로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님
호떡주세요

정비관련 지영사핸들

14331375304241297688175.jpg : 지영사핸들

오늘 오토큐가서 지영사핸들교체했는데요

핸들이 아주미세하게 운전석쪽으로 틀어져있네요..운전하다가 신경쓰이길래 교체한지30분만에다시갔더니 그럴수있다 얼라이를 봐야된다길래 핸들떼서 다시 조금만틀어조립해달라고 했거든요 바빠서 시간날때온다하고 나왔는데....

이거 핸들정렬제대로안하고 조립해서 이런거맞죠??

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 14331375304241297688175.jpg (File Size: 1.70MB/Download: 9)
(충)탕정
제 스퐁도 아주 미세하게운전석 쪽으로 틀어져있어요 핸들떼서 틀면 조수석 쪽으로 또 틀립니다 얼라이먼트 보셔야 합니다 전 그냥 가만 하고 탑니다 정렬하고 조립했는데 그러네요 ^^*
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:33
포인트 선물
포인트 선물 (충)탕정
축하합니다. (충)탕정님은 50포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
15:33
호떡주세요
호떡주세요 (충)탕정
아ㅠ 핸들교체하면 얼라이봐야하는건가요?
얼라이보면 해결되나요?
15:56
호떡주세요
호떡주세요 호떡주세요
다시갔는데 리프트띄우고 너트 조이고풀르고하더니 금방 처리했어요^^
댓글감사합니다^^
16:19
포인트 선물
포인트 선물 호떡주세요
축하합니다. 호떡주세요님은 50포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
호떡주세요
호떡주세요 호떡주세요
다시갔는데 리프트띄우고 너트 조이고풀르고하더니 금방 처리했어요^^
댓글감사합니다^^
(충)탕정 호떡주세요
고생하셨습니다 ^^*
18:04
[충]Santa
[충]Santa
핸들 탈부착하면 틀어집니다.
전 신경 안쓰고 타고 다닙니다
조만간 얼라이먼트 볼때 말해서 바로 잡을려구여
11:20
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3746302
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4964302
9878 정비관련 아침에 첫시동키면 꿀렁꿀렁 [1] [서경]알까꼬맹 12.04.05. 3170
9877 정비관련 부스트압력 과대 문의드립니다. [2] [경]붕붕사마 12.04.06. 5703
9876 정비관련 천장에 잡소리 조언 좀 해주세요.. [3] file [경]썰면세접시 12.04.06. 2644
9875 정비관련 안개등 소켓은? [2] [서경]전투와 빨대 12.04.06. 1825
9874 정비관련 사고가났습니다 범퍼및가니쉬 질문드립니다 [7] file [경]뚜비 12.04.07. 2565
9873 정비관련 인젝터 누유문제 (서경)돼지뚱땡스퐁 12.04.07. 2737
9872 정비관련 세이프 모터스 어떤가요..? [14] [서경]린규 12.04.08. 5300
9871 정비관련 ecu업그레이드비용이 드나요? [4] 대구스퐁이 12.04.08. 9573
9870 정비관련 등속조인트 질문입니다.. [3] (경)아령이아빠 12.04.08. 2313
9869 정비관련 연료필터 교체 시 사용하는 오일필터렌치 사이즈 문의 [1] 정상 12.04.08. 2588
9868 정비관련 시동꺼짐,가속불량,급가속 해결된듯 합니다. [서경]구슬한말 12.04.08. 3696
9867 정비관련 조수석 매트 고정 볼트는 따로 구입 할수가 없나요? [2] file [경]피묻은 핫도그 12.04.09. 1572
9866 정비관련 타이어찍힌거 상태좀 봐주세요 [4] 날벼락 12.04.10. 1684
9865 정비관련 lsd....저역시 피해갈수는 없었나봅니다 [9] [경]기초수급자 12.04.10. 3283
9864 정비관련 시동불량 [경]서현아빠 12.04.10. 1436
9863 정비관련 오늘 스피드메이트에서 미션오일 교환을.. [12] [경]기초수급자 12.04.10. 14083
9862 정비관련 오일이 max보다 많이 들어가면 어떤 증상이 생길수 있나요? [6] [서울] 현우아빠 12.04.10. 3035
9861 정비관련 타이어 상태확인(사진올림^^) [8] file 날벼락 12.04.10. 1603
9860 정비관련 비상등 켜놓고 방전이 됐는데요.. [1] [전라,강원.. 12.04.11. 4286
9859 정비관련 [컴앞대기중]안개등 안들어오는데요..휴즈 박스가 어딘가요? [2] [충]지민옵빠 12.04.11. 5072

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정