로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

안전벨트 커버 문의사항.

지금 현재 다른 안전벨트 커버를 쓰고 있는데요.

내릴때 안전벨트 클립이랑 커버랑 걸려서 안전벨트가 당겨져야 하는데

느슨한 상태로 있거든요. 지금 공구하는 커버는 이런문제가 있는지 없는지 궁금하군요.

없다면 있는놈 버리고 사고 싶은데...

이제 공구가 시작이라 사용하신분이 없어서...누군가 대답을 해줬으면 하는데요

와이프한테 공구 떴다고 한마디 했더니 바로...ㅋㅋ. 스포넷 들어가지 말랍니다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]아라마루 2006.04.19. 11:06
마지막 한마디..ㅋㅋㅋ

바다아빠님 마눌님보다 더 강하시군요.ㅋㅋ
[서경]Wolf 2006.04.19. 11:08
안전벨트 커버의 맹점이 그거져... 원상태로 잘 안 돌아간다는거...

저도 궁금하네여...
[서경]Love Song 작성자 2006.04.19. 11:08
이제 스포넷 이름 말고 진짜 질러넷으로 바꿔야하는거 아닌가요?
스포넷 들어오면 회원장터 보고 꾸며놓은거 보믄서 뭘 바꿔야하나 그 생각만하고. ㅡ,.ㅡ ㅋㅋ
네티러브 2006.04.19. 11:09
클립 부분이 안전벨트 커버 안쪽으로 들어가지 않는 이상. 어느정도 느슨함은 발생 될 수 있지만,
테스트한 결과 안전벨트 부분을 커버로 잡아주면 밀착 되어 있어
느슨함으로 인한 불편은 거의 없다고 보셔도 됩니다.
오히려 안전벨트 체결시 편하게 당길 수 있고 간편한 부분이 더 많죠-
[서경]Love Song 작성자 2006.04.19. 11:09
가끔 제자리로 안돌아 갔는데 문 닫았다가 안전벨트 클립 깨질번 한적 있거든요.제가 아니라 와이프가요.ㅋㅋ
네티러브 2006.04.19. 11:10
요건 오늘 저녁무렵 사진으로 정리해서 올려보겠습니다~
[서경]Love Song 작성자 2006.04.19. 11:10
네티러브님.
지금 공구하는 안전벨트 커버 쒸우면 길게 늘어뜨린다음 쒸어야 하는거 아닌가요?
[경]티지윤 2006.04.19. 11:15
실제 장착 사진도 보고싶어요 ^^ 멋진 모델도 한분.. 될수있으면 여성분으로다가..
[전]파포[12통통] 2006.04.19. 11:33
급조한 여성모델이 누가될지 ㅋㅋㅋㅋ

깜밥님 여장하나요? -.-
[경]세피아에서티지 2006.04.19. 13:10
그런 문제가 있을수 있겠네요...
벨트커버가 유동적이라면 별 문제 없을것 같은데...
[충]인삼 2006.04.19. 13:41
저도 이게 궁금했는데...ㅋ 승용차는 이게 무지 불편합니다~ 그래서 뒷자석으로 보냈던 기억이~~
뒷자석은 클립이 아래쪽에 있거든요..
[전]깜밥 2006.04.19. 15:03
여성모델...오늘 네티러브님 짝꿍으로 섭외되어서 올라올겁니다.

제가 여장하고 사진 찍을까 심각하게 고민하였으나 스포넷회원분들의 정신건강을 생각해서 안하기로 결정했습니다 .ㅠ.ㅠ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 373만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 495만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
[전]유짱~*[광주] 11.04.21.23:51 1025
nattylove 11.06.09.17:12 1025
nattylove 11.06.09.17:52 1025
[서경]하나둘 11.08.02.19:56 1025
[충]응큼너부리[R™] 15.12.04.19:18 1025
[인천]미소마음 16.03.22.12:52 1025
[충]곰아저씨 04.10.19.09:42 1026
[서] 골프대장 04.10.29.13:26 1026
김희용 04.10.31.16:53 1026
내이름은 지야 04.11.02.12:23 1026
라온(김한성) 04.11.17.22:53 1026
지민아빠 04.11.23.08:56 1026
이창석 04.12.30.15:42 1026
[시흥]知元 05.01.17.11:07 1026
쌍도끼 05.02.15.21:42 1026
멋진솔져 05.02.16.07:35 1026
[웹씬] 규빈넷 05.02.16.18:25 1026
누리티지 05.02.24.10:19 1026
깜밥(상욱)[RM] 05.02.26.01:51 1026
[忠/서]겨울바라기 05.02.28.00:11 1026
imtj 05.02.28.13:32 1026
[충경]Neon냥냥_!! 05.03.01.00:27 1026
[수원]영석아빠 05.03.22.11:54 1026
행주산성 05.03.29.11:03 1026
(서울)바알세불 05.03.31.22:30 1026
건전지™ 05.04.05.22:31 1026
[전]드래곤[RM] 05.04.08.12:05 1026
[수원]영석아빠 05.04.13.01:49 1026
스폭뛰지 05.04.27.21:30 1026
해리왕자 05.05.14.16:02 1026
[서울]靑淚 05.05.20.11:36 1026
[서울] WIND 05.06.29.19:03 1026
제임스 05.07.16.16:17 1026
[서경]구리구리 05.08.12.10:07 1026
[서경]외인구단주 05.08.25.16:57 1026
[서경]소을 05.09.11.22:52 1026
네티러브 05.09.14.11:58 1026
연비대왕ξ붕붕ξ⑧17 05.09.21.15:34 1026
[서경]ㄷ ㅐ한-마징가 05.09.27.12:01 1026
네티러브 05.10.19.11:09 1026