로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

정비관련 리어와이퍼 관련 다시 질문 드립니다~

2012-09-14 18.59.15.jpg

리어 와이퍼관련 질문을 어제 올렸었는데요.

오늘 사진찍어서 다시 질문드립니다.

사진처럼 리어와이퍼가 내려와있습니다.

캡 빼고 볼트 뺏다가 다시 조이니깐 약간은 올라왔는데요..

아직도 저렇습니다..

스티커만 아니면 어자피 리어와이퍼 거의 사용하지도 않아서 별상관없지만..

와이퍼가 자꾸 스티커를 긁어대니 신경이 쓰이네요..

어떻게 해야할까요.. ㅠㅠ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 2012-09-14 18.59.15.jpg (File Size: 160.8KB/Download: 7)
[경]은지
[경]은지
스티커 떼어내고 오른쪽에 부착하심이^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:37
[서경]린규 [경]은지
헐.. 그런방법이~ 하지만.. 때면 스티커 못쓰게 될거 같아요 ㅠㅠ
19:38
[경]은지
[경]은지 [서경]린규
현재 공구 진행중......................................이지 않나요?? ㅋㅋ
19:38
[서경]린규 [경]은지
네... 얼마전에 공구로 구입해서 부착한거라서요...;; ㅠㅠ
그리고 서경은 저위치에 붙이는게 맞아서요 ㅋㅋㅋ
19:46
[서경]╋순정티지╋∑ⓙ
[서경]╋순정티지╋∑ⓙ
뒷 유리 와이퍼 사용안하시면 되지요~ 저는 일년에 한번쓸까 말까한데..ㅎㅎ

아니면 볼트 다시 풀러서 약간 더 올려주심이 좋을듯 하네요~ ^^
23:00
디젤룸당직자
볼트푸셔서 일자드라이버로 살살손목힘으로 야금야금 올려서 탈거해보세요 가차우시면 해드리고 싶네요...ㅠㅠ
11:05
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3722061
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4940038
9334 정비관련 부품번호??? [3] [서경]GG.. 12.09.12. 1743
9333 정비관련 기아 시흥사업소 타이밍 벨트 교환금액...-_-? 답변좀 ㅠㅠ [3] [서경]오렌지 12.09.12. 2745
9332 정비관련 엔진오일 얼마전에 갈다가 바퀴안쪽 스프링쪽에 고무로 된부분 오일센흔적 복태 12.09.13. 1909
9331 정비관련 신호대기시 RPM이 떨어져요.. [7] file 낙엽쟁이이 12.09.13. 4054
9330 정비관련 에어백 경고등 ㅡㅜ [9] [경]착한악마 12.09.13. 15086
9329 정비관련 사이드 미러 운전석쪽 거울 교체관련 질문 [2] [서경]gr.. 12.09.13. 4209
9328 정비관련 엔진오일 교환및 보충관련 [1] 해숙사랑 12.09.13. 1542
9327 정비관련 리어와이퍼가 조금 내려와있어요.. [3] [서경]린규 12.09.13. 1343
9326 정비관련 고압호스가 고압펌프에 연결된건지요? 복태 12.09.14. 2134
9325 정비관련 lsd 증상이 정확히 어떻나요?? [5] [서경]린규 12.09.14. 4403
9324 정비관련 울컥거림 문의 [경]달료스퐁이 12.09.14. 2044
9323 정비관련 울컥거림 문의 [2] [경]달료스퐁이 12.09.14. 1940
9322 정비관련 고속주행시 rpm 문제 및 차량 속도건 [4] 스포사랑_9.. 12.09.14. 1733
정비관련 리어와이퍼 관련 다시 질문 드립니다~ [6] file [서경]린규 12.09.14. 1896
9320 정비관련 혼 소리가 이상합니다(촐싹거립니다) [2] [서경]영종도 12.09.15. 1949
9319 정비관련 에어컨이 이상합니다... [1] [충]깜보랄라 12.09.16. 1703
9318 정비관련 계기판 연료게이지 불량 [3] 여우사이(서경) 12.09.16. 2315
9317 정비관련 ecu 맵핑 질문입니다. [4] 서경]규희 12.09.16. 1965
9316 정비관련 부동액 관련 질문입니다. [4] 아놀드 12.09.16. 2324
9315 정비관련 파워펌프 이음, 케미컬 효과 있을까요? [서경]인상파 12.09.17. 2222

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정