로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

(종료)스포넷방송국...

안녕하세요^^
카이트입니다
8시30분부터 카이트에 뮤직 고스트스테이션이
방송됨니다
여러분에 많은 청취바랍니다^^
방송듣기
http://sh4179.inlive.co.kr/listen.pls
클릭하시면 지금도 음악은 방송되고 있습니다
신청곡과 사연은 여기에 리플로 달아주세요^^

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
바다™ 2007.07.30. 20:42
이럴거면 - 아이비 (IVY)
그녀를 사랑해줘요 - 하동균

둘중 하나 틀어주세요..
오늘은 기분이 떡같은 날이라서...
믹 서 기 2007.07.30. 20:44
형님
모두 성남 콜 합니다.....
바다™ 2007.07.30. 20:47
3곡 연속 안틀어주시는군요..
그럼 저도 방송 끕니다;;;
[서경]짱구™ 2007.07.30. 20:49
형님 저오늘 식중독땜시 죽을뻔 ㅠ 병원도가따왓삼 ㅠ
바다™ 2007.07.30. 20:56
개떡같은 날이라뇨~~
본문에 충실하세유;;;;

두곡 다가 아니라 둘중 한곡...
두개 다 틀어주심..감사하죠..ㅋㅋ

카이트형 알라뷰..ㅎㅎ
바다™ 2007.07.30. 21:02
노래 끝나가는데..
그다음 멘트랑 선곡이 기대됩니다..ㅎㅎ

성남 당구치러 가시게요?
바다™ 2007.07.30. 21:07
형님..
이곡은 죽어도 들어야 겠시유~^^
분위기 작살..인곡~
Lean On Me - Michael Bolton

[서경]퍼즈 2007.07.30. 21:08
카이트님 방송 잘듣고 있습니다 ^^ 처음 들어보네요 ^^

씨야의 사랑의 인사 신청합니다 ^^ 부탁드려요 ^^
[서경] 앨리 2007.07.30. 21:08
와~ 넘 신기해요~ 음악방송~ 넘 좋아요~ 신청은 여기다 함 되는거예요?
[서경]짱구™ 2007.07.30. 21:10
ㅋㅋㅋ 짐은 쫌살아났어염 ㅋㅋ 용인에있어염 저두 ㅋ
profile image
신라의닭발 2007.07.30. 21:11
으흐흐흐;; -_-;;

형님 방송하시는거 들으니.... 저도 다시 방송을 하고 싶은 생각이..

신라의 닭발의.. "날로먹는 공갈방송~!!!!" 으흐흐;;;
[서경] 앨리 2007.07.30. 21:12
용인의 뚱땡이가 누구신가요? ㅋㅋ
음악방송 중독될듯 해요~ ㅋ
오늘 잠도 잘 못자고 기분 그랬는데...와~ 재밌어요~
바다™ 2007.07.30. 21:13
사랑의 사냥꾼이 정선희 노래군요;;;
아기천사 2007.07.30. 21:19
신청곡... 여기다 하나요??...
형님... 카라의 브레끼... 신청합니다...
[서경]달팽이™ 2007.07.30. 21:20
카이트 형 멋지다~~~~ ^^&

목소리 예술~~~

좋은 방송 감사드려용...
[서경]밴뎅™ 2007.07.30. 21:20
오우~ 긋 ^^

동물원의 거리에서 신청요 부탁합니당
[서경] 앨리 2007.07.30. 21:20
사랑의 인사.....^^ 저두 넘 좋아하는뎅...퍼즈님이 신청해주셨네용~ 덕분에 잘 듣고 있네요~
아기천사 2007.07.30. 21:21
바다님// 서경방 사이드엠블럼 수요량 쪽지주세요...
없으시다구요? 알겠습니다... 내차 천장에 도배해야지... ㅋㅋㅋ
아기천사 2007.07.30. 21:21
음악방송때는... 채팅방이 그립긴 합니다... ``;;...
[서경]밴뎅™ 2007.07.30. 21:23
카이트 ~ 카이트~ 카이트~ 카이트~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[서경]밴뎅™ 2007.07.30. 21:24
동물원의 거리에서 안틀어주면 미워할꺼야~~~~~~~~~~~~~~~~ 요
바다™ 2007.07.30. 21:24
와우...끝가지 밀릴줄 알았는데..ㄳㄳ..
형님 멋쨍이..ㅎㅎ

아기천사//500대분 제작이니 서경방은 450대분만 받도록 하겠음..
바다™ 2007.07.30. 21:26
볼튼 오빠 목소리는 언제들어도 매력이 퀄퀄 넘쳐유..ㅎㅎ
[서경]밴뎅™ 2007.07.30. 21:29
으~~~~~~~~~~~~~~~~~~

백지영 사랑안해는 안될까요?
아기천사 2007.07.30. 21:30
형님... 존경합니다...
카라의 브레끄잇...!!
바다™ 2007.07.30. 21:30
뚱땡이는요...
언제는 네발아..그러시더니..ㅎㅎ
아..방송에 중독중..ㅋㅋ
바다™ 2007.07.30. 21:32
그 정도 발음이면 훌륭해요~~유후~~
[서경] 앨리 2007.07.30. 21:33
좋은음악 신청이 넘 많아요~ 노라존스~ Don't know why 꺄~ ^^
전 신청 안해도 좋은 음악들이 가득하네요~
아기천사 2007.07.30. 21:35
요즘 가수들은... 10대 더군요... ``;;...
바다™ 2007.07.30. 21:35
오늘은 신청하면 족족 다 나오는군요~~
좀 어려운 노래를 찾아봐야 할듯..ㅎㅎ
[경]블러드 2007.07.30. 21:35
오우..신청곡이 장난아니네요...더운 여름밤 션한 노래가 쵝오죠..호호
바다™ 2007.07.30. 21:39
Avril Lavigne-Basketcase

카이트 오빠..ㅎㅎ
[서경]밴뎅™ 2007.07.30. 21:41
대학 1년 2년 3년 4년...............파노라마처럼 스쳐갑니다 ^^
이방송의 애청가로 등록하렵니다.....
바다™ 2007.07.30. 21:43
Queen - I Want To Break Free
둘중하나요~~^^

간만에 퀸에 빠져 보고파유..ㅎㅎ
[서경]밴뎅™ 2007.07.30. 21:46
FT아일랜드 - 사랑앓이.................................................쥬니어밴뎅이 신청합니다.
[서경] 앨리 2007.07.30. 21:48
10시 30분이요? 와!~ 그럼 신청할께요~ SG워너비-사랑했어요~ ^^
♬♪
바다™ 2007.07.30. 21:50
션한 노래는 퀸이 최고죠~^유후~~
[서경]퍼즈 2007.07.30. 21:50
앗 sg워너비에 사랑했어요 저도 듣고 싶어요 꼭 틀어주세요~~~~~~~~~~~~~~~~^.~
바다™ 2007.07.30. 21:51
전 그 사이 담배 한대 피러 쓩~^^
[서경]밴뎅™ 2007.07.30. 21:56
멋진 DJ아저씨 그럼 한여름날의 꿈 신청할께요 ^^
SG워너비는 한여름날의 꿈......................................................밴뎅쥬니어
[경]TG달료[023] 2007.07.30. 21:58
안녕하세요~
일은 없는데 아직 퇴근못하고 있네요..ㅠ.ㅠ

이런 짜증나고 머리아픈 순간
제일 듣고 싶은노래
Megadeth - Hangar 18 신청합니다.

형님 수고하십시요
[서경] 앨리 2007.07.30. 22:01
와~ 감사합니다~ ^^ 카이트님 멋져요~
[서경]밴뎅™ 2007.07.30. 22:01
카이트형
방송에서 들으니깐 목소리 참 좋은것 같아요
전화목소리는 고딩같더니 나이를 꺼꾸로 드시나요?
[서경]팬케이크™ 2007.07.30. 22:03
와아...아직까지 계속되네요......
에궁...아침 11시에 나가......이제서야 들왔답니다....
홧팅입니다............
[서경]사이보그철이 2007.07.30. 22:04
잘듣고 있습니다.
이쯤에서 저두 신청곡.
풋룹스, 스트리트 오프 파이어, 슈렉등에서 자주 소개되었던
보니테일러의 홀딩 아웃 포 어 히어로, 영타쓰기 힘들어 한글로만 씁니다.
[경]TG달료[023] 2007.07.30. 22:04
바다형님은 2세를 위해 담배 안끊으셨나보네요..ㅎㅎ
조카는 안보고 여기서 지금 뭐하세요..ㅋㅋ
바다™ 2007.07.30. 22:05
아싸~~~
역시 카이트 형~~ㅎㅎ
기다린 보람 만땅요~^^;;
[서경]팬케이크™ 2007.07.30. 22:15
Stratovarius의 Forever 신청할게요....
팔은 다 나으셨는지요?...카이트행님 목소리 들으니 정말 좋아요......
7일날 번개에 나오실 거죠? 안 나오심 습격하러 갑니다....ㅎㅎㅎ
요즈음 자주 듣는 노래인데...부탁해요..........

[서경]밴뎅™ 2007.07.30. 22:15
카이트 아저씨 너무 너무 고맙습니다.

쥬니어 밴뎅 이영채 올림 ^^
[서경]밴뎅™ 2007.07.30. 22:28
밴뎅, 엄마밴뎅, 쥬니어밴뎅1, 쥬니어밴뎅2
온가족이 지금 컴텨 앞에 앉아서 음악 듣고 있습니다 ^^
[서경]팬케이크™ 2007.07.30. 22:28
아님....................ㅣed Zeppelin의 Stairway to Heaven 부탁드려요....
매일 차 안에서 흘러간 노래만 듣다보니.....
요즈음 들어도 역시 감각을 잊지 않은 듯 멋진 노래........
예전....레드 제플린 레코드들 버린 게 한이 되네요.....
[서경]밴뎅™ 2007.07.30. 22:29
형님 수고많으셨습니다.
낼또 기다리렵니다
안녕히 주무십시오 ^^
[서경]팬케이크™ 2007.07.30. 22:30
에효...넘 늦었나봐요......마지막 곡이시라니요.......
..................아쉬워요......11시까지라도 하시징....
아하 8시30분부터 넘 일찍 시작하셨네요...........아쉽지만 담을 기약하며....
[서경] 앨리 2007.07.30. 22:34
너무너무 즐거웠어요~
오늘 첨들었는데...진작에 알았다면 더 좋았을것을요~~~ 담에 또 뵐께요~~~ ^^
얼른 날까스님 만나셔야죠~ ㅋㅋ
[서경]팬케이크™ 2007.07.30. 22:34
...날까스님 전화 음성도 방송으로 날려 주세요.......
재밌을 것 같아요......
[서경]팬케이크™ 2007.07.30. 22:42
.................방송이 끝난 줄 알았는데...아니네요.....
계속 음악이 나오는데요.........
[서경]딩구르르™ 2007.07.30. 22:45
우왓!!! 거의 1년만에(?) 형님 방송 듣는거 같아요~ 쭈니형도 곧 전파를...^^
[서경]규민mommy 2007.07.30. 23:40
카이트님의 멋진 목소리 듣고팠는데..
아쉽게 노래만 흘러 나오네여... 그래도 너무 좋네여... 감사합니다... ^^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?