로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

스포냇에 나와같은 차량번호가 있는지 확인해보셨나요??

저는 충방의 브라보입니다.
예전에 안일이지만,,
충방에 우연히 저랑같은 차량번호를 가진 회원님이 계시더군요,,
어찌나 놀래고 황당스럽던지,,
정모때 두대를 옆에놓고 사진을 찍었어야했는데,, 무척아쉽더군요,,
지금 그분은 자주 못오시는 관계로 기회만 엿보고 있는 중입니다. ^^;;

그냥 길가다가 같은 넘버만 봐도 신기한데,, 이건 스포넷에서도
같은 지역인 충방에 같은 번호판이 있다는것이 어찌나 신기하던지,,

혹시나 여러분들도 확인해보세요,,
확인방법은 회원차량검색에 가셔서 차량번호를 치시면 스포넷에서 같은번호를
사용하시는 분이계시다면 나올것입니다.

지금 바로 확인해보세요,,
이것도 특별한 인연 아니겠습니까,,그쵸???  ㅎㅎㅎ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[충]불멸의 토끼 2006.04.03. 03:55
저도 확인해 보니
[서경]필 님이 저랑 차량번호가 같더군요
ㅎㅎ
[충]불멸의 토끼 2006.04.03. 03:56
참고로
서경방 막다른길 님과
충방 마이쮸 님도 차량번호가 같더군요
[서경]臨戰無退™ 2006.04.03. 07:54
저도 있더군요 경상방에 4444 가 ㅋㅋㅋㅋ
[서경]지리산 반달곰 2006.04.03. 09:11
별이아빠님, 제 차랑 같은 번호... ^^ 7389
주 출몰지역도 동일... 서울-전주.. ㅋㅋㅋㅋ
[서경]Y-Family 2006.04.03. 09:19
같은 번호가 없습니다.. ㅡㅡㅋ
9002 <== 외우기도 쉬운데 왜 없지..ㅡㅡ??
[강원]제우스 2006.04.03. 10:38
끝 뒷자리 두개가... 위치가 바뀐 번호가... 어느 여성분 차량으로 있더군요...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
티지재원[RM] 2006.04.03. 11:12
저도 있습니다.
[서경]스케치 님과 동일하게 5644입니다. ^-^
[서경]원폴 2006.04.03. 14:24
오빠 팔구.....5889....요 넘은 없나봐요....
오빠 다 팔아 버렸는지.....ㅋ
[서경]별사탕* 2006.04.03. 20:55
7958........친구오빠는 엄나요.
있으면 알켜 주세요!
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 373만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 495만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
[서경]이쁜악마[국양] 06.04.02.20:18 993
[서경]천사 06.04.02.20:25 944
[서경]주녀영환 06.04.02.21:48 984
[서경]카이트 06.04.02.22:35 1374
[서경]르씨엘 06.04.02.22:38 1434
크리스마스는 절에서 06.04.02.23:21 987
[서경]후니 06.04.02.23:31 902
[경상]모래장군 06.04.02.23:54 1867
[서경]RYU 06.04.03.00:03 999
[서경]臨戰無退™ 06.04.03.00:06 3721
[서경]오로라[은랑당] 06.04.03.00:09 1437
랜드마스터_KG[039] 06.04.03.00:18 1096
[서경]카이트 06.04.03.00:45 919
[서경]臨戰無退™ 06.04.03.00:52 936
[충]불멸의 토끼 06.04.03.01:54 979
[충]♪브라보♬ 06.04.03.03:26 1013
[서경]JOKER[ERP] 06.04.03.08:14 979
[서경]팬케이크™ 06.04.03.08:38 956
네티러브 06.04.03.09:13 1877
[전]깜밥 06.04.03.10:32 1218
[서경]원폴 06.04.03.11:08 1126
[서경]원폴 06.04.03.12:24 1253
(서경)포돌이 06.04.03.12:40 1070
(서경)포돌이 06.04.03.12:46 1083
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 06.04.03.12:52 911
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 06.04.03.13:01 975
[서경] 민갱 06.04.03.13:26 920
[서경]夢中人 06.04.03.14:30 1196
[서경]톰과 란제리 06.04.03.15:44 1197
[서경]영석아빠 (__) 06.04.03.15:49 918
[전]깜밥 06.04.03.16:07 2902
파포[통통] 06.04.03.17:20 936
[서울시민]시연아빠 06.04.03.17:35 1072
[서경]쥬리 06.04.03.17:58 1212
[웹씬] 규빈넷 06.04.03.17:59 920
파포[통통] 06.04.03.18:22 1423
[서경]medusa 06.04.03.18:56 941
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 06.04.03.19:59 1136
[서경]원폴 06.04.03.20:01 1267
[서경]원폴 06.04.03.21:20 970