로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님
[경]지유지민아빠

정비관련 결국 저도 egr문제가 생겼네요.

올 여름때 덜덜거리는 증상으로 사업소 두어번 드나들고 에러코드 뜨면 다시오라해서 잊고 지냈는데 어제 고향다녀오는 고속도로길 중간서 느닷없이 엔진체크경고등을 띄우더군요.온갖 걱정을 하며 간신히 귀가,오늘 근처 카센터가서 스캔하니 egr불충분이란 문구가 뜨더군요.다시 걱정이 생겼습니다.8년식 15만키로 넘겼는데,그냥 예약하면 무상으로 해줄까요?아님 어떤 절차가 또 있을까요?부산입니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[전국]진주오빠
[전국]진주오빠
회원님들보니 egr무상 받으시는 분들도 꽤 계시더라구요.
무상 되지 않을까 조심스레 추측해봅니다.
무턱대고 화내기보단..
내가 잘 몰라서 그러는데 이지알이 무상교체되는거로 아는데 확인한번 해주라고 하세요
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
08:38
[KW]KTH
[KW]KTH
무상으로 진행하시길...
21:00
[경]지유지민아빠
[경]지유지민아빠
댓글 감사드립니다.금일 오전입고 이지알밸브교체하고 ecu업글 무상으로 받았습니다.단,이번 1회에 한해서라고 얘기하더군요.
22:40
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3719982
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4938064
3154 정비관련 누유가 보이는데 어디일까요?? [12] file 오리꽥뙉 18.12.30. 4120
3153 정비관련 부식이 있는데 어떻게 할까요?(광주광역시) [4] file (광주)블랙스타 17.09.23. 4120
3152 정비관련 쇼바 및 하제 정비 관련 [8] [서경]파이 13.12.10. 4122
3151 정비관련 헤드라이트 [1] [서경]흰둥이@ 15.02.19. 4122
3150 정비관련 DPF경고등 엔진체크등점멸 [5] 염문이 20.05.10. 4123
3149 정비관련 무상수리(고압펌프와 방청)에는 년식이나 주행거리 등 제한이 없는지요? [9] [대구]그대로 17.05.04. 4123
3148 정비관련 히터코어 약식교체시 호스 문의요 [10] 질주러 20.10.04. 4123
3147 정비관련 회전시 뒤쪽 하체 소음 [4] [서경]랑이사랑 20.12.07. 4124
3146 정비관련 07년식 스포티지 왼쪽 계기판 rpm 글자옆 램프 불들어오는 현상 관련 [3] 얀이랑5 20.08.04. 4124
3145 정비관련 제네레이터 교체 인터넷 재제조품 [10] 인천축구소년 21.05.31. 4124
3144 정비관련 부동액 관련 문의 드립니다. [3] [강원]혀니 18.05.14. 4124
정비관련 결국 저도 egr문제가 생겼네요. [3] [경]지유지민아빠 14.12.08. 4124
3142 정비관련 오토큐 방문 후기... [2] file [전남]갬성의스퐁이 21.09.18. 4125
3141 정비관련 egr 경고등 원인(막힘) [6] [광주]널샀.. 20.02.21. 4125
3140 정비관련 흡기크리닝 관련 질문 [8] 록마후라 14.01.26. 4127
3139 정비관련 다시질문쫌드리겠습니다ㅜㅜ [16] file 스알봉 21.12.04. 4128
3138 정비관련 엔진등 DPF 고질적문제 ㅠㅠ [3] [충]개또지아 19.02.12. 4130
3137 정비관련 윈스dpf크리닝 [3] file [익산]쪼꼬우유 16.07.08. 4130
3136 정비관련 비교 부탁드려요 [12] file [서경]고양.. 21.03.22. 4130
3135 정비관련 본넷트 안 이거 무슨통일까요? [9] file [서경] 신머루 19.12.19. 4130

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정