로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

리갈 버글러 혼 장착~~ 소리 함 들어보세요

리갈 버글러 혼 달았어요~~
소리 들어보세용~~~
(위에 pick.wmv 다운로드 눌러야 들려요)
* [서경]아지™님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2006-03-04 16:38)

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]臨戰無退™ 2006.03.04. 14:24
ㅋㅋㅋㅋ 찍~ 소리나는군요 ㅋㅋ
전 구형 산타페 버글러 혼 으로 주문해놨죠,,
17710원 이더군요^^
리갈은 약 24000원
profile image
[서경]팬케이크 2006.03.04. 18:34
^0^새소리 같은데요............오잉? 밖에서두 새가 우네요...........^^*
[서경]야크 2006.03.04. 20:34
어디서 쩝쩝 대는 소리가 나징 ㅋ
소리 좋네요~
부러우삼!
어디서 얼마에 구입하셨는지...
다이는 어떻게 하는건지 ...
좀 자세히 쪽지 부탁합니다.
카이엔 작성자 2006.03.04. 20:50
일단 기아부품 대리점에서 리갈 버글러혼을 사야겠죠.. 검색해 보면 금방 찾을 수 있을거에요..(25000원 정도)
글구 본넷 열구 그릴 위치에서 11시 방향 아래쪽에 보면 혼이 하나 보일거에요.. 그게 빵소리나는 버글러인데 그걸 때구 리갈걸루 연결함 되여(검은색은 검은색끼리..)짹은 맞질 않으니 선끼리 연결해서 태입으루 칭칭 감아야 해요..
중요한건 연결이 재대루 잘되었는지는 본넷을 닫구 확인하세요.. 안그럼 소리 않나요..
[서경]건강지킴이 2006.03.05. 15:20
찍이라. 찍! ㅎㅎㅎ 좋네요.. DIY는 쉬운가요. ? 왠지 어렵게 느껴지네요..
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 375만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 497만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 174만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 157만
[전]깜밥 06.03.05.21:19 1030
[서경]아라마루 06.03.05.20:58 5706
[서경]마로곰팅 06.03.05.19:52 1087
[충]윤미윤성 06.03.05.19:42 1604
[제주]바닷가소년 06.03.05.17:16 1573
[충]예린사랑 06.03.05.15:44 1196
[서경]臨戰無退™ 06.03.05.14:55 1165
[전]흰둥이사랑 06.03.05.14:04 1555
[전]흰둥이사랑 06.03.05.13:39 1134
[서경]쿠웅 06.03.05.12:04 1268
[서경]오베론 06.03.05.08:23 1316
[서경]ㅇrㄹrㅁr루 06.03.05.03:04 1147
[경상]모래장군 06.03.05.01:55 1.4만
[제주]바닷가소년 06.03.05.00:18 1152
[전]흰둥이사랑 06.03.05.00:06 1215
[서경]여우와늑대 06.03.04.21:29 1175
[서경]은랑당교주™ 06.03.02.13:13 1555
[서경]여우와늑대 06.03.04.21:08 1115
[전]흰둥이사랑 06.03.04.18:25 1232
[전]흰둥이사랑 06.03.04.18:12 1241
file
카이엔 06.03.04.14:02 2916
[서경]아지™ 06.03.04.16:36 1033
[경상]평범맨 06.03.04.14:12 1899
[서경]臨戰無退™ 06.03.04.13:18 1002
[경]TG달료 06.03.04.12:40 1121
[경상]모래장군 06.03.04.12:35 1287
[서경]곽경장 06.03.04.12:13 1506
[서경]별이사랑 06.03.04.11:15 1292
[전]흰둥이사랑 06.03.04.10:27 1303
[전]흰둥이사랑 06.03.04.09:02 1118
[전]흰둥이사랑 06.03.04.08:42 1113
[전]깜밥 06.03.04.08:07 1631
[서경]臨戰無退™ 06.03.04.02:18 1197
[서경]JOKER[은랑당] 06.03.04.01:12 1622
[전]흰둥이사랑 06.03.03.23:28 1111
[서경]여우와늑대 06.03.03.23:01 1131
[제주]바닷가소년 06.03.03.22:57 1097
크리스마스는 절에서 06.03.03.22:50 1995
[서경]여우와늑대 06.03.03.22:49 1413
[제주]바닷가소년 06.03.03.22:17 994