로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

정비관련 에어컨이 갑자기 안나옵니다ㅠ

안녕하세요!!

어제까지 잘 이용하던 에어컨이 갑자기 안나오네요ㅠㅠ

시동으류껐다 다시 켜봐도 그대로입니다ㅠ

혹시 무슨 문제일까요..?!

감사합니다!!

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
포인트 선물
포인트 선물 육드래곤
축하합니다. 육드래곤님은 10포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:07
질주러

원인이야 다양하지만 대부분이 에어컨 콤프레샤 문제입니다 정비소가보는게 가장빠릅니다

10:50
육드래곤 질주러
감사합니다..!!

혹시 만약에 수리하면 견적이 어느정도 나오는지 아실까요..?!

10:58
질주러 육드래곤

콤프만교환한다고 하면. 재생이면 30정도하고 정품으로 하면 50정도 할겁니다..공임포함이요

에어컨 퓨즈가 나간건지 먼저 보는게 우선일듯합니다 

15:31
육드래곤 뻘건노을

50만원 정도 하네요ㅠㅠ감사합니다

13:43
[서경]싼티
[서경]싼티

갑자기 안나온다는게 어떤 증상인지는 모르겠지만,

퓨즈부터 살펴보세요. 퓨즈박스에 10A 에어컨이라고 있어요.

14:10
육드래곤 [서경]싼티

컴프레샤 문제여서 교환햇네요ㅠㅠㅠ 답변 감사합니다!!

21:35
포인트 선물
포인트 선물 육드래곤
축하합니다. 육드래곤님은 50포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
21:35
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3721675
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4939685
634 정비관련 엔진오일 브렉끼 패드 질문입니다. [1] 김대발님 12.08.06. 1617
633 정비관련 냉각수,부동액문의 [4] [서경]현민유림아빠 12.11.06. 1617
632 정비관련 2p 브레이크 떨림... [4] [전]피케이 15.11.03. 1616
631 정비관련 엑셀링후 그그극 소리 [1] 추풍낙엽2756 17.03.13. 1616
630 정비관련 미션오일 등 오일류 교체? [1] [경]지환 12.06.14. 1616
629 정비관련 라이트가 애꾸눈 됐네요 =ㅅ=ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [9] [서경]야시스 12.12.11. 1615
628 정비관련 이게 타이어 간섭인가요?? [5] [전]열정[전주] 12.03.22. 1615
627 정비관련 고압펌프 누유 무상수리 관련인데요. [3] 투표하자 16.05.02. 1615
626 정비관련 vgt중통라인 crdi차량에도 맞나요?? [1] [전]촤촤[전주] 12.11.02. 1615
625 정비관련 후방경보기 안울리게 하는법 [서경]호빵e 13.10.24. 1614
624 정비관련 순정타이어 저렴한곳추천 부탁합니다 [3] 행복한 12.08.15. 1614
623 정비관련 저도 엔진오일 문의 좀 드려요.. [2] [서경]바람노래 12.05.24. 1614
622 정비관련 엔진 오일 추천좀 해주세요 [경상]용호 12.02.08. 1614
621 정비관련 계기판 질문좀 할께요~~ 답변 부탁드립니다. [10] [서경]독불장군z 12.07.08. 1614
620 정비관련 브레이크 소리 궁금한 점 있습니다.. [13] [경]_윈터 24.05.06. 1613
619 정비관련 소리가ㅠㅠ [3] 차돌아 24.02.15. 1613
618 정비관련 전조등이 뿌옇게 되어 교체하려고 합니다... [2] 『충』mon.. 13.12.22. 1613
617 정비관련 썬룹 유리랑 썬룹 모터 질문이요~ [서경]굿럭 12.03.28. 1613
616 정비관련 엔진오일 질문드립니다 [3] [경]지유아빠 13.04.11. 1612
615 정비관련 브레이크 이상?? [4] [서경]다윗 12.02.08. 1611

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정