로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님
[경]남자9호

정비관련 고압펌프 누유 관련

오늘 엔진 오일 갈면서 사장님왈,,  고압펌프 무상수리 되니깐 꼭 가서 받으라네요,,

고압펌프 수리시 미리 예약 하고 가야되나요?

아는게 없어 덤탱이 맞을ㄲㅏ봐. 좀알고 가고 싶네요,,,

약간의 지식좀 갈켜주세요 ..

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMAG0047.jpg (File Size: 1.23MB/Download: 8)
[경]GGNA
전 사업소에서 고압펌프 교환했는데여,

사업소에서 하실려면 예약하시고 가셔야되욤~
큐는 그냥가서 얘기하시면 바로 되실지는 모르겠네요..ㅎㅎ
(근처 큐에 가시기전에 전화문의해보시고 가보세요)
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
04:21
[경]남자9호
[경]남자9호 [경]GGNA
전화가 답이겟죠 ^^ 감솨합니다..
뻥당하진 않겟죠?
04:23
[경]GGNA [경]남자9호
뻥당?여..
사진처럼 누유가 보이면 바로 무상으로 교환해줍니다^^
고압펌프는 고질병이라서 교환후에도 본넷열어서 잘보셔야되여..
04:33
[서경]박카스7598
[서경]박카스7598
저도 2달전에 무상으로 고압펌프 교체했어요. 사업소에 전화해서 예약하시고 가세요.
큐는 좀 걸린다고 해서 전 사업소 예약 했어요.

근데 사진 우측에 인테이크파이프에 누유흔적이 보이네요. 사업소 가시면 확인해보세요^^
12:15
[서경]흰둥이땡큐
[서경]흰둥이땡큐
바로 무상교환받으셔야 하겠네요..

사업소 ㄱㄱㅆ하셔서 예약 잡으세요~~^.^
19:02
[경]스틱2발.울산
[경]스틱2발.울산
WGT 평생
VGT 5년에 8만 이랍니다.

에휴 전 VGT. 진작 갈껄...보증 넘었다네요..
와셔만 교체하는데 5만원 달라는데요...

이넘의 고압펌프 평생으로 바꾸어야지.....그동안 와셔 2번 갈았는데...
기사 짱나여...
11:31
[경]남자9호
[경]남자9호
정비공장. 갓더니. 2월중수는 되야 할수잇다네요 ㅠㅠ
고칠때까지 계속타도 상관은 없겟죠??
19:48
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3821956
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5040394
3475 정비관련 후진시 소음.. [서경]달려라은둥이 17.07.09. 4133
3474 정비관련 하부부식 제 경우도 센터가면 A/S가 가능할까요? [4] file [전]서비™[광주] 11.08.23. 4133
3473 정비관련 20키로~40키로전까지소리질문요 [2] file 갬성의스퐁이 21.06.13. 4133
3472 정비관련 오래가는 타이어?? [7] 바람손자 14.12.22. 4134
3471 정비관련 히터에서 미지근한 바람만 나옵니다. 도와주세요 [6] 가을엔고구마 14.10.15. 4135
3470 정비관련 리어 멤버쪽만 무상수리 대상인가요? [1] file [대전]스팟 18.11.06. 4137
3469 정비관련 ㅠㅠ 변속충격인지... 저단 30~40KM/H 에서 울컥울컥 거리네요... 악셀 세게밟으면 괜찮구요 ㅠㅠ 루페 13.09.06. 4137
3468 정비관련 wgt솔레노이드 밸브 교환 문의 [8] [서경]Betty 13.11.27. 4137
3467 정비관련 브레이크패드 교환시기 [7] file [서경]지민서파 21.08.03. 4137
3466 정비관련 erg 밸브와 소음기 관련해서요.. [2] file [서경]파랑머뤼 12.10.02. 4139
3465 정비관련 시동불량 문의드려봐요 [5] file 바른샘물 21.07.28. 4140
3464 정비관련 타이밍벨트 교체 [4] [서경]고양동 20.10.27. 4140
3463 정비관련 누유 확인 부탁드려요 [2] file [강원]파파스머프 14.04.08. 4141
3462 정비관련 EGR벨브 교환후 엔진체크등 [10] file [세종]앵글러M 20.11.02. 4141
3461 정비관련 엔진오일 킥스파오1 0w30 0w40 사용되나요? [4] file 영길오빠 16.03.09. 4143
3460 정비관련 순정 리모콘이 고장 났는데 어떻게 하면 되나요? [4] 대박행복이 14.12.06. 4143
3459 정비관련 최초 시동후 핸들을 꺽을시 소음발생.ㅜㅜ [8] [서경]김승윤 13.09.21. 4144
3458 정비관련 시동꺼짐 회원님들의 의견부탁드려요 [4] [경]피묻은 핫도그 13.05.14. 4144
3457 정비관련 히터불량 [2] [서경]모래시계 17.11.15. 4144
3456 정비관련 04년식 앞범퍼 벌어짐현상 [3] [경]씨닉 13.10.22. 4144

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정