로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

정비관련 핸들돌릴때..

이번에 아는분께 스포티지를 업어오게되었습니다..

싸게들고오는거라,., 딱히 차량 수리를 부탁드리지않코!

제가 그냥..ㅠㅠ 들고와서 수리를 해야겟다는생각을 하는게 맞다고 생각햇죠!

핸들 반바퀴  정도 돌리고 출발할때 뚝뚝 거리는 소리와 차량진동이 조금잇네요..

핸들 완전히 다꺽고 출발햇을땐 빌빌거리고 못따라오는 느낌이 쫌많이 나구요..ㅠ

머가 문제일까요..??

아직 학생신분이라.. ㅠㅠ 수리비가 걱정되네요..ㅠㅠ 

2005년식 TLX 2륜입니다.. 

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
중원검객
등속 조인트 나가신거 같은데 리프트 띄워서 보세요
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:56
중원검객 [경]꼴통스퐁
반바퀴 돌려서 소릴날 정도면 꼴통님 말씀이 더 맞는거 같습니다 LSD라 .....ㄷㄷㄷㄷ
11:25
스Po티Ge [경]꼴통스퐁
등속 조인트랑 LSD 둘다 문제가잇는건가요,,??ㅠㅠ
비용은 얼마쯤하려나요 ㅠㅠ
11:38
[광주]Pang#
lsd 문제라면 밋션을 내려야하기때문에 금액이 상당하게 나올듯합니다~
15:40
[전]인성군자
[전]인성군자
제가 그증상으로 어제 미션내리고 수리했네요ㅠ
20:56
스Po티Ge [전]인성군자
비용은 얼마쯤나왓나요,.,??ㅠㅠ
12:41
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3720250
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4938327
3894 정비관련 어제 부터 창내리고 운행하면 유리가 심하게 떨리는 소음 발생하네요. [7] [경]스틱2발.울산 13.03.06. 2682
3893 정비관련 문의 좀 드립니다. ^^ [6] file [서경]새앙쥐™ 18.10.01. 2682
3892 정비관련 동력 끊김 현상에 대해서요. [서경]린규 15.03.19. 2681
3891 정비관련 수동타시는분들 밋션오일 교환하시나요.? [10] [전]파도[여수] 12.05.21. 2681
3890 정비관련 견적 좀 봐주세요~~ [9] file 흰스퐁이 15.09.12. 2680
3889 정비관련 보험처리 앞뒤 범퍼 수리 [6] (대구)기기괴괴 19.10.28. 2680
3888 정비관련 배터리 교체를 생각해봐야 될까요? [11] 고선생 16.06.30. 2680
3887 정비관련 2018년형 스포티지 오일은 뭘로 넣어져 나오는지요? [3] [경]madcat환 17.08.30. 2679
3886 정비관련 235 55R 18타이어 추천 부탁드려요! [18] 브리브리마 16.05.25. 2679
3885 정비관련 RPM게이지 동작 궁금증 입니다. [3] 솔술나무 17.09.09. 2679
3884 정비관련 휠 얼라이먼트 잘 하는 곳...인천 playto.. 12.08.23. 2679
3883 정비관련 순정 엔진오일 [4] [서경]작은소리 13.08.12. 2679
3882 정비관련 하부방청 AS 질문입니다. [8] [서경]Hong 19.03.12. 2678
3881 정비관련 브레이크 2p 질문입니다 [4] [서경]하은파 19.03.26. 2678
3880 정비관련 큐에서 고압펌퍼 WGT는 평생무상 VGT는 보증기간 있다는데 사실인가요? [14] [경]스틱2발.울산 12.01.18. 2678
3879 정비관련 하드론패드어떤가요? [10] 레몬1234 16.10.24. 2678
3878 정비관련 벨트교환에 주기와 방법좀 알려고 합니다. [6] [서경]하워드 11.09.21. 2677
3877 정비관련 회원님들의 미션오일 사용년도및 사용제품이 궁금합니다. [5] [서경]까칠짱™ 12.11.28. 2677
3876 정비관련 급제동후 시동꺼짐 [6] [인천]썬우드민 17.09.23. 2677
3875 정비관련 윈도우 브러쉬 모터가 이상합니다. [2] [서경]SP07 16.05.10. 2676

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정