로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

정비관련 비상등 스위치

오늘 비상등스위치교환햇는데 증상은 똑같네요 ㅠㅠ 키온상태에서 비상스위치누루면 정상인데 시동을걸고 비상스워치를 누르니 오디에 불만 꺼지네요 비상끄면 오디에 불이 다시 들어오네요 ㅠㅠ 비상스워치랑 오디오 상시등이랑 연관잇나요??경험ㅇ해보신분 조언부탁드립니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]우후
생각해보니 회사서 점프한번해준적잇는데요 그후로 이런증상인거 같아요 ㅠㅠ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:07
[KW]KTH
[KW]KTH
여러 퓨즈와 릴레이 등을 확인할 필요가 있어보입니다.
22:54
[서경]우후 [KW]KTH
감사합니다 퓨즈확인해봐야겟네요 신기하게도 acc모드에선 비상버튼 눌러도 괞찬아요 오디오액정불도 그대로 정상작동하지만 시동걸고 비상누르면 오디오 액정불만 꺼지네요 ㅠㅠ
01:46
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3719872
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4937951
3153 정비관련 오르막길 주행시 [2] [충]까꿍[청주] 15.06.10. 2451
3152 정비관련 세이프모터스 할인 [5] [서경]로로 16.07.01. 2451
3151 정비관련 하부 부식 궁금합니다. [6] file [서경]흰곰 15.07.26. 2451
3150 정비관련 핸드백 걸이? 질문이요... [3] file vgt3 13.09.27. 2451
3149 정비관련 시속 110~120 정도에서 엔진에서 웅~웅~ 거리네요... [1] [충]새벽(多情) 15.06.16. 2450
3148 정비관련 핸들 돌릴 시 나는 소리 문의 [3] 블루헌터 15.10.05. 2450
3147 정비관련 매연냄세 질문이욤 [1] [서경]축행아빠 16.07.03. 2450
3146 정비관련 전조등 배선문의 [2] (경)new.. 17.07.23. 2450
3145 정비관련 토마토 에어댐 안개등 질문 드립니다.. [1] 안산춰니~~ 13.06.07. 2450
3144 정비관련 오일팬 볼트가 죽어도 안풀립니다. [10] [전]아이시스 14.09.08. 2450
3143 정비관련 안개등이 갑자기 두쪽다 안들어 오는데요...?? [8] [전]첫차[목포] 15.03.24. 2450
3142 정비관련 귀신들린 제 스포티지. ㅠㅠ [3] nik 12.11.22. 2449
3141 정비관련 엔진오일 주입구 이상 [2] file 뻔재 15.09.03. 2448
3140 정비관련 안개등관련 질문입니다 [7] qqwsgajj 13.09.21. 2448
3139 정비관련 EGR밸브교환에 대한 고견을 듣고 싶습니다. [6] (스카이) 16.09.11. 2447
3138 정비관련 역시 EGR밸브 문제로 교환 [4] 이해택 14.09.11. 2447
3137 정비관련 2p 관련해서 문의드립니다. [2] [충]부지깽이 14.09.12. 2447
3136 정비관련 얼라이먼트 값 질문 [5] [서경]제온 13.03.13. 2447
3135 정비관련 RPM 0까지 내려갔네요 정상이아닌것같습니다 [2] file [서경]스카이 15.11.29. 2447
3134 정비관련 운전석 열선고장 [2] 화이트퐁퐁퐁 13.10.17. 2447

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정