로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

성애제거기 누락 보고!

안녕하세요! 네티러브입니다.

토요일 발송분에 성애제거기가 누락 되었습니다. 약 100명정도가 되지 않을까 싶구요.
이번 배송이 마무리 되는대로 성애제거기 누락된 분에 대한 파악을 하겠습니다.

아울러. 서경지역장님과 경상지역장님에게 여분의 성애제거기를 보냈기에
이번 공동구매를 참여하지는 않으신 분들도 추후 오프모임에서 받으실 수
있을듯 싶습니다.

하루 일찍 받는 기쁨 대신에 성애제거기는 나중에 받게 되는 결과가 되었습니다  ㅠ_ㅠ;

이점 양해 부탁드립니다.

네티러브 네티러브
11 Lv. Max Level

스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[충]마루치 2005.01.10. 16:23
힘들게 보내주신.. 물건 잘받았습니다..^^
노고에 감사드리구여!!
이곳에 성애저거기... 누락 리플 달아도 될까여....? ====>>> 사실... 저도... 제거기가... 빠졌서...^^;;
[안산]★꽃미남 2005.01.10. 16:24
아아..물론 양해 부탁 받겠습니다...
그정도야 뭐...월말에 있을 오프모임 참석하면 받을건대여...^^괞찮습니다...ㅋ
아...이번 오프모임에서..우리 지역장님에게 받을께 또하나 늘었네용...ㅋ
[사북]Cherub 2005.01.10. 16:26
저요....성애제거기만 따로 보내시는건....힘드실것 같은데....저 정모때 받을께요....강원정모나 서경정모때....일하시는분 편하게 하세요....아무때나....어떻게든....수고하셨는데 그정도 양해못하겠습니까....스포폐인들인데....^_^
[서|일산]나이스리 2005.01.10. 16:38
윽!~ 난 언제나 받을수 있을까~~~ 쩝~~
착한남자 2005.01.10. 17:03
네 고맙습니다
저도 받지는 못했지만 받으걸로 하구요
저보다 필요하신분이 가졌으면 하네요
감사합니다
[수원]Wolf 2005.01.10. 17:05
수원 아직 도착 안하네요..
받았다는 얘기를 들으니 저도 슬슬 욕심이 동하는군요..

얼렁와라....
[시흥]知元 2005.01.10. 17:05
고생하셨네요....
받지는 못했지만 오프모임등의 동호회 적극적인 활동을 하는 사람과 꼭 필요한 분들이
수령했으면 좋겠네요....
수고하셨습니다.
얼음사나이 2005.01.10. 17:23
제 것도 토요일 발송분에 포함이 되나보군요.
그렇지만 아래 사진을 보니 성에제거기만 따로 보내달라고 할 상황이 아니네요.
트렁크매트는 딱 10년만 쓰고나서 5만원에 팔겠습니다.
감사합니다.
[양주]떴다!오샘 2005.01.10. 17:27
고생많으셨네요...저는 토요일이나 되야 확인 가능한데...
그 이후에 쪽지 보내도 될까요?
미래파 2005.01.10. 17:37
생각보다 훨씬 좋네요.....
우리 페인로고도 멋있게 나왔구요...수고하셨습니다...

근데 성애제거기가 빠졌습니다..................................................ㅠㅠ
[충]잔머리 2005.01.10. 17:49
매트가 맘에드니 성애제거기 없어도 패수입니다~!!!!!!!!
그냥 손으루다가 제거하고 다니겠습니다~!!!!
현명한 2005.01.10. 19:19
저도 누락되었는데..;;
제품은 만족합니다. 수고하세요~
[충]뚱남 2005.01.10. 19:37
저도 뭔가 허전했는데 지금 보고 알게 되었네요.
저두 성애제거기 못 받았어요.
핼프 미!!
profile image
[충]파타 2005.01.10. 19:53
앗... 저도 뭔가 허전했는데..
성애제거기 못받았습니다... 트렁크 매트 예술이었습니다.. 쿠션형 담요도.. 잠깐 풀어봤을때는 좀 그랬는데..
집에서 다시 보니.. 좋습니다..^^;;
성에제거기는 머릿속에서 지워졌었습니다..^^
[전]최쌍경[RM] 2005.01.11. 00:22
저도 빠졋어요^^ 다 빠진게 아니군요~
메트랑 쿠션은 잘 받았습니다
[봄내]으니와지니 2005.01.11. 03:55
잘 받았습니다^^
성애제거기는 정모때 받으면 될거 같네요
쿠션은 좀 작은듯 싶은데 내용물은 아직...
쌍기통 2005.01.11. 17:47
ㅜㅜ 저도 빠졌어요~~~
매트는 잘 받아습니다~~
[부천]티지가이 2005.01.11. 18:09
윽~ 의도적으로 빼먹은거 맞죠? *^^*
오프모임에 참석하라고...꼭 한번 나가봐야하는뎅...
잘 받았습니다...
넘넘 만족합니다~~~관련되신 분들 수고하셨어요~~~
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?