로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님
[경]이티지

정비관련 창문이올라가지않아요

회원님들 도와주세요 ㅠㅠ

조수석창문이 내려가서 다시안올라와서

문짝도어 탈거해서 스위치 전기테스트를했는데 내려갈때는 전구가들어오고 올릴때는 전구가안들어오네요 ..

운전석스위치에서작동해도 동일하고요.

창문이 내려가는건 되는데 모터가 문제일수있나요? 스위치불량은아닌거같은데 제생각이라 물어봅니다ㅠㅠ

모터문제라면 교환하기쉽나요 가격정보도 알려주시면 감사합니다^^

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3821905
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5040347
3915 정비관련 트렁크 쪽 플라스틱이 깨졌는데 부품번호 아시는분 계시나요? [4] file [서경]냉장고 15.03.30. 2764
3914 정비관련 브레이크 2p 질문입니다 [4] [서경]하은파 19.03.26. 2763
3913 정비관련 차량떨림 [3] (경)내사랑바보 15.10.12. 2763
3912 정비관련 오늘 아침 시동 불량 문의 [5] 진짜사나이™[산본] 13.01.04. 2762
3911 정비관련 RPM [5] 챠챠우 21.08.29. 2761
3910 정비관련 이거 디스크 변형으로 인한 소음인지요.. [7] [충]홍뽕™ 12.07.21. 2761
3909 정비관련 타이밍벨트 세트에 구동벨트도 포함되어 있나요? [2] 브리브리마 16.06.24. 2761
3908 정비관련 휠 얼라이먼트 잘 하는 곳...인천 playto.. 12.08.23. 2761
3907 정비관련 하체부식작업후.. [서경]김동우 13.09.16. 2760
3906 정비관련 도와주세요ㅠㅠ 시동꺼짐현상. [5] [전]라빌레뜨 11.09.03. 2760
3905 정비관련 뒷범퍼 찌그러진거 복원 비용 얼마정도 하나요. [6] file 만돌2 24.02.12. 2759
3904 정비관련 엔진오일 팬 코크 질문드립니다 [2] ™훈 14.08.03. 2759
3903 정비관련 앞바퀴 스노우타이어로 교체 후 쏠림 현상 [2] [서경]라파웅 13.12.22. 2758
3902 정비관련 쇼트인거죠? [4] 잔다르크05 17.10.21. 2758
3901 정비관련 뉴 스퐁이 전조등 질문입니다. [5] [서경]누구니 12.12.12. 2758
3900 정비관련 첫 시동 출발시 삐~하는 들릴듯 말듯한 소음 원인이 뭘까요?? [2] 위인 12.09.27. 2757
3899 정비관련 오일갈고쓰시나요...TC오일과 데후오일이있다던데요... [1] 닉네임_98.. 14.05.02. 2757
3898 정비관련 첫시동시 바람빠지는? 챡챡챡 이상한소리가 나요 [1] [전]곰잡는개 14.06.19. 2757
3897 정비관련 핸들돌릴때소리좀들어주세요 [10] file [서경]봄아빠 17.02.12. 2756
3896 정비관련 차가 왜케 떨죠? ^^; [4] [서경]쏭쏭아빠 11.10.18. 2756

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정