로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

프 리 미 엄 스티커 언제나와여 ㅠㅠ 맨날눈빠지넹~ㅠ

저번에 어떤분이 나온다구 하신이후로  디게 기다려지는데
왜케안나와여 ㅠㅠ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]떠버기™ 2006.09.13. 11:39
오프나와도 이제는 힘들듯 ~ ㅋㅋ
[서경]마운틴 2006.09.13. 11:44
전 구성번개때 한장 구했지요 ㅋㅋㅋ

창우님 프리미엄 스티커 구하려구 4개월 기다렸습니다.. 좀더 기댕기세요 ㅋㅋ
[충]독고™ 2006.09.13. 12:12
전 전정모때 받았지용...

전 6개월 만에 ㅋㅋ
저도 프리몀 구할려고 무지 기다렸는뎅......
[서경]사랑빈™ 2006.09.13. 14:06
무작정 누가 주기만 바라지 마시고요... 어디든 들이밀어 보세요
[서경]마운틴 2006.09.13. 19:04
음.. 전 구했다라는 표현보단

강제로 빼았았다... 이게 정답인거 같네요... ^^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 372만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 494만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
네티러브 08.06.04.02:08 967
[서경]정장입은 푸우 08.06.05.20:53 967
[서경]최강성남 08.06.23.15:07 967
[경상]파초 08.06.26.22:06 967
[충]나노사시 08.07.01.09:01 967
[서경]영팔이검포^^ 08.07.02.12:30 967
[서경]moongun 08.07.03.12:54 967
[서경]17사단 육군중사 08.07.07.19:49 967
[서경]티지매니아 08.07.23.12:51 967
[충]Tommy 08.07.29.14:15 967
[경]채영아빠 08.07.31.00:02 967
[서경]유메 08.07.31.09:57 967
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 08.08.01.02:50 967
[충]응큼너부리(서부당) 08.08.04.11:13 967
바람소리 08.08.12.08:49 967
鐘根인디朴 08.08.13.11:13 967
[충] 대한민국최고갑부 08.08.18.19:04 967
[서경]한율아부지 08.08.23.22:23 967
네티러브 08.08.26.16:46 967
[충]사랑을주세요 08.09.03.19:42 967
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 08.09.23.01:53 967
[서경]*티지스타* 08.10.08.21:27 967
[경]TG달료[023] 08.10.09.16:32 967
[서경]짱구 08.10.10.10:24 967
[충]폭주바돌 08.10.10.13:44 967
[충]사방사방 08.10.21.09:20 967
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 08.10.21.15:28 967
[서경]곽경사 08.11.05.10:16 967
[경]칼있으마진이[진주] 08.12.24.16:54 967
newcan 08.12.29.17:55 967
빨간구름 09.01.30.11:31 967
[충]오라이 09.02.20.23:14 967
[충] Mr.Bean[서부당] 09.02.22.21:15 967
[서경]로매드 09.02.26.10:17 967
따옥 09.03.19.13:27 967
[전]태기셰프™[순천] 09.03.19.16:00 967
[충]럭셔리스포 09.03.19.22:15 967
네티러브 09.04.03.15:46 967
[충]럭셔리스포 09.04.06.12:07 967
[서경]케리카 09.04.06.17:08 967