로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

삼라만상을 마음속에 품고...

이곳에 가입한지도 한달을 달려가고있네요. 제대로 글을 올리는건 처음인듯하고 ^^;;
티지나올날만 목빠지게 눈빠지게 기다리고있답니다.

저는 안양 롯데xx에서 근무하는데 주말이라면 엄청나게 밀려오는 차량때문에 주차장으로 지원을 나게 되지요.
그곳에서 몇시간동안 일을 하때면 속이 매여온답니다.
날이 갈수록 주차장으로 들어오는 티지가 늘어나는걸 느끼죠.
티지가 들어왔다하면 우선 없는 자리도 만들어서 모시죠 ㅋㅋ ^^
또 고객이 주차후 쇼핑을 가면 그 주위에서 계속 맴돌며 차량구경도 하면 누가 흠집이라도 낼까봐 지키죠 ^^
차량의 뒤쪽을을 보며 스포디지넷 동호회 스티커확인을 항상하는데 한번도 볼수가 없었습니다. 안타깝죠~ ^^;;;
클럽티지라는 스티커를 붙힌 차량을 한번 본적은 있네요.,
반면에 형제격인 투산차량은 영 뜸한걸 느끼죠. 투산이 안좋다는건 아니고 입차되는 차량을 보면 단연 투산보다 티지가 월등히 앞서는 편입니다. 색상은 은비단색이 일등이죠 어느날은 은비단색밖에 안들어오더라구요. 검정색과 블루색상도 들어오는데 로맨틱장미색상을 한번도 못봤어요 한번 보고픈데 ㅎㅎㅎㅎ

그렇게 일을 하면서 티지를 보는 제 마음은 삼라만상을 가슴속 깊이 모시고 참고참고...(끌고가서 제가 몰고싶을 정도입니다)
내 티지는 도대체 언제라는 말인지 ㅠ.ㅠ 12월 22일에 계약을 했거든요. 당초 말한 날로 보름정도 남았네요. 지금껏 기다린만큼 더 열심히 기다려볼랍니다~ ^^
아직 기다리시는 모든 예비 티지주인나으리님들!! 삼라만상 하나 키우심이!!! ㅎㅎㅎ 그럼이만~

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[안양]갯바위 2005.01.17. 19:08
ㅋㅋ 전 종종 롯데마트가는데
근데 서경스티커는 받았는데 아직 안붙여서 나중에 붙이고 가면 아는척 해주세요
깜밥(상욱) [RM] 2005.01.17. 19:09
xx마트는 아닌것 같고... 어딘지 아리송합니다. ^^ xx백화점 인가요?
까치][혜성[N.S] 2005.01.17. 20:01
혹시 이러다가 서경방 횐님들 롯데XX주차장에서 번개하실꺼 같다는 ㅡ,.ㅡ;; ㅋㅋ
[성남]술로티지[NYN] 2005.01.17. 20:55
해여..... 롯데XX주차장.. 벙개...ㅋㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 374만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 496만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 157만
영원한 사땡[44] 09.05.25.06:42 1548
[서경]Sutsaja 09.04.24.16:18 1548
[서경]케리카 09.04.24.14:05 1548
[서경]달헉카!! 09.02.19.13:03 1548
[서경]무뚜기 08.06.11.20:20 1548
[서경]팬케이크™ 07.12.14.23:46 1548
ㅃㅣㄷㄷ ㅏ ㄱ ㅣ 07.11.25.14:00 1548
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 07.09.03.08:29 1548
[서경]joonipapa 07.08.23.15:08 1548
[서경]달팽이™ 07.06.13.21:50 1548
[경]라온[008] 07.06.09.14:52 1548
[서경]☜천^_^사☞ 06.12.21.23:29 1548
[경]꿈꾸는바람새 06.02.24.17:06 1548
[서경]오로라[은랑당] 06.02.23.00:30 1548
[전]Crying Freeman 05.07.20.10:53 1548
전대영 05.05.30.18:14 1548
말 [馬] 티 노™ 05.05.13.22:34 1548
[전]깜밥(상욱)[RM] 05.02.04.14:19 1548
네티러브 04.10.15.12:10 1548
fog 04.09.30.18:06 1548
nattylove 15.11.19.05:05 1547
[서경]벽제 13.10.24.20:17 1547
[경]푸른잎새 13.02.09.10:43 1547
(강원)핵군 12.02.03.10:53 1547
[충]양반 12.02.02.11:48 1547
[충]내수읍 11.07.24.22:35 1547
[서경]창성한별 11.07.14.14:23 1547
[경]min1730 11.04.09.20:27 1547
[충]♪브라보™♬ 11.03.19.18:33 1547
[경]RainBow 10.11.22.11:49 1547
주변인 10.09.27.20:05 1547
[경]삼월이...[010] 10.09.16.10:26 1547
[서경]팬케이크™ 10.09.11.08:42 1547
[경] 사직스퐁 10.09.09.12:17 1547
초보라고 10.08.13.12:02 1547
[서경]쿈 10.07.16.11:40 1547
[충]춤추는 가위손 10.06.02.13:30 1547
카이트 10.04.22.23:50 1547
[서경]가람대디 10.04.08.08:25 1547
[경]강력밴드 10.02.11.17:16 1547