CD 감사히 잘 듣겟습니다...(^--^)
[서경]ㅇrㄹrㅁr루 2007.11.07. 00:40
훔..김종국 노래 들으니 다른게 생각나네요..

김종국의 중독 부탁드립니다..^^
[서경]규민mommy 2007.11.07. 00:47
2시간이 어찌나 빨리가는지...
벌써 1시를 향해 달려가고 있네여..
오랫만에 들으니 역쉬... 편안하고 좋군여... ^^
[서경]No.13 2007.11.07. 00:55
java 땜시 챗방에서 튕겨졌네요 (ㅡ..ㅡ)
인사도 못했는데...
챗방 눈팅 잘하고 나왔습니다..
모두들 즐챗 하시고 편안한 밤되십시요..
토시리님 수고 하셨습니다.
늘 수고가 많으시네요(^--^)
(서경)땅꾼 2007.11.07. 00:57
토시리님 오늘도 수고하셨습니다....울회원여러분 편안한밤 보내세요......
[서경]제로SP 2007.11.07. 00:58
오늘 수고 많이 많이 하셨습니다^^
음악 안끄고 작업 중이 였는데..
마지막으로 신청곡 나오네요^^
잘 듣고 갑니다~~ 또 뵐께요~~^^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?