로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

정비관련 하부부식부분이 떨어져 버렸네요

아침부터 차량 뒷부분에서 소리가 계속들려서 봤더니 떨어져버렸네요 ㅜㅜ

폐차시켜야겠죠?

다른차 계약하고 팔려고했는데  안되겠네요

하부부식이 생각보다 심한가보네요 떨어져 버릴줄은 몰랐네요

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20170805_222802.jpg (File Size: 388.8KB/Download: 13)
대전진형이아빠
대전진형이아빠

투싼은 유료라 하지만 

많은 분들이 노력하셔서 

스포는 무상수리대상입니다.

가까운 오토큐 내지는 사업소 방문해보세요

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:48
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3732525
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4950520
5256 정비관련 egr관련 [1] 디슥 20.12.23. 3224
5255 정비관련 크랭크샤프트 포지션 센서 위치 문의 [서경]이맥스 12.07.07. 3224
5254 정비관련 가솔린 차도 흡기크리닝해야되나요? [2] 리쭌힝 21.04.30. 3224
5253 정비관련 깜빡이 전구가 이게 맞나 모르겠네요.. [2] 연지흐니 20.04.30. 3224
5252 정비관련 공조기 바람 방향 문제인데요... [4] 닭닭이 18.07.16. 3225
5251 정비관련 회원님들의 조언 부탁드립니다. [10] file 바람난천사79 14.12.22. 3225
5250 정비관련 브레이크오일 교환 문의입니다~ [2] 연지흐니 17.07.30. 3225
5249 정비관련 차량 시동전 ACC ON 상태 [6] file 부천원미풍림 18.11.13. 3226
5248 정비관련 뉴스포티지 터보 [5] 스포스포니 15.04.25. 3226
5247 정비관련 06년 스퐁이 DPF 정비 관련 문의드립니다. [6] 김개 20.06.01. 3227
5246 정비관련 트렁크 손잡이로 열 때 나야하는 딸깍 소리?? [10] file 행복한항아리 17.08.30. 3227
5245 정비관련 이틀전 시동시 떨림으로 질문 드렸었는데요. [4] [전]긴장[김제] 12.10.22. 3227
5244 정비관련 연료센더 교체후 [4] (대구)퓽이 20.08.03. 3227
5243 정비관련 뉴스포티지08 브레이크 교체 좀 하려구요. [7] 니쿨라 20.12.29. 3227
5242 정비관련 운행중 웅~~~~~~~~~ 거리는 소리가 나는데요 [8] [경]천록 13.05.20. 3228
5241 정비관련 고속주행중 기어가 내려가는 느낌과 차량 알피엠 상승 문제 [1] [서경]토쟁이 12.11.01. 3228
5240 정비관련 엔진오일 c2 와 c3 질문드립니다. [2] 뱁쯔 19.09.17. 3228
5239 정비관련 밤길 운전이 걱정입니다...ㅎ [8] [제주]싸오 18.07.12. 3228
5238 정비관련 타이밍밸트 교환 이렇게 맞나요? [2] [강원]정찰총국 19.12.30. 3229
5237 정비관련 엔진플러싱(EMS) [11] [서경]김치우 16.01.22. 3229

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정