로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

여러분이라면? 의견좀..^^*

몇일전에 어떤분이 ....
제 튀지 궁딩이를 들이 받았죵...
그래서 스크레치가 좀 생겼어요..
다행히 범퍼 오른쪽만 그랬네요...
일단 사진찍고 연락처 받고 보냈습니다만...
어떻게 하는게 좋을까요???
1. 범퍼를 교체한다.(이건 좀 억지.ㅋㅋ)
2. 덴트비용 5만원정도 청구한다.
3. 컴파운드 같은 약값 2~3만원만 청구한다
4. 에라 귀찬다 그냥 탄다.
ㅋㅋ 어떻게 할가요?

근데 튀지 범퍼가 그케 튼튼한가요?
거의 멈추기직전 뒤에서 쿵하고 받았는데...
범퍼에 스크레치 빼고 이상한게 안보이네요.
데루등하고 틈이 벌어지거나 이런것도 없고.
그리구 귀여운 여대생인데............ㅋㅋㅋㅋㅋ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[전]왕의남자 2007.10.23. 11:30
1번으로 할라고 했는데 여대생이라... ㅋㅋ
살짝 고민 들어갑니다~ ㅎㅎㅎ
[경]뽀나니 2007.10.23. 11:31
살짝 만남을 의뢰한다.......는 아니고.ㅋㅋ 심하지 않으시다면 일단 스크래치 제거재로 한번 문질러 보시고 효과과 없으시다면 비용청구~~쪽으로 가면 좋지 않을까요??
[서경]내티지 Transformers 2007.10.23. 11:44
이쁜 여대생이면 연락하세요 ㅋㅋㅋㅋ 내차 살짝 스크래치 내줄 아가씨는 없나? ㅋ컴파운드는 있기때문에 괜찮은데
[경]장짱구 2007.10.23. 11:48
역지사지...컴파운드 한번 해보시구 원상복구 된다면 정식(밥 얻으 먹으며)으로 사과 받구 끝낸다..^^;
저는 출근길에 급정거로 인하여 뒤차가 살짯 했는데 아무 흠집도 없어 걍 갔습니다..
그분이 미안하다고 깎듯이 인사하시길래...^^;;
[전]도우너 작성자 2007.10.23. 11:49
범퍼 안 확인할 수 있는 방법이 있을려나요???ㅋㅋ

상대방이 여대생인지 남자 인지에 따라 생각이 틀리겠군요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[전]도우너 작성자 2007.10.23. 11:51
흠집은 조금 있습니다...
범퍼라 그런지 멀리서 보면 별루 티가 안나는...
[경]뽀나니 2007.10.23. 11:53
범퍼는 깨지라 있는거죠. 그리 생각하면 별 신경 안 일겁니다. 좋은게 좋은거죠.^^
[서경]휴이휴이 2007.10.23. 12:00
ㅋ.ㅋ 전 젤 처음 글 남기신 오비님 의견 보고.. 완전 웃었어요!!~~

너무 굿 굿 굿 아이디어~!!! ㅋㅋ 도우너님.. 화이팅!~~^_^
[서경]푸른티지 2007.10.23. 12:15
허걱 전 똑같은상황이었는데 범퍼교체했다는 ;; 저 나쁜넘이져...하지만...범퍼가 스크래치정도가아니라 범퍼가 울었어요!
[전]다호아빠 2007.10.23. 12:18
2번 선택하려고 했는데, 마지막에 여대생이라는 글귀가 눈에 팍.!!!
저역시 고민되네요...ㅎㅎ
[전]Happy™ 2007.10.23. 12:44
앞/뒤 다갈구 병원에 입원한다...
[전]마지막황제 2007.10.23. 12:59
보기에는 멀쩡해보여도 미세한균열이 의심되니 이상있기전에 교환요구하시길~!!!
사고에 얼굴따지나...미녀는 괴로워도 아니고말이죠~~^^;
profile image
[충]삽살이 2007.10.23. 13:05
음....귀여운 여대생이라....
입질이 실실 오는데요~
혹시모르니...
일단 저녁한끼하고 생각해보자는식으로 접근을해서..
남친있다고하면..
범퍼교체하심이..ㅋㅋ
[전]도우너 작성자 2007.10.23. 13:13
삽살이님의견에 동감하는 이유가..-_-;;ㅋㅋ
황제님/ 미세균열이라... 잘 찾아보구요.ㅋㅋ
[전,당진]大韓™ 2007.10.23. 13:14
ㅋㅋㅋㅋ 연락처 받고 저녁 사달라고 하고 데이트 10회 보장에~
컴파운드 값만 받아요~
[전,당진]大韓™ 2007.10.23. 13:15
근데 도우너님은 여친이 있으니 여대생 남친여부와 상관 없잖아요~ ㅋㅋㅋㅋ
[전]밀감통통 2007.10.23. 13:43
여대생에게 연락한다.~~~??

나는 언니에게 이른다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[경]세피티지[050] 2007.10.23. 15:53
후방감지기 있으시다면 필히 센서 점검하시구요...
감지기 없다면...상관 없을듯...^^
[경]뽀나니 2007.10.23. 16:27
여대생과의 데이트 물건너 가는 분위기...인생극장 생각나네요. 고민 많이 되시겠어요.^^:;
[서경]흰쥐 2007.10.23. 18:59
먼저 남자 칭구가 있는지 부터 확인 하심이 ^^;;
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?