로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

정비관련 질문좀드립니다ㅜㅜ

핸들 틀고 출발시 적게틀던 많이틀던 드륵드륵 소리가 납니다...근데 좌회전시에만그러네요ㅜㅜ
그래서 등속조인트 양쪽다 갈았는데요
그래도 안잡히네요....
등속조인트 작업이 잘못된건지 아니면
오무기어 문제여도그럴수있는지....
ㅜㅜ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]클레오빡돌아
[경]클레오빡돌아
저도 같은 증상이였는데 운전석쪽 쇼바마운트가 틀어져있어서 교체하고나니 괜찮아졌어요 ^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
08:07
포인트 선물
포인트 선물 [경]클레오빡돌아
축하합니다. [경]클레오빡돌아님은 50포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
08:07
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3721592
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4939624
8914 정비관련 휠쪽 고수님들께 부탁드립니다..(휠쪽 잡소리관련) [3] file [경]미키마우스 12.07.21. 2019
8913 정비관련 차가 너무 안나갑니다.. 무엇이 문제일까요.. [14] [서경]린규 12.02.08. 2020
8912 정비관련 연료필터 갈때 랜치 이거 될까요? 매번 빌릴려니 미안하고도 해서요. 옥션이네요요 [7] [경]스틱2발.울산 12.07.19. 2020
8911 정비관련 인젝터 교체 문의드려요~ [5] 스포티지수원 12.02.21. 2021
8910 정비관련 고압펌프 누유 유상? 무상? [8] [서경] 쿠로 12.01.13. 2021
8909 정비관련 덴트집 문의 [서경]philly 17.05.25. 2021
정비관련 질문좀드립니다ㅜㅜ [4] [서경]준케이 15.04.15. 2021
8907 정비관련 안개등 자가정비 하고싶은데 공구는 어디서 사요?? [5] [서경]호빵e 12.03.28. 2022
8906 정비관련 브레이크 [2] (대구)♡율.. 17.04.21. 2022
8905 정비관련 가속 증상에 대해.. [6] [전국]기초수급자 14.05.15. 2022
8904 정비관련 출력향상 [7] [경상]에릭종순 17.07.01. 2023
8903 정비관련 후방감지기 고장 [3] 멋재 14.04.04. 2023
8902 정비관련 테인다운후 소음 질문입니다.. [1] [경]신호대기중 13.09.30. 2023
8901 정비관련 아침 첫 시동시 [10] [서경]아스널 15.12.18. 2023
8900 정비관련 2018년형 스포티지 오일은 뭘로 넣어져 나오는지요? [1] [경]madcat환 17.08.30. 2024
8899 정비관련 09년6월생5만6천 차량 무상정비받을수있나요? [4] [시흥]진태 13.03.20. 2024
8898 정비관련 이부분만 따로 구할수 있을까요? [7] file [서경]버샤퍼샤 15.04.27. 2024
8897 정비관련 타이밍 벨트 작업하고왔네요. [2] [경]서현아빠 12.02.04. 2024
8896 정비관련 속도 질문 안된다는것은 알지만... [10] [서경]찬찬 11.09.03. 2025
8895 정비관련 2p 브레이크 품번요. [2] 갓파감독 17.06.26. 2025

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정