로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

즐거웠습니당 ㅋ

이제는 두번 세번째 뵙고 하니 저도 어색함도 풀리고 즐거운 시간이 되네여^^

끝~까지 함께 못해 죄송스러운 마음뿐입니다.

다음 모임에도 불러주시와여 ㅎㅎ ^^

다들 항상 건강하시고 행복 하세요~

일요일도 일하는 슬픈현실..;;

어제 오는길에 터널이 길도 좋고 차도 없길래 살짝 지려봤슴다 ㅋ

금방왔어요 집앞까지 30분걸리네요 ㅋ

계기판은 200을 넘엇는데 gps는..;; 터널이라서 근가;;

근데 날씨가 좀 쌀쌀해지니까 차 컨디션은 더 좋아지는듯 싶네요 ㅋ

어제 국도에서 풀악셀 치던 마을이형님 ㄷㄷ해서 이거 못따라 가겄습니다 ㅋ

[서경]마왕
8 Lv. 27395/30000P

<p>변화가 필요한 시기</p>

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]화이트 2013.10.13. 12:43
경품은 잘 받았습니다~~고~~~맙다는 인사도 지대로 못했네요~~~~~고맙습니다~잘 달고 인증샷 올릴께욤~^^
만나서 더더욱 반가웠습니다..이제 얼굴도 텃으니 가게로 언제 들이닥칠지 모르니 긴장하세요ㅋㅋㅋㅋ
시간내서 오됴값 지불하러 가겠슴돠~~~~
[서경]마왕 작성자 2013.10.13. 12:48
[서경]화이트
괜찮아요 ㅋㅋㅋㅋ 안쓰는건데요 멀 ㅎㅎ 잘 됐으면 좋겠네요
가조립 테스트 꼭 하시고 장착 하세요
짱박아둔지 오래되서요 ㅋㅋㅋ
[서경]화이트 2013.10.13. 13:22
[서경]마왕
ㅎㅎㅎ 안쓰는거라도 무상은 쉽지않죠~~
으흐흐흐흐~~~~느닷없이 가야징~~~~
[서경]마왕 작성자 2013.10.13. 13:48
[서경]화이트
없으면 기다리세요 ㅋㅋㅋㅋ
[서경]마왕 작성자 2013.10.13. 13:48
[서경]최강삼식이
터널에서 길이 좋길래 살짝 ㅎ
[서경]마왕 작성자 2013.10.13. 16:48
[서경]백검™
네! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연락주시고 오세요 형님 ㅋ
[서경]부농쭈래빠
진짜 그냥 터널에서 차도 한대도 없고 그래서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나머지는 정속했슴돠 ㅋ
[경]햇볕마루 2013.10.13. 15:50
ㅋㅋㅋ..조심조심..안전운행...근데 왜..나는 자구만..마왕이..백검한테..구박받는..장면만 생각나지..
ㅋㅋ
[경]햇볕마루
ㅜㅜ 흐흐 제잘못이져 머 ㅎㅎ

다음에 또 뵈었으면 좋겠습니다^^
[충]오예스 2013.10.13. 17:15
마왕이 고생했어ㅎㅎ
너 가고나서 다음 타겟은 나였다네ㅡㅅㅡ
널 보내는게 아니었어.......... ㅋ.ㅋ
[서경]마왕 작성자 2013.10.13. 18:18
[충]오예스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘해 너도~~~ㅎㅎㅎ잘갔냐?ㅋ
[충]오예스 2013.10.13. 19:15
[서경]마왕
8시쯤 올라가려고~ 난 아직 서빙중이라네ㅎㅎ
[서경]╋순정티지╋∑ⓙ 2013.10.13. 20:14
안즐거웠을껀데...

백검형님한테 갈때까지 구박만 받아서..ㅋㅋㅋ

오늘 남한산성가서 두부전골 먹고왔는데...맛은있는데..

차가 웰케 막히는지... 남한산성 3킬로 전부터 꽈~~~악~~~

방금 오다가 G-스테이션 힐끔 봤는데...

누구는 못올라가고 붙잡혀 있던데...ㅋㅋㅋ

그.그.그. 머시기. 선XX 상사?
[서경]갯마을™ 2013.10.13. 23:56
[서경]╋순정티지╋∑ⓙ
붙잡히다니.... 자발적 봉사활동 ㅇㅋ? ~~!!!!
[서경]마왕 작성자 2013.10.14. 09:32
[서경]╋순정티지╋∑ⓙ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스포넷 모바일을 뒤지던 꼼꼼함에

깜놀했음요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]koOm 2013.10.13. 21:20
재미있었겠다~ 부럽...
난 2일동안 12시간넘게 운전한거같아..ㅠㅠ
[서경]마왕 작성자 2013.10.14. 09:31
[서경]koOm
다음엔 같이가서 욕도 나누고 하자...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]koOm 2013.10.14. 10:13
[서경]마왕
혼자만 장수 하려고 혼자 욕 잔뜩 먹구 온겨~?
나도 같이 장수 하자고~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]마왕 작성자 2013.10.14. 11:11
[서경]koOm
ㅇ ㅓ 제발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]갯마을™ 2013.10.13. 23:55
조만간 예스담배한갑과 교환한 컴터 찾으러 갈께~~
기다려~~~~ㅎㅎ
넌 너무 마음이 따뜻해 ^^
[서경]마왕 작성자 2013.10.14. 09:22
[서경]갯마을™
천사네요 형님은....ㅠㅠㅋ
[서경]카라비나 2013.10.14. 09:39
안녕하십니까?
선약으로 조기 복귀가 넘 아쉬웠던 자리였습니다.
다음을 기약하며 즐거운 시간 만들어주신 모든 분들께 감사의 말씀 전해 드립니다.
꾸뻑~~
오늘도 안운 하시기 바랍니다.
[서경]마왕 작성자 2013.10.14. 11:12
[서경]카라비나
에고 인사도 제대로 못드렸습니다 죄송합니다.

다음에 오시면 ~~ 인사도 나누고~ 해요~^^
[서경]갯마을™ 2013.10.14. 14:26
[서경]카라비나
같이 식사하고 가셨음 좋았을텐데 많이 아쉬웠습니다.
담엔 꼭 식사하고 가세요. ^^
[서경] envy 2013.10.14. 17:58
처음같은 두번째 만남!! 즐거웠습니다..^^
밝은 성격에 멋진 차량까지....
다음엔 치킨 드시고 가세요!!!ㅎ
[서경]마왕 작성자 2013.10.14. 18:14
[서경] envy
결혼도 안햇는데 결혼한 사람처럼 자꾸 시간에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄송해요 다음엔 더 잼나게 놀아요 말 편히 하세요 ㅎㅎ 제가 동생인데 ㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?