로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님
[경]스틱2발.울산

정비관련 1년전에 egr 무상 교체 받았는데 ㅠㅠ

06년 12월 생일 

137.623 키로 인데여

3일전부터 초반 알피엠 꿈뜨더만

더디어 체크 떠버리네요 ㅠㅠ

수리일지 보니깐

17년 3월 23일 131,800 키로에

egr무상교체 받았네요

1년 안됬네요  ㅠㅠ

그때도 egr은 확실한데

띁어봐야 무상 부품인지  아닌지

확인된다해서 맘조리며 지켜보다

무상부품 확인하고 했는디 ㅎㅎ

egr 고장 맞갰지요 ?

그때는 언덕에서 정지하면

아예 못 올라 갔거던요  헐 ㅠㅠ

솔밸브 여여분 한개 있는데  

먼저 함 갈아 보까요? 

이건뭐 맨날 고장이여  ㅋㅋ

즐밤 되소서  ㅠㅠ

[경]스틱2발.울산

서명함 ^^

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 15183584689332118857746.jpg (File Size: 539.4KB/Download: 21)
[경]스틱2발.울산
[경]스틱2발.울산

내일 큐가서 egr 두번째

무상교체 받고 와야 할텐데요  ㅠㅠ

교체후 1년 안이라 희망을 걸어 봅니다

그 큐 반장님은 egr 전원 뽑아 보더만

바로 egr 이라 하더군요 ~~

그때는 체크엔진표시 안뜬걸로 기억 하는데여

지금은 뜨고  ㅠㅠ

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:10
[경]스틱2발.울산
[경]스틱2발.울산 (서경)김경태

전에 에어플로러센스 에라 떠서

구입해서 직접 갈았는데 이상 없었는데요

교체 간단하니 함 갈아 봐야 겠어요

오늘 아침 영하 5도에 원격시동 안되군요

직접 시동으로 3번만에 되네요 ㅠㅠ

알피엠 초기 2000 이상 안올라 가요  ㅋㅋ

참나

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
07:55
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3744221
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4962090
6517 정비관련 소바 순정품과 차이 [4] file [경기]스퐁스퐁군 18.07.25. 3658
6516 정비관련 뒷유리 열선 [5] [서경]코스또꼬 14.10.26. 3657
6515 정비관련 오일누유인가요? [5] file 뻔재 21.07.21. 3657
6514 정비관련 자차 도색 범버 교체 질문드려요 [1] 엽이 13.09.15. 3657
6513 정비관련 타이밍벨트 가격차이가 너무 큰데 뭐가 맞는건지 햇갈리네요 [7] [충]방귀대.. 18.01.25. 3657
6512 정비관련 리어 디스크 좀 봐주세요 [10] file [충/천안].. 17.06.15. 3656
6511 정비관련 등속조인트 누유 수리 후기입니다. [2] 가을대박이 16.06.24. 3656
6510 정비관련 사이드미러 핀수 질문입니다 [4] rhod**** 19.03.27. 3656
6509 정비관련 앞범퍼 및 헤드라이트 깨져서 수리하려고 합니다. [3] [서울]하늘형아 18.11.03. 3656
6508 정비관련 누유가 있는거같은데 이게 고압펌프쪽인가요? [4] file [서경]Cr.. 17.04.09. 3656
6507 정비관련 엔진 부조현상 [7] guonu7108 21.01.01. 3655
6506 정비관련 기어 문의드립니다 [수동]미션 [4] 차돌 14.12.26. 3655
6505 정비관련 문이 [5] 카본 18.09.30. 3655
6504 정비관련 가니쉬가 떨어진건 쉽게 고칠수있을까요..? [4] file ㄱㄹㅇㄴ 20.12.01. 3655
6503 정비관련 egr 밸브 교체후 문제 후기 입니다 [서경]골짱 13.09.16. 3654
6502 정비관련 주행 중 시동꺼짐, 오토큐방문했는데 이상이없네요. [9] 용돌핀 19.06.28. 3654
6501 정비관련 시동꺼짐 ㅠㅠ 죽겠습니다ㅠ [12] ns검정 17.06.23. 3654
6500 정비관련 인젝터 크리닝요~~ 해도 돼나요? [14] [서경]쏭쏭아빠 11.11.07. 3654
6499 정비관련 브레이크오일 dot3을 샀는데 dot3으로 교체해도되나요 [3] 2009스포티지디젤 20.08.14. 3654
6498 정비관련 Egr밸브교체및쿨러세척 궁금점 [7] 사토미탕탕 21.05.19. 3654

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정