로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님
서경 갯마을

정비관련 문열림 센서음관련

문열림 센서음이 이상하네요. 소리가 갈라지면서 울리네요. 문열림 센서가 어디에 달려있는지 알려주세요.

요즘 계속 하나씩 차에 문제가 생기네요. 하나 고치면 또하나 문제가 생기고 ㅠㅠ

고수님들 부탁드립니다.   센서는 어디에 달려있나요?  함 뜯어봐야 할거 같습니다.

서경 갯마을

010-7452-3360

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3719848
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4937925
233 정비관련 미션오일 자가 교환 질문드립니다. [8] 도우너지구도착 23.02.03. 55669
232 정비관련 EGR 밸브 교체 [6] 백두장사 22.11.28. 55725
231 정비관련 흡기 매니폴드?? 이건 무조건 교체인가요? [6] 장풍스퐁이 23.04.26. 55852
230 정비관련 07년 스포티지 궁금한점이 있습니다. [5] file 메카전주 24.01.09. 55872
229 정비관련 연료필터 교체 후 엔진경고등 [10] 핼리온 23.01.31. 55891
228 정비관련 스로틀바디 누유가 보입니다. [7] 노랑고무줄 23.01.11. 55994
227 정비관련 차량 울컥거림 증상이 왔다갔다 하네요. [6] 염산두모금 23.03.10. 56061
226 정비관련 로우암 재생품문의드립니다 [6] 강릉맨 22.11.25. 56388
225 정비관련 후방 와이퍼를 고쳐보고 싶습니다. [8] file 한길 23.01.05. 56478
224 정비관련 기변 질문 ..... [10] 스페이스보이 23.03.21. 56485
223 정비관련 온도센서 보강방법 문의 [5] rca83 23.07.31. 56490
222 정비관련 자동차종합검사 통과했습니다. [7] 한번웃고두번웃자 22.11.20. 56862
221 정비관련 시동끌때 끼릭소리 영상 첨부 [6] file 뻔재 23.03.09. 57255
220 정비관련 07년식 스포티지 엔진 점검등 질문이요!!! [4] 스포티지알못 23.02.24. 57394
219 정비관련 조수석 바퀴쪽 소음이 심해요.. [9] file [충청]태유 22.12.16. 57520
218 정비관련 하체 부품중에 하나가 고무부트가 아예 찢어져 버렸습니다. [11] file 사과주스 23.01.05. 57675
217 정비관련 활대링크 상태 좀 봐주세요^^; [3] file 사과주스 23.01.20. 57927
216 정비관련 리어 하부 부품 질문합니다 [6] file 요크 23.04.08. 58077
215 정비관련 사이드미러 고장 [2] 완대두두콩 23.05.19. 58211
214 정비관련 얼마전 히터 안따뜻한거때문에 글올렸었는데요. [9] file 사토미탕탕 22.12.30. 58215

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정