로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

정비관련 lsd 무상 미션오일 교체 기간 끝났나요?

• 뽀기

뒤쪽 범퍼 교체문제로 차량 입고 시킬 예정인데요

가는김에  무상가능한 lsd 미션오일 교체 , 하부부식 , 고압펌프 등등 같이 받으려고 하는데

월차 쓰고 가는건데 직영은 오늘까지 휴무라네요 ㅠㅠ

오토큐 1급정비소 전화해보니  기간이 끝났다고 하는데  게시판 보고 이곳에서 받으신분 있다더라 해도

그런적 없다고 나오네요

다른데 전화 해봐도 비슷하게 나오지 않을까 하는데..  일단 차 끌고 싹다 돌아볼까도 생각중입니다;;

경남 창원지역이나 근처 다른지역이라도 최근에 무상 받아보신분 계시면 알려주십시요

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
아르카이젤
전 말도안된다는소리라고 까지들었는데 사업소에 다전화해서 당담자가 지역큐에

전달하기까지 제가다 전화붙들고 한시간반에 제말이 맞다고하고 받았네요 오래전에

공문이라 거의다모른데요
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:30
뽀기
방금 한군데 더 갔다 왔는데 미션오일 교체건은 아예 모르더군요..

문제가 있어서 리콜조치 내려왔으면 알텐데 보증기간 지났다면서 아니라고 하고

기아차 고객센터에 연결해봐도 모르고있고 직영센터에 연락을 해보라구 하네요
13:08
[충]부지깽이
[충]부지깽이
지역이 어디신가요?

대전 기아 사업소는 전화 하니까 바로 알아듣고
집에서 가까운 오토큐로 전화 해둘테니

방문하라고 하더라구요..
17:15
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3728784
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4946715
5475 정비관련 시동후 에어컨 가동시 문제 [5] 괴물파닭 18.07.12. 3221
5474 정비관련 방향지시등이 안나오는데 어떤걸봐야할지 모르겠어요 [1] [서경]착한아저씨 18.05.24. 3221
5473 정비관련 이틀전 시동시 떨림으로 질문 드렸었는데요. [4] [전]긴장[김제] 12.10.22. 3221
5472 정비관련 터보차져 질문좀드리겠습니다. [10] 귀여운불독 15.02.25. 3221
5471 정비관련 트렁크 리프터 [3] 아도리스 19.10.02. 3221
5470 정비관련 06년 스퐁이 DPF 정비 관련 문의드립니다. [6] 김개 20.06.01. 3220
5469 정비관련 크랭크샤프트 포지션 센서 위치 문의 [서경]이맥스 12.07.07. 3220
5468 정비관련 06년 습티지 워셔액 얼마나 들어가요??? [3] 퐝습티지 18.11.11. 3220
5467 정비관련 회원님들의 조언 부탁드립니다. [10] file 바람난천사79 14.12.22. 3219
5466 정비관련 타이밍 벨트 교체시간? [3] 37은동이 16.11.16. 3219
5465 정비관련 일체형서스 잘아시는 분 문의드립니다(잡소리) [6] [서경]표도리♥ 14.04.24. 3218
5464 정비관련 연료센더 교체후 [4] (대구)퓽이 20.08.03. 3218
5463 정비관련 브레이크좀 봐주세요^^ [6] file [서경]알까꼬맹 18.04.18. 3218
5462 정비관련 하부부식부분이 떨어져 버렸네요 [1] file [서경]샤방스포 17.08.05. 3218
5461 정비관련 Air bag 경고등 들어 오고 주행중 타는 냄새 [5] [서경]나얌23 11.10.01. 3217
5460 정비관련 차량 시동전 ACC ON 상태 [6] file 부천원미풍림 18.11.13. 3217
5459 정비관련 주행중 시동 꺼짐ㅠㅠ [12] 스봉이 17.10.24. 3217
5458 정비관련 공조기 바람 방향 문제인데요... [4] 닭닭이 18.07.16. 3216
5457 정비관련 밧데리 가격 [4] 푸른제국 17.01.23. 3216
5456 정비관련 트렁크 천장 물이 새는 것에 대해 ㅜㅜ [5] [서경]Ryouta 19.09.11. 3215

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정