로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

새해 복 많이 받으세요...!(오늘 해돋이사진 첨부)

오늘 해맞이하러 나갔습니다..

참고로 전 배타고 바다로 나가서 해돋이를 봤습니다.

그런데 아쉬운점이 구름이 많아 정말 멋진해돋이를 못봤다는 아쉬움이 남습니다.

그리고 카메라가 그렇게 좋은게 아니라 사진이 생각만큼 안나오네요.. ㅠㅠ

가장 아래사진은 향일암입니다.

해를 향한 암자라서 향일암이랍니다.

바다위에는 저희뿐만아니라 여러척의 관광용 배가 떠있었습니다..

또한 해경이 돌아다니는데 만약의 사고를 대비한것 같습니다...

동해에서 보는 해만큼은 아니지만 이걸로 만족합니다..

모두 새해 복 많이 받으세요...

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경]떨이 2007.01.01. 11:08
직접찍으신거군요~ 전 어디서 퍼온 사진인줄 알고^^; (그만큼 잘찍었다는 말이에요ㅎㅎ)

참 멋지네요~

새해복 많이 받으세용~~
profile image
[서경]팬케이크™ 2007.01.01. 12:11
^0^구름 사이로 낀 해돋이 모습이 더 멋집니다...........
바다 위에서 새해 첫날이라 넘 멋지신 것 같아요.............^^*
[서경]승우파파 2007.01.01. 12:54
혹시 전라남도 쪽에 있는 암자가 아닌가요? "향일암"
여수? ???
궁금하네요,,,
나홀로늑대 작성자 2007.01.01. 14:28
네 여수입니다.. 제가 전남여수 살걸랑요...
임판달고 주차해놓으면 차 긁어놓는사람있다고 긴장 이빠이.. ㅎㅎ
다녀와서 차대놓은곳 까먹고 한참해맸어요. ㅡㅡ
아침부터 여러일이 있었네요 ^^
profile image
[서경]Oink!Oink! 2007.01.01. 16:04
향일암의 해돋이 멋찌네요.....사진인줄 알았어요.....

황금돼지해 복마니 받으세욤....^^*
[서경]아바고 2007.01.01. 21:48
근무라 직접 가보질 못했는데 이렇게 보게돼서 기분 좋네요^^
해돋이 멋집니다
복 많이 받으세요...
[서경]수아아빠 2007.01.02. 09:16
31일에 향일암 가서 일몰행사보고
1일에 오동도 가서 일출 보고 왔습니다..
첫번째 사진은 제가 본 모습 그대로 군요..ㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 373만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 495만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
[충]나모 10.02.25.08:17 1068
스포티지구입 10.03.11.20:53 1068
[서경]휴이(Huey) 10.03.18.00:53 1068
[서경]블랙포지 10.03.29.09:30 1068
[서경]찮은이 10.04.30.14:51 1068
[경]꼬꼬[097] 10.07.22.07:18 1068
깜보 10.09.22.17:22 1068
rain8540 11.02.24.21:18 1068
[충]콩군♪ 11.03.29.20:34 1068
nattylove 11.05.24.12:42 1068
nattylove 16.01.01.03:34 1068
[서경]ROMAD(♬) 16.06.17.19:50 1068
[전]첫차[목포] 17.01.25.13:34 1068
태도리 04.10.27.13:37 1069
블랙파워 04.10.28.13:33 1069
banbino 04.11.10.02:29 1069
제주도푸른밤 04.11.30.09:57 1069
[시흥]知元 04.12.10.09:33 1069
[인천]나인하트 04.12.21.22:22 1069
[경기]곰팅[NYN] 04.12.27.08:43 1069
[충]똑딱선 05.01.25.00:34 1069
깍뚜기아자씨 05.01.25.23:18 1069
미소천사^^ 05.02.26.00:41 1069
imtj 05.03.02.21:29 1069
유창식 05.03.18.00:55 1069
[전]깡지[RM] 05.03.20.11:29 1069
[안양]♥연지곤지♥ 05.04.07.09:12 1069
Archi)문 05.04.07.15:36 1069
[수원]곰팅[NYN] 05.04.14.20:57 1069
포돌이 05.04.18.11:37 1069
[서울]티지~群鷄一鶴 05.04.19.22:34 1069
네티러브 05.04.23.13:10 1069
적토마땡구 05.04.25.10:36 1069
[검단]노라죠 05.05.23.14:32 1069
[서경]효성군 05.07.14.18:36 1069
네티러브 05.07.25.17:17 1069
[전]Crying Freeman 05.07.27.14:08 1069
[서경]Zippo[쥐포] 05.08.07.14:44 1069
[서경]엔젤 05.08.17.13:15 1069
[전]쌍둥이 아빠 05.08.18.16:33 1069