로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

정비관련 흰매연이나와요 도와주세요ㅠㅠ

오늘오전8시부터 저녁6시까지 시동은 안끈상태로
시동을 계속 켜났습니다..ㅠㅠ
기름이얼마없었는데 퇴근하고보니
기름이앵꼬나서 키온상태로 히터가켜져있더군요
출동불러서 기름 넣으니다행이시동은걸리더라고요
근데 공조기가고장났는지 작동은되는데 온도가영하12도가되어있더군요ㅠㅠ고장났나봐요
계속 시동을켜나서그런지 맛탱이가갔나봐요
차는 찜질방처럼 후덥지근하고 노래와 히터가틀어져있고ㅠㅠ다행이시동이 꺼진지그렇게 오래되지않았나봐요 시동은 켜지니..ㅠ
더큰문제는 기름 출동으로넣고 출발하니 흰색매연이 어디 소독차?처럼 ㅡㅡ마후라로 굉장히 풍기더라고요ㅠㅠ
도대체무슨 일일까요.?
차정비소에넣고 왔지만 늦은시간이라 차정비소에 맡기고왔습니다ㅠㅠ
너무오래 시동을걸어놓고 주차를해놓아서그런가 ㅠ가스가차서 연기가그렇게찬걸까요?
내일 아침 되면 괜찮아질까요?ㅠ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]스틱2발.울산
[경]스틱2발.울산
흰연기 몇분 나오고 말면 정상. dpf
시동 걸어뒤도 큰 이상 없어요
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:56
[KW]KTH
[KW]KTH
기름 많이 넣고,, 운행을 좀 해보시구요,,

크게 이상은 없을겁니다...
00:26
[충]내수읍
공회전하면서터빈쪽에서약간의오일이나와누적된게탄걸수도있구요 히터않나오심 냉각수확인해보세요

그런경우냉각수만조금줄어요
06:41
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3745011
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4962935
9577 정비관련 히터 안나오는데 외부유입 상태에서 엔진열도 안들어와요~ [3] 예체능1 15.12.05. 1818
9576 정비관련 파워오일교체후~ [1] AIR2007 14.04.23. 1818
9575 정비관련 누유 질문 & 히터가 안나옵니다. [2] file bluet75 12.10.09. 1818
9574 정비관련 어디서부터, 어떻게 치료를 해주어야 할까요...ㅜㅜ [10] file [서경]GG.. 12.09.10. 1818
9573 정비관련 음..머플러에 그을린 매연과 연기..그리고 연비.. [1] [경]스포티지맨 15.11.11. 1819
9572 정비관련 08년이후 순정 라이트 가격이 얼마 인가요?? [4] [충]구타유발자 13.12.20. 1820
9571 정비관련 전조등(라이트?) 문제......ㅜㅜ [2] 보거스_97.. 12.07.17. 1820
9570 정비관련 차량 전기 문제때문에 좀 여쭤볼께요~~ [7] [경]SUN.. 12.01.11. 1820
9569 정비관련 머플러 사제와 정품요^^ [4] 소닉붐 16.04.11. 1821
9568 정비관련 안개등 소켓은? [2] [서경]전투와 빨대 12.04.06. 1821
9567 정비관련 시동이 잘 안걸리는 문제... [5] [경]메탈릭 12.03.01. 1822
9566 정비관련 07년식 흡기크리닝하면 연비가 좋아질까요? [서경]웅 13.07.18. 1822
9565 정비관련 차 열받으면 기어 변속이 안됨니다. [1] 찬별 16.08.13. 1822
9564 정비관련 전조등 오토모드? 질문드립니다 [3] [서경] 날.. 12.03.12. 1823
9563 정비관련 엑셀 안먹고 핸들까지 잠기네요...ㅜㅜ [6] [경]쭈쭈바 15.04.25. 1823
9562 정비관련 엔진 오일 교환 점도 고민입니다.. [5] 앙쟌 16.12.24. 1824
9561 정비관련 여러분의 도움이 필요합니다.송풍구 관련 [20] [서경]스포젯 13.11.12. 1824
9560 정비관련 주행시 노면미끄럼방지 위를 지나는 듯한 소리가납니다 [1] 재키 12.07.10. 1825
9559 정비관련 수원지역 에어컨 정비업체 추천요~~ [서경]얼러려 12.07.09. 1825
9558 정비관련 음량소리 증가 살려주세요 [13] [서경&am.. 16.12.03. 1825

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정