로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

사이드 리피트 했다고,, 여자친구와 싸웠어요..ㅠㅠ

어제 일있어서 회사 가다가 왠일인지 중부 고속도로가 완전 막혀서
가봐야 늦고 특근비도 안나올꺼 같아 걍 집으로 되돌아 왔습니다.

오는길에 풋레스트 살라고 자동차 부품점에 갔다가...
대신에 사이드 리피터 장착했습니다.
평소 너무 하고 싶었던거라,, 다이 할라고 참고 있었는데..
시간도 없고 계속 미루고 있어서 걍 온김에 장착했지요.

저녁때 여친 만나는데,
도대췌 왜 그런걸 하냐고, 왜 쌩돈을 날리고 다니냐고 막 머라 그러더군요.. ㅠㅜ
그럴 돈 있으믄 자기에 쓰라고 하면서..
앞으로 스포 꾸미는거 절대 하지 말라고..

첨에는 그래도 내가 좋아해서 하는거라고, 추석 명절비 나와서 쓰는거라고.
좋게 좋게 넘어갔는데,
저녁에 다른 친구 만나 둘이 짝짝꿍 되서 쓸데없는 짓 한다고 그러는데,,
순간 화가 팍 나드라구요.

돌아오면서.

"너 이제 내 차 타지마!" 라고 말하고 헤어졌습니다... ㅠㅜ...

담달에 결혼하는데..
큰일났습니다..

사실 튜닝은 지금부터 시작인데.... 에효...

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
지호&윤호 2007.09.09. 12:05
ㅎㅎ그 맘을 저두 알것 같아요..
여자들은 질투의 화신이 아닐까 하는 생각이....
[서경]토시리 2007.09.09. 12:07
결혼전이라면 돈들어가는 다이는 여친과 상의후 하세요.... 스포다이하다 헤어진 커플 몇몇 봤습니당....ㅎㅎㅎ
번개나 정모에 여친과 함께 동행하세요... 그럼 하지않아도 될 다이까지 다 할 수 있습니다.
제마눌님도 처음엔 하지말라고 하더니만 정모와 번개 몇번 참석하고 나더니 남들은 다 있는데 저만없다고 이달보너스 타면 경보기 달아준다고 하네요....
[경]주야 2007.09.09. 12:18
그럴 돈 있으믄 자기에 쓰라고 하면서..
ㅋㅋㅋ
현재 솔로인 저로선 그 마저도 부럽군요;
[서경]혈향 2007.09.09. 12:26
ㅡㅡ.. 주변에 결혼한 친구들 보면... 결혼을 해야할지 말아야 할지 심각하게 고민할때가 많습니다...

아직 차는 손 안대고 있지만서리... 지금 제 방에 있는 프라모델 + 장비들 합하면 대충 잡아도 이삼백은 나올텐데... -_-...
카메라 장비도 좀 많고...

제 친구놈중 하나는 LCD 모니터 하나 샀다가 마누라랑 싸우고 이혼할까 말까 심각하게 고려중이라고 말한적도 있었으니까요. ㅡㅡ; 모니터값이요? 23만원이요... 그것도 지 용돈 모아서 산거던데...

뭐... 저야 주야님처럼 쏠로인지라... 프라모델 키트 200만원어치 사재기해도 모라고 할사람이 없습니다만... 콜록;;; 사실 사제끼기 꽤나 하는 저로서는 두렵네요.
[경]블러드 2007.09.09. 12:45
전 그래서 이런 문제로 싸우다 결국 헤어졌습니다..ㅠㅠ
[서경]테리윤 2007.09.09. 13:57
너 이제 내 차 타지마!" 라고 말하고 헤어졌습니다... ㅠㅜ...
..........................................................
언능 저나하세요..
상처는 외상보단 마음이 더다칩니다..
나름 화나서 생각없이 뱉은 말이라구..내찬타지마구 우리차를 타라는 유머루..ㅋㅋ.^^^^
profile image
[서경]사이보그철이 2007.09.09. 15:24
몰래 하세요.

져주세요. 내키지 않더라도 사과하세요.

그리고 이번 다이번개때 같이 나오시면 달라지실지 모릅니다만....
[경]슬픈TG.. 2007.09.09. 16:35
아..부러울따름입니다 ㅠㅠ싸운건 맘이아프지만..왠지내용이 염장같아요 ㅡㅡㅋ
[서경]닉키 2007.09.09. 16:49
왜 그러셨어요. 사과하세요. 저도 혼자있을때는 마음대로 했지만 결혼하고 나서는 차에다가 투자하지 말라네요. 어차피 평생타는것도 아닌데 왜 투자을 하냐면서...그래서 그냥 다닙니다. ;;
[서경]데니엘오 2007.09.09. 19:44
ㅋㅋㅋ 저도 와이프한테 욕 많이 먹습니다.
그래도 하고 싶은 걸 어쩝니까?? ㅋㅋㅋ
이번에 도어스텝 LED 질렀는데...
과연 어떻게 될까요?? ㅋㅋㅋ ㅡ.ㅡ;
[서경]택아 2007.09.09. 20:00
ㅎㅎㅎ 어느정도 취향이 맞아야 싸움도 적죠..ㅎㅎ
울 와이프는 차에 엔진오일만 바꿔도 뭐라구 합니다..ㅋㅋㅋ
본인 관심 밖에 일이니까 필요없다고 느끼는거겠죠...
[전,당진]大韓™ 2007.09.09. 20:34
저도 차에 손대는걸 여친이 터치를 많이 하는데
그럴때 싸게 구했다던지 누가 줬다고 말하고 위기 모면하고 있습니다.
[서경]꼬꼬 2007.09.09. 20:52
결혼이란 대사를 앞에 둬서 그럴거에요 ㅠㅠ
잘 화해하세요 저 앤은 나보고 차가 앤이야 내가 앤이야 라고 싸운적도있죠^^
차를 더 사랑하니깐 ㅋㅋ
지는것이 이기는거라고 먼저 미안하다고 사과해보시는게^^
다음부터는 자기한테 다 위임할께라는 식으로 달래보세요
^^화이팅~
[서경]떠벙이 2007.09.09. 23:12
맞아요.. 아마 결혼이란 것때문에 더욱더 민감해 져있을지두 모르죠..ㅎㅎ
먼저 손내밀어 주세요....
홧팅입니당...
[서경]인성 2007.09.10. 08:47
컹~ 맞어요 결혼 얼마 안남아서 여자분이 신경이 예민 하실 수 있어요... 넓은 아량으로 한번 참으세요^^
[서경]퀴니 2007.09.10. 11:49
남자답게 무조껀 잘못했다고 하세요~ 지는게 이기는거 아니겠습니까
[서경]Archi홍 작성자 2007.09.10. 13:08
ㅋㅋ 모두들 답변 감사합니다. 하루 지나니.. 그런걸로 화낸 제가 X 팔리드라구요.
살짝 기어들어가서 허락 없이는 다시는 안하겠다고 했습니다...

근데 정말 그럴수 있을지 모르겠습니다.... ㅡㅡㅋ
[서경]상우아빠 2007.09.11. 22:51
잘하셨습니다. 결혼직전이 되면 여자들 엄청 예민해집니다. 지금은 지시는게 이기시는겁니다.
앞으로 조금씩 협상하시면서 다이하시길..
결혼한후로는 뭐하나 지를때마다 고민의 고민을 거듭하며 살고 있습니다.
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?