로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

[스포넷방송**끝**] 토시리의 추억속으로 마칩니다.

• [서경]토시리

잠시 서버문제로 늦었습니다. 방송듣기 원하시는 분은 왼쪽메뉴의 스포넷음악방송으로 들어오세요....

오늘방송도 여기서 마칩니다. 내일밤에 뵈요....

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"[스포넷방송**끝**] 토시리의 추억속으로 ..."

이 게시물을 삭제하시겠습니까?

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
아지™ 2007.08.21. 00:16
헐...
스포넷 음악방송란 개설 됐는디...
카이트님두 쉬셨는디...ㅠㅠ
[서경]토시리 2007.08.21. 00:19
저도 미치겠네요... 벌써 2시간째 시도하고 있는데 접속이 안되요...
아지™ 2007.08.21. 00:22
접속이 안되면... 접촉을 시도해 보심이 어떠신지..
[서경]팬케이크™ 2007.08.21. 00:30
..........................아쉽습니다......
기다리다가.......낼을 기약할게요.............
[서경]토시리 2007.08.21. 00:32
오늘 서버 교체작업 했다고 하더니만.... 접속이 아직도 안되네요....
[서경]청용 2007.08.21. 00:33
워~ 첨으로 방송들어 보려고 했드만...ㅋㅋ 낼을 기약해야겠네요~! 고생하셨어요~^^
[서경]토시리 2007.08.21. 00:35
잠시만... 접속되었습니다....
[서경]오라클 2007.08.21. 00:43
토시리님 방송 들을려고 야근하다가 막 들어왔는데...
아쉽네요~ ㅋㅋㅋ
[서경]토시리 2007.08.21. 00:44
들어오셈.... 스포넷 방송국으로 들어오셔서 클릭하세요...
짱&쵸코맘 2007.08.21. 00:44
토시리님 음악 방송 들으려고 접속했는데 안되네요... ㅡㅡ;;
1시까지 기다려보구 안되면 잠자리고 쓩~~~ ^^
아지™ 2007.08.21. 00:45
곰 접속하니... 오류가...ㅠㅠ
[서경]토시리 2007.08.21. 00:49
밑에 있는걸루 클릭하세요....
[서경]토시리 2007.08.21. 00:50
다시 올립니다. 위에 방송듣기 그냥 누르세요....
짱&쵸코맘 2007.08.21. 00:55
아... 잘 들리네요... ^^*
근데 몇 시까지 하시는건가요?...^^
짱&쵸코맘 2007.08.21. 00:58
앗싸... ^^
근데 2시까지 잠 안자면 허니님한테 혼날려나?...ㅋㅋ
[서경]오라클 2007.08.21. 01:00
넘 무리하시는거 아녜요???
잘 듣겠습니다~

신청곡 / 김경호 - 나의사랑 천상에서도
[서경]토시리 2007.08.21. 01:14
방송 잘 들리십니까....? 리플들이 없어 방송상태를 확인할 수가 없네요.... 방송상태 좀 리플 부탁드립니다.
짱&쵸코맘 2007.08.21. 01:18
목소리 아주 좋습니다... ^^
걱정 안하셔두 될 듯...ㅎㅎ
이 곳에 신청곡 신청해야 되는줄도 모르고 다른 곳에 가서 열심히 놀고 있었는데^^
신청곡 들어갑니다.
정태춘 부부가 부른 노랜데... 제목이 생각이 안 나네요... ㅡㅡ;;
[서경]제이제이 2007.08.21. 01:19
아주 잘 들립니다 ^^ 밤 늦게 까지 수고 많으시네요 ~
김세영 /밤의 길목에서 .....부탁해도 될런지 ? 계속 수고 하세욥 ^^;;
짱&쵸코맘 2007.08.21. 01:20
열심히 생각하는 동안 토시리님이 맞추시면 더 좋구 아님 열심히 생각해 봐야겠네요... ^^
[서경]청용 2007.08.21. 01:32
워~~~ 여태 서경방 밀린 글 보고있었는데 언제 방송 시작했데요..ㅋㅋ
앞으로 애청할테니 쉬시면 미워할꺼예요...ㅋㅋ
[서경]청용 2007.08.21. 01:34
워~ 행님 목소리 새로운대요...ㅋ
부활의 "사랑할수록" 신청이요~ㅋ
[서경]청용 2007.08.21. 01:35
방송사고지요? 번개 소식 알려 주신다더니 왜 음악이 나와요.ㅋㅋㅋ
아지™ 2007.08.21. 01:38
음악 끝나구 번개 소식 알려 주실듯...
아지™ 2007.08.21. 01:38
음악방송용 채팅방두 생겼던디...
[서경]청용 2007.08.21. 01:40
흑...ㅠㅠ 참석할수 없는 번개..ㅠㅠ 아쉽당...ㅠㅠ
[서경]터프아리 2007.08.21. 01:45
[2/토시리님/] 오늘도 하시는구만요..^^
신청합니다.. [이름모를소녀 ]...
밤이슬맞고 돌아댕기다...지금 귀가했슴당..
오늘 제 티지가 테러를 당했네요...뒷바퀴위에 가니쉬를...열쇠같은걸로 50센티 긁어놨네요..ㅠㅠ
울동네 제 안티가 있나봄니당.. 분식집 아짐마 빼곤 아는사람도 없는디... 맘이 무쟈 쓰립니다..
[서경]청용 2007.08.21. 01:47
노래 너무 좋아요....
헉 터프아리님 마음 아프시겠어요...ㅠㅠ
제차는 운적석 뒷문짝이 녹슬어 가고있는데..ㅠㅠ
[서경]터프아리 2007.08.21. 01:48
주문외는중임당.... 가니쉬는 소모품이다, 가니쉬는 소모품이다...ㅠㅠ
[서경]청용 2007.08.21. 01:48
전람회 [취중진담] 안되면
신성우 [사랑한후에] 안되면
에머랄드캐슬(맞나???) [발걸음]
ㅋㅋㅋ 고생하십니다~! 부탁드려여~!
[서경]청용 2007.08.21. 01:49
여기 노래 신청말고 주절주절하면안되나요??ㅋㅋ
정모 날 되기전에 CB 사서 달아야하는데..ㅠㅠ
[서경]터프아리 2007.08.21. 01:50
CB개국하면...신고식해야하는건 혹시 아시는지..ㅎㅎ
CB잡고 노래한곡 해야함니다.... 진짜임 ^^
[서경]청용 2007.08.21. 01:52
저 그냥 도둑CB 달개요..ㅠㅠ
완전 음치에 박치라서..ㅠㅠ
[서경]토시리 2007.08.21. 01:52
CB 한대 갔다준다는 사람있었는데 말만하고 아직도 안가져온당.... 그런다고 만날때마다 달라고 할수도 없고시리...
아지™ 2007.08.21. 01:53
가니쉬는 원래 소모품입니다...
앞뒤 범퍼두...

샌드위치 보다는...ㅠㅠ
짱&쵸코맘 2007.08.21. 01:53
눈꺼풀이 무지 무겁습니다
하지만 2시까지 약속을 했으니 잘 참고 견뎌볼렵니다... ^^
의리하면 짱&쵸코맘이기 때문에... ㅎㅎ
기념으로 신청곡 한 곡 더요.
이재훈의 사랑합니다.
꼬~옥 들려주시길... ^^*
허니님이 들으실 수 있으려나, 아님 열심히 일 하느라 못들으시려나...
암튼 허니님을 향한 제 마음이니 꼬~옥... 아셨죵?...^^

[서경]청용 2007.08.21. 01:54
토시리행님 그거 가저오면 저에게 싸게 분양??ㅋ
아지님 차 이쁘게 복원되서 나올거예요...ㅠㅠ 낼 병원 가서 정밀검사 꼭 받으세요~!
[서경]청용 2007.08.21. 01:55
워~ 사랑합니다... 울 마눌님이 결혼하기전에 노래 못하는 저에게 이노래만은 꼭 불러달라고했었는데...ㅋ
짱&쵸코맘 2007.08.21. 01:55
토시리님 덕분에 잠이 잘 오겠네요.
스포넷 가족들 모두 편한 밤 되길 잠자리에 들기전에 두 손 꼭 모으고 기도 할께요... ^^
시간이 허락되면 종종 들릴께요....^^
토시리님 감사해요... ^^*
[서경]터프아리 2007.08.21. 01:57
흐흐흐,, 저는 몰라요...아지님이 해결하세요..^^
아지™ 2007.08.21. 01:59
잉.. 뭘 해결해요?
앨리님이 가니쉬 교체 잘합니다.
[서경]토시리 2007.08.21. 01:59
아지님... 뒷북이여.... 차문제가 아니라 스포넷 스캔들 얘기인데....
[서경]토시리 2007.08.21. 02:01
수프리모님도 총각인데... 사람좋고.... 인정많고.... 밥도잘하고... 빨래도 잘하는것 같던데....
[서경]터프아리 2007.08.21. 02:01
앨리는 오늘 사이드리피터 해결 했을꺼인디...
내 가니쉬 교체해달라믄...기절할껄요..흐흐..
스캔들은 아지님이 알아서 해명하삼~^^
[서경]청용 2007.08.21. 02:03
일찍주무신다더니 오늘도 2시넘어서 주무시겠네요..ㅋㅋ 수고하셨어요~!
아지™ 2007.08.21. 02:03
잉...
어떤 스캔들이요?
너무 많아서리...*^_^*
[서경]터프아리 2007.08.21. 02:04
[2/토시리님/] 잘듣고 갑니다..수고하셨습니다..
아지님, 청용님.... 행복한밤되십시요..
굿나잇~^^
[서경]토시리 2007.08.21. 02:06
오늘 늦게시작해서 죄송!!! 내일은 11시에 찾아뵙겠습니다.
좋은밤 되시고... 좋은꿈 꾸세요....
[서경]청용 2007.08.21. 02:06
좋은 꿈꾸세요~!
오늘은 제가 특별히 토시리님, 아지님, 터프아리님을 위한 기도를 추가해드릴게요...^&^
아지™ 2007.08.21. 02:09
4시 반... 집사람 깨웁니다...
새벽기도 가라구...
전 자구요!!
[서경]팬케이크™ 2007.08.21. 07:22
...........앗! 어제 방송 기다리며 졸다가......피곤해서 일찍 잤더니......
...그 사이에 방송이 있었네요............아쉽지만.....오늘 방송을 기다려야 하겠네요......
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?