로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

정비관련 엔진체크등 이상 ....TT

안녕하세요.

수원, 의왕 를 티지 끌고 다니는 회원 입니다.

11월 초쯤에 엔진 체크등이 들어와 동네 카센터가니  EGR 이상있다고

오토큐를 가보라고 하더군요. 엔진쪽은 보증기간이 길거라고...

오토큐 가니, EGR부품 새걸로 무상 교환 받았습니다.   현재 07년식  74천을 달리고 있네요.

2주 지나서, 이제는 계속 뜹니다.  깜빡깜빡할때도 있구요.

오늘 토요일 아침 일찍 오토큐 가니, CPF이상 있다고 하더군요.

사진찍고,  일부로  연소인가, 태웠다고 하더군요.

무상기간이 내년 3월까지이니,  8만넘기지 말라면서요.  200만원 정도 한다고 합니다.

검사 받고 오늘 여주 프리미엄 아울렛 갔는데 중간에 또 떴습니다.

오토큐에서 다음주에 오라고는 했는데요. 그때보고 갈지 안갈지 보자고 ...

만약 갈아야 된다면...  그냥 똑같은 정품으로 갈야주라고 해야할까요?

아님, 회원님들은 어떻게 하시겠어요?

사업소를 들어간다등등  

운전조교 출신인데,  하나도 모르네요 ㅋㅋ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]꼴통스퐁
[경]꼴통스퐁
무조껀 갈아달라하세요 무조껀요 안그럼 생돈 날라갑니다
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:47
[서경]마왕
보증기간이면 사업소 무조건 드가셔야지요...
21:49
[서경]푸우
보증기간이시면 무조건 사업소로 가세요.
21:22
아앤
아앤
교환 잘 안해주려고 할겁니다. 그땐 지랄을 한번 하셔야 합니다..

그래야 나중에 후회 없으십니다. 꼭 교체 하시길..
13:38
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3821958
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5040395
2695 정비관련 오일펌프누유라고 하는데요.가격이 80만원이상이 맞나요? [6] [충]아름다운날들 12.08.22. 4638
2694 정비관련 전조등 [3] [충]쾌속질주 18.07.24. 4639
2693 정비관련 솔레노이드밸브를 다이 하려고 합니다. [3] 다아시 20.03.29. 4640
2692 정비관련 계기판에 브레이크 경고등 뜨네요 [7] [경]로맨티스트 15.05.02. 4641
2691 정비관련 고압펌프 교체 관련 질문입니다. [2] file [서경]요하 19.12.06. 4642
2690 정비관련 썬루프 지지 다리? 크랙 실금 확인 [3] file 퐁당퐁당 14.11.17. 4643
2689 정비관련 정차 시(D모드)진동 이제 무었을 확인해 보아야 할런지요? [4] [서경]달관한 인생 14.04.04. 4644
2688 정비관련 2P 11인치 캘리퍼 폐차장에서 사려니 품번으로는 찾기힘드네요 [3] G-portage 15.01.24. 4645
2687 정비관련 핸들 돌리고 출발할때 소리 [7] 일지매(진주,창원) 18.09.04. 4646
2686 정비관련 쇼바가 나간 상태에서 수리를 하지 않고 새타이어로 교환후 얼라이먼트 하면 생기는 일 [3] [서경]토끼씨 12.04.27. 4646
2685 정비관련 편마모로 인한 얼라이먼트부품 교체? [10] 댐퍼클러치 14.01.16. 4646
2684 정비관련 다시질문쫌드리겠습니다ㅜㅜ [16] file 스알봉 21.12.04. 4648
2683 정비관련 후방 카메라가 안되요 [5] file 앵글러M 20.04.06. 4650
2682 정비관련 터보관련 질문 드립니다. [8] [전]더블볼란치 21.09.30. 4650
2681 정비관련 인치업.. 잘한걸까요? [7] [서경]미래소년코난 13.05.03. 4650
2680 정비관련 작업내역 확인 좀 부탁드려요~ [8] file 다아시 21.03.09. 4650
2679 정비관련 오무기어 교체 하려는데요. [5] [서경]발렌틴 20.12.04. 4653
2678 정비관련 조수석쪽 발전기 부근에서 딱딱 소리가 납니다.. [3] 찌로리 21.02.28. 4653
2677 정비관련 히터랑 에어콘이 상태가 이상하네요.ㅠ(고수님들) [2] [전]불사신 11.11.10. 4653
2676 정비관련 혹시. dpf. 고장인가요? [8] [충]포도주 14.06.12. 4654

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정