로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

황당한 테러 ㅠ.ㅠ

회원님들 안녕하세요..
2005년 1월19일생 은비단이 주인 입니다..

몇일 전 아파트 주차장에서 아주 어이 없는 테러를 당했네요..
아침에 출근을 하려고 애마로 가는데 앞유리 와이퍼앞에 검정 비닐 봉지가 하나 있더군요..
놀라서 여기저기 훑어 보았으나 외상이 전혀 없더군요..
봉지 안에는 유리병(소주병같은 확인 안함)있었는데 전혀 깨지지 않았음.
일단 그냥 옆에 내려놓고 회사로 출발..
그런데 자꾸 천정 쪽에서 부스럭 거리는 소리가 나길래 썬루프 문을 살짝 여는 순간 유리 조각들이
떨어지길래 놀래서 다시 닫고 일단 주차장으로 갔습니다.
주차를 하고 차위를 확인해 보니 썬루프 유리가 완전 박살이 나있더군요..ㅠ.ㅠ

누군가 아파트에서 소주를 마시고 밑으로 던진 것 같더군요..
(황당!! 누가 맞았다면.. 그결과는 생각하고 싶지도 않네요)
일단 경찰서에 신고하고 유리병은 증거로 제출했는데 잡을 수 있을지 모르겠네요..
주위에서는 잡기 힘들 수도 있다고 하는데..(믿는건 병에 남은 지문밖에 없네요)
아파트 관리사무소에서 방송도하고 전단지도 붙여놨는데 연락이 없네요..

차는 일단 공업사에 수리 맏겨놓았는데..
유리만 갈면 되는줄 알았는데 썬루프 통째로 갈야 한다네요..(얼마 후면 연말이라 돈들어갈데도 많은데..쩝)

범인 잡을 수 있겠죠???

회원님들은 이런일 없이 티지 건강하게 키우시길 바랍니다.
그냥 답답해서 회원님들께 위로라도 받아 볼까하고 몇자 적어 봅니다..
그럼.. 이만..(훌쩍)

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]연후 2005.11.20. 23:36
저런 얼마나 속상하고 화가 나실까.... 꼭 나쁜놈 잡아서 혼을 단단히 내주시길....
profile image
[서경]simsim-free 2005.11.20. 23:38
흐미... 맘 많이 상하셨겠네요. 보험쪽도 알아 보시고 유리한쪽으로 잘 처리 하시길 바랍니다. 양심이 바르지 못한 나쁜놈은 편하게 못살아요.
profile image
[서경]팬케이크 2005.11.20. 23:39
^0^ 정말 황당한 경우네요.....범인을 빨리 잡으시길......위에서 뭐 던지면 흉기인데......정말 경우가
없는 사람이네요.......ㅠ
[서경]쿠울 2005.11.21. 00:07
정말 황당하군여... 지문조회하믄 잡을수는 있을거 같기도 한데....
자차는 들어놓으셨져?
[전]짱구 2005.11.21. 08:41
살인미수죄 적용해야 할 듯...
지나가던 사람이 맞았다면... 휴...
[전]마지막황제 2005.11.21. 09:52
범인 잡으시면 평생마실 소주를 원샷하게 하세요~!!! ㅡㅡ;
[서경]빽스포 2005.11.21. 13:00
이런 나쁜 쌔뤼~ 혼내줘야해...

이래서 매직X 달아서 테러범들과 전쟁해야합니다!!

전 얼마전에 테러범 잡아서 싹~ 다 고침!!

잠자고 있는데 리모콘에서 진동 및 소리가 막 울려서

주차된곳 처다 보니깐 범인이 떠나기 직전에 내려 가서 잡았슴돠~
[서경]건강지킴이 2005.11.21. 22:52
정말 속상하시겠어요.... 나쁜 사람이네요.. 밖으로 병을 버리다니.... 술먹으려면 좀 곱게 먹지...
임재원 작성자 2005.11.22. 15:10
아직 범인도 못잡았고 차 수리도 덜끝났지만 여러분들 글에 힘이 나네요..
참... 썬루프는 전체 교체가 아니라 글래스만 교체 가능하네요..
첨에 공업사에서 전체 교체해야 한다고 했는데 집에와서 비스몰에 가보니 글래서 따로 팔길래 수원 서비스센터에 문의해보니
글래스만 교체 가능하다고 하네요.. 그래서 공업사에 전화해서 따졌더니.. 글래스만 교체해주겠다네요..
(부품비: 썬루프전체=약38만원, 썬루프글래스=약7만2천원)
부품비만 30만원 이상 차이나네요.. 하마터면 바가지 쓸뻔했습니다.....
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?