로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

정비관련 인젝터 뒷쪽에 고무캡? 교환유무요,,,

http://www.kiasportage.net/index.php?mid=s003&search_target=nick_name&search_keyword=%EB%82%A8%EC%8B%A0%EC%83%81&document_srl=18924668

이글에 사진이있구요,,,

인젝터 밑쪽 홈쪽으로 오일류가 좀묻어있습니다,,

그래서 글을 올렸었는데요,,,

지금 세이프에 와보니,,인젝터 뒷쪽으로 고무캡? 같은것들이 있는데,,그쪽에서 흘러나오는듯하다고하네요,,,

인젝터쪽에는 묻어나오는 흔적이 없구요..\

이부분 고무캡?4개 가는 비용만 6만원정도네요,,

지금 일단 콜하고 부동액 갈러온김에 작업하고있습니다,,

이정도가격이면 괜찮은건가요?

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
(스카이)
(스카이)

개당 2.530원입니다.4개 들어갑니다.

참고하세요.

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:32
알원속으로
인젝터플러그 이면 4계에 대충 만원정도합니다 교환방법도 간단 하구요
14:42
(서경)남신상 알원속으로

ㅎㅎ ㅎㅎㅎ 아 찾아보니 싸네요 플러그 맞는거 같네요 ㅎㅎㅎㅎ

이미 55000원에 하기로했네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

14:44
알원속으로
인젝터뒤쪽 검정색 밸브모양이면 인젝터플러그예요
14:45
(서경)남신상 알원속으로

하하하하 이거 부가세포함 6만원이면 비싼거겠죠? 하하하하하,,이미 진행중인데 하하하하,,,

14:53
대전진형이아빠
대전진형이아빠
수업료 비싼 경험 하셨으니
다음엔 조금 덜 쓰는 방법을 찾으실수
있을겁니다.
17:09
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3725983
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4943959
5294 정비관련 문의드립니다. 이런 소리는 왜 나는걸까요? [3] [서경]훔단이 20.11.09. 3154
5293 정비관련 누유 관련 질문입니다 [10] file [전남]스포티지 19.07.06. 3154
5292 정비관련 터보 맛갔다고 하는데 조언좀 [14] [서경]파주시장 13.06.07. 3153
5291 정비관련 엔진정지관련 점검결과 [5] file [전라]전주지기 19.07.10. 3153
5290 정비관련 엔진체크등이 드러옴니다. [4] 타이서 20.04.23. 3152
5289 정비관련 에어컨이 시원하지가않네요 [4] [경]세바 17.07.13. 3152
5288 정비관련 가솔린 베타엔진 관련 겉 벨트 문의드립니다. [1] [서경] 탁 19.03.26. 3151
5287 정비관련 고속 주행중 딱 소리... [1] 스트라드 19.07.22. 3150
5286 정비관련 솔레노이드 질문입니다. [1] [전]빠다보이 12.02.08. 3149
5285 정비관련 갑자기 계기판에 기름게이지가 full에 고정되어 있네요 [3] [서경]유노파파 13.08.21. 3149
5284 정비관련 스퐁이 타이어 교체 추천해주세요! [4] [경]송동스포티지 17.06.19. 3149
5283 정비관련 에어컨필터 교체 했는데도 냄새가 나네요. [5] [서경] 신머루 14.09.15. 3148
5282 정비관련 와이퍼암 교환시 어떠한 공구를 이용해야 할까요? [2] [전]더블볼란치 21.04.26. 3148
5281 정비관련 와이퍼 소음.. [8] [서경]청량리형 14.06.02. 3148
5280 정비관련 일산쪽에 카센터 추천이요 [2] 진성맘 19.07.12. 3147
5279 정비관련 뒤자리 도어 액츄레이터 교환 어려울까요? [3] (서경)무림초보 19.09.10. 3147
5278 정비관련 궁금합니다!! [5] [서경]몽키 15.01.10. 3147
5277 정비관련 타이밍벨트, 차량 주행중 소음 질문드립니다. [1] 이해택 14.07.21. 3147
5276 정비관련 벨로우즈(배기 자바라)보증기간은 얼마나 되나요?? [4] [경]히릿 12.03.30. 3146
5275 정비관련 차에 모하비나 봉고 레조네이터 장착하신분의 조언을 얻습니다 [7] [전남]홈키파팍 14.05.28. 3146

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정