로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

정비관련 핸들 완전히 꺽고 엑셀 밟으면...

• 위인
텅 텅 소리가 나는데 원래 그런가요 일반주행이나 고속주행은 문제가 없는데 ...걱정이네요
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]이지
LSD나 등속조인트 문제아닌가요?ㅎ

저도 동일증상 때문에

큐에서 LSD관련으로 입고해서 미션오일 교체받고

증상이 좀 나이지긴했는데

LSD 수리예정입니다 저는 ㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:45
댐퍼클러치
저도 핸들 돌려서 나는소리는 lsd고장으로 들었어요 미션수이하면서 lsd고장 잘난다고 기능 제거한다더군요 lsd가 차바퀴 헛도는거 제어해주는기능이라고하더군요
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:34
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3723575
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4941595
4414 정비관련 고수님의 고견을 구합니다 [16] [서경]풍 21.10.19. 3531
4413 정비관련 오토큐 방청작업 ?? 무슨소리지 ?? [9] 스포티지오래오래 18.10.29. 3531
4412 정비관련 발컨신공이 뭐에요? [5] 으라차차5589 18.01.20. 3531
4411 정비관련 브레이크 터졌어요..ㅠ [7] [강원]정찰총국 20.03.31. 3532
4410 정비관련 터보관련 문의드립니다 [13] [충청]불사파05 17.07.05. 3532
4409 정비관련 우리 스폴이 어디가 아픈걸까요? [2] Sss까꿍 21.02.18. 3532
4408 정비관련 리어와이퍼 손잡이 품번이 도대체 뭔지 [2] file 발은생활 13.12.28. 3532
4407 정비관련 에어컨 저절로으로 풀풍향으로 켜짐(블로워팬 저항) [2] 하성촌놈 17.07.11. 3532
4406 정비관련 미션 이상증세라고 하는데 맞는가 모르겠네요. [7] 하윤하린빠 21.06.23. 3533
4405 정비관련 정비초보입니다 연료필터 품번 확인부탁드려요! [10] [전라]흑가람 18.12.25. 3533
4404 정비관련 이번에 공임나라 가는데여 [강원]정찰총국 20.05.10. 3534
4403 정비관련 배터리 용량 업글할때 현제90L입니다 [6] [서☆경]준이아빠 21.01.11. 3534
4402 정비관련 공조기 소음문제ㅠ [1] file 스퐁이~.~ 19.04.28. 3534
4401 정비관련 에어컨 핀센서 품번이 이게맞나요? [1] file [서경]하균아빠 20.07.28. 3534
4400 정비관련 재생미션 [5] 개발가락네개 19.09.08. 3535
4399 정비관련 차량 떨림문제 [24] [서경/인].. 15.03.01. 3536
4398 정비관련 전면 유리 실금 [7] file [서울]범버카 21.02.02. 3536
4397 정비관련 (급) 악셀 밟을 때마다 소리가?! ㅠㅠ [6] [서경] 울보 12.06.18. 3536
4396 정비관련 18인치 타이어 벤투스 V4ES, 엑스타 Seven 중 어느것이 더 낳은가요? [9] [경]스포6362 11.11.29. 3537
4395 정비관련 엔진경고등 센서관련 질문입니다! [3] [서경]marelo 13.07.23. 3537

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정