로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

정비관련 3육5 타이어 이용해보신 분계신가요?

온라인 검색해보니 가격도 저렴하고 동네에 있어서 가려고 하는데

혹시 이용해보신분 계신가요? 저는 수원 팔달구 지동에 있는 지점을 이용하려고 합니다.

다른 지점 이용하셨더라도 어떠셨는지 알려주세요.

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]팔복이와칠복이
같은 수원분인가요 ^^ㅋ 그 지점 중고딩나라 어느분이 된통 당하셨더라구요~ 정말 그런곳이라면 안가주는게 맞겠죠~ 지동점 생각하시면 인계사거리쪽 티스테이션 가셔요 거기 괜찮습니다~ 타야가 비싸다면 인터넷에서 사서 장착공임만 지불하셔도 되구요~ 저는 거기만 갑니다 ㅎ;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
01:43
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3746550
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4964564
10699 정비관련 운전석 문쪽에서 잡소리가 나는데 어딜까요..? [3] file 이건 24.05.29. 1090
10698 정비관련 세척부품 문의 [4] [광명]쟈니송 16.01.27. 1102
10697 정비관련 질문좀 드리겟습니다 [4] 경)뿔뚝장군 17.02.19. 1102
10696 정비관련 광명이나 개봉에 도색및 수리잘하는곳 소개시켜주세요~~ [서경]현수매니아 16.02.28. 1111
10695 정비관련 기아차한테 보상 받아야 하는데 어디에 신고해야 하는지 좀 알려주세요. [1] [충]스포만세 16.01.19. 1114
10694 정비관련 04년 9월식 무상점검 어떻게 하는거죠? [2] 반달코마 16.04.27. 1122
10693 정비관련 고압펌프 누유 일까요? 회원님들 조언 부탁 드립니다. [3] file 대장부 24.05.23. 1122
10692 정비관련 뒷바퀴 디스크로터 소음이 납니다. [1] file 사과주스 24.05.29. 1122
10691 정비관련 고속주행 하려고 엑셀밟으면 떨리네요 [2] 우노미노아빠 16.05.10. 1128
10690 정비관련 질문드립니다 [2] 스포이이 16.05.11. 1129
10689 정비관련 안녕들하세요 [7] (충)알수가없네 15.09.01. 1131
10688 정비관련 히터가 이상하네요.. [1] [대/충]바.. 15.11.13. 1142
10687 정비관련 natty님 타이밍벨트 추가정비관련 질문있습니다. [1] 묵향입니다 17.03.13. 1142
10686 정비관련 배선주변에 기름기 문의 [4] file [광명]쟈니송 16.03.26. 1146
10685 정비관련 엔진오일 선택 [2] (대전)니랑내랑두리 16.04.12. 1146
10684 정비관련 브레이크 캘리퍼 + 패드 + 호스 [5] 사회초년생 24.06.06. 1147
10683 정비관련 오늘 엔진오일 갈러갔는데 [4] [서경]spor티지 15.11.18. 1152
10682 정비관련 05년6월식입니다 ㅎㅎ [2] 스포티지sb 16.05.01. 1152
10681 정비관련 질문드려봅니다. [3] (스카이) 16.10.24. 1154
10680 정비관련 차량진단기 [10] 청탑 24.06.09. 1154

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정