로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

정비관련 실내등 led관련?

• 안군!

안녕하세요 궁금한게 있는데요 제가 전에 네비 매립이랑 하면서 실내등이랑 독서등인가 그거를 led로

바꿨거든요

근데 실내등은 확인을 아직 못해봤는데 독서등?(앞쪽에 두개 있는거요)그거는 시동켜고 히터온도 높혀서

제일 높게 송풍을 돌리니까 차량이 전력이 달리는지 아니면 그쪽에서 작업을 잘못했는지 불이 희미하게 들어오네요

중간에 들어오는 실내등은 제가 아직 확인을 안해봐서 모르겠는데 다른 분들도 혹시 그런가요??

그리구 스포티지 차량 문짝이 다른 차량에 비해 얇다고 해야 하나 여튼 좀 그런나요??

투싼이나 다른 차량에 비해 문을 닫으니까 문닫는 소리가 넘 크게 나던데...

참 마지막으로 날씨가 추워서 그런지 주차하였다가 차량을 시동걸고 움직이게 되면 밑부분에서 웅~거리는

소리가 올라오네요...

혹시 저랑 같은 소리로 정비 받으신분 있으시면 답변 좀 부탁드려요~

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3726323
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4944278
635 정비관련 엔진 오일 추천좀 해주세요 [경상]용호 12.02.08. 1615
634 정비관련 egr밸브 바디 킷 이 무엇인가요?? [1] [서경]린규 12.02.07. 2723
633 정비관련 솔레노이드 벨브 교체 품번 좀 알려주세요~ [1] [서경]린규 12.02.07. 2532
632 정비관련 LSD관련 [2] AIR2007 12.02.07. 3871
정비관련 실내등 led관련? 안군! 12.02.07. 1664
630 정비관련 05년식 수동 스포티지 클러치 소음 관련 문의 드립니다. [5] [서경]오굳스포티지 12.02.06. 2878
629 정비관련 솔레노이드 자가교체???? [10] [서경]호떡.. 12.02.06. 7856
628 정비관련 유턴시 타이어가 튕기듯 다다다다다다 소리 [9] 머짱이 12.02.06. 3311
627 정비관련 초기 시동시 이상합니다. [5] (스카이) 12.02.06. 2045
626 정비관련 자동차 히터!! [4] [충]shi.. 12.02.06. 5675
625 정비관련 LED 브레이크등이 들어오질않네요~ [5] [서경]한산 12.02.05. 1815
624 정비관련 트렁크전구 규격 문의 드립니다 [2] [경]절권도 12.02.05. 1997
623 정비관련 완전히 정지하지않은상태에서 파킹으로 넣었는데 글쎄.. [6] [대경]코숏 12.02.05. 2170
622 정비관련 ecu 업글후 차가 너무 안나가요ㅠㅠ [6] [서경]린규 12.02.05. 2559
621 정비관련 타이어 사이즈 좀 봐줴요~ [3] [대충]얼짱전C 12.02.05. 1669
620 정비관련 시동이 안걸립니다. [2] [충]♪브라보™♬ 12.02.05. 2067
619 정비관련 타이밍 벨트 작업하고왔네요. [2] [경]서현아빠 12.02.04. 2024
618 정비관련 솔레노이드 벨브 교체에 대해서요. [2] [서경]린규 12.02.03. 2714
617 정비관련 뒷바퀴에서 소리가 납니다 [7] [서경]모리 12.02.03. 3288
616 정비관련 시동이 걸리지 않아요. [2] [충]쾌속질주 12.02.03. 1654

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정