로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님
[경]히릿

정비관련 벨로우즈(배기 자바라)보증기간은 얼마나 되나요??

얼마전 부터 차에 소리가나서 그러려니 하고 다니다 시간이 나서 자세히 봤는데 공회전시 벨로우즈에서 소리가 나더군요ㅜ.ㅜ

철판 떨리는 소리....ㅠㅠ

혹시 이부분에 보증기간이 얼마나 되는지 아시는분 있으신가요??

일반보증이라면 대략 난감인데....ㅜㅜ

차량등록일은 2010년 2월 입니다.

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]린규
벨로우즈가 1번 소음기인가요??

제가 알기로는 일반부품으로 분류되서 2년 4만으로 알고 있어요..ㅠㅠ

배기관련이면 저도 해당이 되는데ㅠㅠ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
01:07
[서경]린규 [서경]린규
아 저도 카페에서 계속 찾고 있는데 08년도에 쓴글 보니깐 배기관련으로 5년8만 무상이라고 하네요.. 아.. 그사이에 바뀐건가요?;; 어떤게 맞는건지.. ㅠㅠ
01:12
[경]꼴통스퐁
[경]꼴통스퐁
배기 관련부품이라고 배기에 관련된 부품전부가 아닙니다 배기가스 관련부품 즉 매연이나 환경에 관련된부품 인젝터 이지알벨브 디피에프등이 있습니다 배기라인은 일반부품으로 들어갑니다
08:13
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3810368
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5027966
854 정비관련 lsd....저역시 피해갈수는 없었나봅니다 [9] [경]기초수급자 12.04.10. 3327
853 정비관련 타이어찍힌거 상태좀 봐주세요 [4] 날벼락 12.04.10. 1705
852 정비관련 조수석 매트 고정 볼트는 따로 구입 할수가 없나요? [2] file [경]피묻은 핫도그 12.04.09. 1633
851 정비관련 시동꺼짐,가속불량,급가속 해결된듯 합니다. [서경]구슬한말 12.04.08. 3730
850 정비관련 연료필터 교체 시 사용하는 오일필터렌치 사이즈 문의 [1] 정상 12.04.08. 2678
849 정비관련 등속조인트 질문입니다.. [3] (경)아령이아빠 12.04.08. 2377
848 정비관련 ecu업그레이드비용이 드나요? [4] 대구스퐁이 12.04.08. 9673
847 정비관련 세이프 모터스 어떤가요..? [14] [서경]린규 12.04.08. 5353
846 정비관련 인젝터 누유문제 (서경)돼지뚱땡스퐁 12.04.07. 2792
845 정비관련 사고가났습니다 범퍼및가니쉬 질문드립니다 [7] file [경]뚜비 12.04.07. 2596
844 정비관련 안개등 소켓은? [2] [서경]전투와 빨대 12.04.06. 1900
843 정비관련 천장에 잡소리 조언 좀 해주세요.. [3] file [경]썰면세접시 12.04.06. 2733
842 정비관련 부스트압력 과대 문의드립니다. [2] [경]붕붕사마 12.04.06. 5770
841 정비관련 아침에 첫시동키면 꿀렁꿀렁 [1] [서경]알까꼬맹 12.04.05. 3227
840 정비관련 후방경보기 수리 비용 얼마나 할까요?? [1] [서경]호빵e 12.04.05. 3178
839 정비관련 10년식 뉴스포차량 입니다. [9] 신림사는선일 12.04.04. 2493
838 정비관련 DPF센서 교환 받을 수 있을까요...(기아 정비 꼬락서니가..ㅜ.,ㅜ) [3] file [서경]빠방이 12.04.04. 3296
837 정비관련 시동꺼짐현상으로인한무상점검질문이요 [1] [충]옥주발 12.04.04. 2418
836 정비관련 wgt 솔레노이드벨브 교체할려고하는데 문의드립니다. [3] [충]올핸보드 12.04.04. 2693
835 정비관련 견적문의 [2] [서경]밴너 12.04.04. 1590

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정