로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

정비관련 비상등 스위치

오늘 비상등스위치교환햇는데 증상은 똑같네요 ㅠㅠ 키온상태에서 비상스위치누루면 정상인데 시동을걸고 비상스워치를 누르니 오디에 불만 꺼지네요 비상끄면 오디에 불이 다시 들어오네요 ㅠㅠ 비상스워치랑 오디오 상시등이랑 연관잇나요??경험ㅇ해보신분 조언부탁드립니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]우후
생각해보니 회사서 점프한번해준적잇는데요 그후로 이런증상인거 같아요 ㅠㅠ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:07
[KW]KTH
[KW]KTH
여러 퓨즈와 릴레이 등을 확인할 필요가 있어보입니다.
22:54
[서경]우후 [KW]KTH
감사합니다 퓨즈확인해봐야겟네요 신기하게도 acc모드에선 비상버튼 눌러도 괞찬아요 오디오액정불도 그대로 정상작동하지만 시동걸고 비상누르면 오디오 액정불만 꺼지네요 ㅠㅠ
01:46
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3721500
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4939515
3154 정비관련 에어컨 공조기 문의 [2] [경남]몽짱 18.08.02. 2455
3153 정비관련 어떻게 수리하는게 나을까요.. [11] file [서경]골짱 18.08.03. 4006
3152 정비관련 2p공구 패드규격 문의드립니다 [1] file 한... 18.08.03. 2111
3151 정비관련 브레이크관련질문드립니다 [4] 남자는매너다 18.08.03. 2750
3150 정비관련 방향지시등 전구는 어떤걸 사야하나요?? [2] [서경]현수매니아 18.08.04. 3923
3149 정비관련 에어컨 관련 호스에 물기 맺힘 [3] file [충]발은생활 18.08.04. 4176
3148 정비관련 오디오 [2] (경상)미인석 18.08.04. 2068
3147 정비관련 요즘 전면유리교체와 썬팅비용이 궁금합니다. [6] [경]가영아빠 18.08.04. 9832
3146 정비관련 에어컨 안 쉬원하네요. 냉매 및 콤프등 증상 문의 [2] file [대구]퐁당퐁당 18.08.04. 5310
3145 정비관련 타이어 교체하려고 하는데, 인천지역 [6] [서경]얼큰쌀국수 18.08.06. 2219
3144 정비관련 경고등 문의드립니다. [19] file [서경]pa.. 18.08.06. 4547
3143 정비관련 EGR밸브의 수명 관련 [5] (충)주아뽕 18.08.06. 5403
3142 정비관련 하부부식 무상수리관련 질문드립니다. [6] [서경]사무엘 18.08.07. 3340
3141 정비관련 이그니션스위치 교체 해보신분? [4] [전주&am.. 18.08.07. 4042
3140 정비관련 로어암 부싱 마모->어셈블리 교체가 좋겠지만.. [12] [서경]프로듀스 18.08.08. 12323
3139 정비관련 입출력센서 위치 질문요 [2] file [대구]네꼬 18.08.08. 2796
3138 정비관련 고압펌프로 사업소에서 한판했네요! [19] [전]흰둥0.. 18.08.08. 3815
3137 정비관련 렌터카공제조합은 뭔가요?? [3] file [서경]현수매니아 18.08.08. 3881
3136 정비관련 얼라이먼트수치 좀봐주세요 [2] file (서경)알수가없네 18.08.09. 5213
3135 정비관련 연료필터, 브레이크호스 교체비용 [9] [전남][영.. 18.08.09. 14357

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정