로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

성에제거기 필요 없으신 분!! 저 주세요.. ㅎㅎㅎ (냉무.. ㅋㅋㅋ)

냉무라도 꼭 읽으시는 분 계시더군요.

성에 제거기가 있었는데, 고무로 된 부분이 어디론가 없어졌어요...

성에 제거기 필요없으신 분.. 저 좀 주세요.

쪽지 부탁드립니다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서울]아지™[NYN] 2005.01.10. 17:36
스포넷에서는 냉무 절대 않통합니다...
성애 제거기...
전 아직 없어서리...
최수남 2005.01.10. 17:44
오프모임에서도 준다고 하던데요
깜밥(상욱) [RM] 2005.01.10. 17:48
내용있잖아요./ ^^ 그리고 냉무라고해서 안들어올거라는 편견을 버려요.. ^^ 리플보러 왔지요. 흐흐...
[서]왔다갔다 2005.01.10. 17:52
드리고 싶어도... 택배 물건에는 끼어 있지 않더군요..
[서*경] 최 내영 2005.01.10. 18:02
나모님
언제 올라오세요
저 죽이는 성애제거있습니다~~~~ㅋㅋㅋ
[성남]질주본능 2005.01.10. 18:28
저한테 저번에 케이티에서 받은 성애제거기 있습니다..
전 매트구매할때 또 주실거구요..
언제 드릴까요?
[충]나모 작성자 2005.01.10. 18:38
역시.. 수호천사님.. 멋지시다니까.. ㅎㅎㅎ

설마 성애제거용... 뜨끈뜨근 오줌싸는 인형을 주시는 건 아니겠지요?
ㅋㅋㅋ... 성남가서도 받아야 되고, 서울도 가야되고.. 바쁘네요.

주신다는 여러분.. 다 받아드리지요. ㅎㅎㅎ 서경 정모때 함 갈테니.. 다 가지고들 오십셔..
E=mc² 2005.01.11. 04:25
욕심이 과하시네요^^
저는 유효기간지난 신용카드로 성애제거기로 쓰고 있었는데(먼저번 차), 1년에 한두번밖에 쓸일이 없네요.

정모에서 나눠 준다는 것은 이번 매트 + 쿠션배송에서 누락된 분에 대해서만 준다는 얘기로 알고 있습니다.
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 374만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 495만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 157만
[서*경] 최 내영 05.01.10.14:17 1111
[사북]Cherub 05.01.10.14:20 992
착한남자 05.01.10.15:18 1129
[안산]★꽃미남 05.01.10.15:35 988
[분당]20세기소년 05.01.10.16:05 1009
[안산]★꽃미남 05.01.10.16:20 569
네티러브 05.01.10.16:21 990
[안산]★꽃미남 05.01.10.16:28 1163
E=mc² 05.01.10.16:35 1001
[서울]티지너구리 05.01.10.16:38 987
[서]행복한 세상 05.01.10.17:06 982
[경]라온:한성 05.01.10.17:18 1093
연욱애비 05.01.10.17:29 1353
[충]나모 05.01.10.17:33 1062
[안산]★꽃미남 05.01.10.17:38 1002
(의정부)음주운전 05.01.10.17:59 1110
[전]드래곤[RM] 05.01.10.17:59 987
말티노Øıすıす♩™ 05.01.10.18:17 948
깜밥(상욱) [RM] 05.01.10.18:27 1015
[인천]나인하트[NoS] 05.01.10.19:26 1136
[충]마루치 05.01.10.19:32 993
바다:성재[N.S] 05.01.10.19:44 1033
[경]도사:성완 05.01.10.20:07 981
[분당]blue_takhoney 05.01.10.20:25 987
sky불루 05.01.10.20:40 1001
[시흥]하얀천사 05.01.10.20:42 1163
Sun-bird 05.01.10.20:46 1145
Space King 05.01.10.21:10 1025
푸른광산:洪[KG] 05.01.10.21:54 1061
제비 05.01.10.22:20 1126
[파주]이쁜이모[NY 05.01.10.22:20 1164
[부산]세피아에서티지 05.01.10.22:22 1033
[서울]티지너구리 05.01.10.22:39 1070
[충]똑딱선 05.01.10.23:13 1130
[고양]DODGE™[NOS] 05.01.10.23:31 998
[인천]민규아빠 05.01.10.23:34 1235
표범을찾아서 05.01.10.23:36 1013
[부산]세피아에서티지 05.01.10.23:46 1283
[NYN]MaxiZero™[서] 05.01.11.00:00 1168
[고양]DODGE™[NOS] 05.01.11.00:22 1019