로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

정비관련 헤드라이트 커넥터

다름이아니라 제가 차산지7년이

넘었는데 5만키로가안되요

근데 헤드라이트에불이안들어와서 기아센터 가니깐

스포티지 자기꺼보다 큰걸써서 커넥터가녹았데요

근데 2년전쯤마트 카센터 가서교체한건데  이거 수리비 

거기서줘야하는거아닌가요?

혹시 주변에  기아에선 커넥터만  따로안나오고 라이트부분하고

같이 나와서 그20만원이넘는다네요ㅜㅜ

부품구해오면 공임비만받고 해준다는데 포항 폐차장은 다전화해봤는데

없다네요ㅜㅜ혹시  커넥터 남는분계시면 저에게 파시면 안될까요?

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]닥솔
엥?
20만원요?
08년 이후모델이 신품이9만원에10만원사이이고
구형은 7~8만원입니다
짝당...
인터넷에서파는중고도 4~5만원정도 합니다..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:05
[경]세바 [경]닥솔
감사합니다 근데 h4 3핀짜리인터넷 검색했는데
몇천원짜리부터 4만원대 까지가있던데 다 다른건가요?
21:24
[전라]스포
[전라]스포
커넥터는 라이트 탈거만 하실줄 아쉬면 편하게 하시지 않을까요??
17:36
[경]세바 [전라]스포
감사합니다 차를 몰줄만알았지 아는게없네요ㅎ
21:26
[서경]드디어샀다스포티지
인터넷에서 전구 커넥터 검색해보시면 h4 3핀짜리 팔아요 요거 주문하셔도 되구요 요세 부품 대리점에서도 나오는걸로 아는데 한번 문의해보세요
18:41
[경]세바 [서경]드디어샀다스포티지
감사합니다
인터넷에 몇천원부터 몇만원까지 있던데 전부 다른건가요?
아는게없어요ㅜㅜ
21:27
[KW]KTH
[KW]KTH
H4 짹을 구입해서 교체하세요.. 인터넷에 많습니다..
20:13
[경]세바 [KW]KTH
감사합니다^^혹시 직접할려면 전선을 잘라서 붙여야되나요?
21:28
[KW]KTH
[KW]KTH [경]세바
네,, 잘라서 연결하셔야 하는데..

열이 많이 나는 부분이라서 납땜하시고 수축튜브로 여러겹 잘 감싸야죠.. ^^
00:56
[경]세바
모두들 감사합니다ㅜㅜ 하마터면 안갈아도될꺼까지 가는 비용들뻔했네요
21:16
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3721946
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4939932
1914 정비관련 날이 너무추워서인지요.. 처음 시동시 소리가 납니다. [4] [경]현우파파 14.01.10. 2053
1913 정비관련 헤드라이트가 안됩니다 [8] [서경]Sk.. 14.06.11. 2053
1912 정비관련 미션이 좀 불량인듯해서요..문의좀. [4] [서경]쏭쏭아빠 12.02.10. 2053
1911 정비관련 에어컨고장 [3] 멋재 14.04.28. 2053
1910 정비관련 매연 냄새때문에요... [5] [충]용용 12.10.15. 2053
1909 정비관련 egr 벨브 무상교체 가능할까요? [2] [충]악어대장 15.04.29. 2053
1908 정비관련 쇼바 및 하부소음 [2] [충]쑥이남푠 12.02.22. 2052
1907 정비관련 세이프모터스에서 하는 ECU맵핑관련 [14] [경/전]동바 16.02.15. 2052
1906 정비관련 순정쇼바로 갈아타려구요 [9] 깜스 16.07.26. 2052
1905 정비관련 시동꺼짐현상 [3] [서경]아수라 12.01.17. 2052
1904 정비관련 07년식 흡기크리닝하면 연비가 좋아질까요? [서경]웅 13.07.18. 2052
1903 정비관련 소음관련 문의드립니다 [4] file 퇘끼사냥 15.10.25. 2052
1902 정비관련 미션오일,브레이크오일 정비 관련질문입니다. [3] [경]윤아파더 17.01.16. 2051
1901 정비관련 전방 와이퍼 작동 관련하여 [5] 바람돌이_9.. 15.12.08. 2051
1900 정비관련 배터리 방전후 시계가 죽었네요... [5] file [서경]현수매니아 16.12.12. 2051
1899 정비관련 몇칠전에 고압펌프로 질문드린 사람입니다... [4] [충]YONG 11.09.25. 2051
1898 정비관련 헤드플러싱이라는게 먼가요?? [2] [서경]르네시아 12.05.13. 2051
1897 정비관련 보쉬 연료필터 카트리지 품번 문의 드립니다. [2] Ignite 16.02.11. 2051
1896 정비관련 주행중 시동꺼짐 문의요ㅜ [11] [서경]의정부 15.10.20. 2050
1895 정비관련 냉각수는 언제 교환하는건가요 [2] [충]홍뽕™ 11.10.15. 2050

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정