로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

정비관련 엑셀 안먹고 핸들까지 잠기네요...ㅜㅜ

미션변속시 울컥거림 때문에 스트레스받다가 오토큐에선 특이사항 발견못하고 

요즘 괜찮아져서 걍 타고다녔는데 

오늘 시동걸고 출발하는데 엑셀 깊숙히 눌러도 차가 천천히 가더라구요

뒤에선 빵빵거리고 난리고ㅜㅜ 거기서 핸들까지 잠기네요  도로중간에 차 멈춰서 시동끄고 다시 켰는데

완전 불안한 아이들링 소리가 나네요 시동꺼질랑 말랑하는 소리까지 갔는데 시동 꺼지진 않네요

열받아서 엑셀 풀로 밟고 반복했는데 갑자기 차가 나가고 안나가고를 반복하다가 이젠 정상이네요ㅡㅡ

불안해서 이거원,,,  이런경우 해결하신분 계신가요? 

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[마산]Herbpig
Egr 밸브인거같은데요... 고장코드가 안떠도 그런경우있어요.

다른 오토큐나 직영점가보세요
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:59
[마산]Herbpig
Egr 밸브인거같은데요... 고장코드가 안떠도 그런경우있어요.

01:00
[마산]Herbpig

포인트 선물
포인트 선물 [마산]Herbpig
축하합니다. [마산]Herbpig님은 5포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
[경/창원]감자
거의 같은 증상으로 직영으로 견인하여 스캔해보고 무상으로 EGR 교환 했습니다.
17:05
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3725135
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4943170
9534 정비관련 엔진수리 [1] BLUE_9.. 12.11.19. 1817
9533 정비관련 연료펌프 누유 [5] 너구리 17.03.08. 1817
정비관련 엑셀 안먹고 핸들까지 잠기네요...ㅜㅜ [6] [경]쭈쭈바 15.04.25. 1816
9531 정비관련 정비비용 문의 [4] [경/창원]감자 13.01.18. 1817
9530 정비관련 초기 시동 문제로 스트레스 받네요. [7] (스카이) 12.02.22. 1818
9529 정비관련 저도 후진 기어 추가 질문 하나 드립니다. [6] [서경] envy 13.10.11. 1818
9528 정비관련 차량소음 질문드릴께요 [5] 정희아범 15.06.22. 1818
9527 정비관련 에어콘이요...ㅠㅠ [2] [서경]l정배l 13.07.19. 1819
9526 정비관련 D모드로 3단->4단으로 변속이 안됩니다. ㅠㅠ [3] 프로그스킨 15.06.20. 1820
9525 정비관련 트렁크랑 유리문쇼바 샀는데 좌우구별 없는 건가요? [10] file [서경]쪼시 24.02.08. 1820
9524 정비관련 여러분의 도움이 필요합니다.송풍구 관련 [20] [서경]스포젯 13.11.12. 1820
9523 정비관련 브레이크 관련 문의 입니다. [4] [강원]육땡이 13.12.28. 1821
9522 정비관련 정지상태에서 엑셀 밟을시 나는 소리 [1] [광주]심슨족 17.02.23. 1822
9521 정비관련 방청관련 문의 [1] 율율이 13.08.31. 1822
9520 정비관련 pcv교체 관련문의드려요 [5] 조조민정 17.03.06. 1822
9519 정비관련 타이어 235-55-18 순정 간섭없나요? [15] 달콩이 16.03.25. 1822
9518 정비관련 음량소리 증가 살려주세요 [13] [서경&am.. 16.12.03. 1823
9517 정비관련 냉간 시동후 운행시 하부 소리가 궁금해서요 [1] [서경]올페우스 16.09.08. 1824
9516 정비관련 타이밍 벨트 작업시 같이 해야하는 것들?? [충] 달구s 12.09.11. 1824
9515 정비관련 11만 타이밍 벨트 바꾸려고 합니다. 같이 정비할만한게 뭐가 있을까요? [5] [경]위즈스톤 16.10.11. 1825

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정