로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

별 내용은 없구요..좀 궁금한게..ㅎㅎ

뭔가..건설적인 내용은..아니고..ㅎㅎ

가끔 사진 올라온거 보면..뭐..오디오 led 이런거 하잖아요..

제가 근데 납땜을 해본 적도 없고;; 뭐 하는걸 본적도 없고;;

하고는 싶고..

그래서 생각 난게..

그런..뭐..자동차 용품점..이런데 가면 해주나요?

색 같은거 고르면?;;; ^^;;

뭐 재료값에..공업비 한 3~4만원으로 된다면;; ㄷㄷㄷ;;

오디오랑 계기판 LED 를 한번 해보고 싶다는..

혹시 동호회 경인...특히 안산에 좀 계신거 같은데 ㅎㅎ

세차하다가 스포넷 스티커 몇 분 뵜는데 ㅎㅎㅎ

그냥 여쭤보는건데 ㅎㅎㅎ 혹시 공업비 정도 받으시고 도와주실 분 없으신가 해서요 ~^^;;

그냥 여쭤보는;; (-_ -;; 소심;; ㅎㅎㅎ) ;; ㅠㅠㅋㅋㅋ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]바다™ 2007.10.08. 17:43
공임은 3-4만원 가지곤 어림도 없지요..
공임이 10만원 이상일겁니다.
[서경]바다™ 2007.10.08. 17:43
그래서 모여서들 다이로 해결하는거지요~;;
profile image
네티러브 2007.10.08. 17:44
업체에서는 10만원 이상이구요.

나중에 재료준비해서 서경다이번개때 들리세요~
LED 다이 목적만이 아니라.. 앞으로 활동을 염두에 두고 회원들과 알아가게 되면
보다 빨리 도움을 받을 수 있을꺼라 생각합니다.

' 저 어디 사는데요. 우리동네 근처로 와서 해주세요 ' 라고 하시면 그건 실례구요. ^^*
[서경]Harry 작성자 2007.10.08. 17:51
아. 아녀. ㅎㅎㅎ 와주세요~ 그건 아니고요 ^^ 오해 없으시길 ㅎㅎㅎ 제가 가야죠~!
10만원...ㄷㄷㄷ ㅋㅋㅋ 다이 모임 가고는 싶은데 어디서 언제 하는지 도통 알수가;;
가고 싶은 마음은 항상 있어요 ㅠㅠㅠ 스포넷에서 기어봉 커버도 사고..
루프패드도 이번에 사고..나름 스포넷 애정가지고 있답니다 ^^;;
[서경]시연아빠™ 2007.10.08. 18:01
댁이 안산이신거 같은데 안산쪽 오프모임(번개)부터 나오세요....

오프모임 자주 나오시다 보면 자연스럽게 해결됩니다.....^^
profile image
[서경]오비™ 2007.10.08. 19:47
안산에 LED DIY 전문가가 대여섯명 있으신걸 모르시는군요.... ㅋ
서경게시판에 한번도 안오신거 같은데~~ 자주 오셔서 닉넴도 익히시고 얼굴도 익히시고
모임도 자주 나오세여~ 많은분들 알아가실겁니다 ^___^
[서경]Harry 작성자 2007.10.08. 19:57
예 ^_^ 앞으로는 서경 게시판 자주 들르겠습니다 ~_~
서경님들 Harry 기억해주세요~ 헤리~ ㅋㅋㅋㅋ 하리 아닙니다 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ
서경 게시판 한동안 갔었는데 뭐; 다이 모임 있다고 글도 없었는데 모임 하시고 그러길래;;
그래서 저는 아는 사람들끼리 연락해서 게시판에는 글 없고 모임 갖는줄 알았어요 ^^;;
그래서 발을 끊었?;;답니다 ㅎㅎㅎㅎ
[서경]뒹구리 2007.10.08. 20:09
사실 눈에 제일 편한건 순정이긴 한데 멋대가리는 좀 없는 편이죠
전 2년 4만 일반보증 끝나면 그때쯤 할려고...
(나중에 다른 이상으로 사업소 가면, 뭐라뭐라 할것 같아서..)
오프의 첫걸음은 "들이데~~!!!"이니깐요
몇번의 부끄러움을 감수하시면 큰 즐거움을 알아가실겁니다.

그런의미에서 남동구청 막창번개부터....어떄요??? ^^;
[서경]Harry 작성자 2007.10.08. 20:18
막창이라...
저희 부모님께서 15년간 곱창집을 하셨죠..
어렸을 적부터 역한 냄새 나도....곱창 손질을 해왔다는..ㅋ
그래서..저는..곱창/막착 이런건...ㄷㄷㄷ;;
....삼겹살은 있나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]Harry 작성자 2007.10.08. 20:32
흐음~ 그렇단 말이죠오? ㅋㅋㅋㅋ 지금 제가 중간고사 기간이라;; ㄷㄷ 날짜 확인하고 참석할수 있으면 하겠습니다 ^_^
[서경]토시리 2007.10.08. 21:01
번개모임은 게시판에 적어놓는것이 아니라 각지역 번개게시판이 따로 있습니다.
전국 스포넷 횐님들이 다아는 변두리안산을 안산에 사시면서도 모르고 계신다니.... 특별교육 들어갑니다.
각 번개에 무조건 들이데시면 아주 저렴한 가격으로 차량꾸미기를 하실수 있지만 온라인에서만 활동하시면
업체찾아 삼만리하시다가 몇곱절의 비용이 들어가거나 엄두도 못내신다는거.....ㅋㅋㅋ
[서경]Harry 작성자 2007.10.09. 00:28
전국 스포넷 횐님들이 다아는 변두리안산을 ... -_-;; ㄷㄷㄷ;; 변두리 ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밋네요 ㅋㅋㅋ
각 번개에 무조건 들이데시면 아주 저렴한 가격으로 차량꾸미기를 하실수 있지만 온라인에서만 활동하시면
업체찾아 삼만리하시다가 몇곱절의 비용이 들어가거나 엄두도 못내신다는거.....<== 공감합니다. ㅋㅋ
아무튼 열심히 들이대 보겠습니다;; ㅎㅎㅎ;;
오늘 스티커 신청했어요 ~ 돈도 보냈답니다 ^_^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?