로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님
[경]상북이도다

정비관련 레조네이터? 작업부위

레조레이터 인가?? 한때 붐이있엇지요 ...

저도 제가 직접 작업을 햇구요 ......

사용하다보니 반도가 ...늘어낫는지 ........달리는도중 ....관이빠져버렷습니다 ...

그리고 주행을 20분가량 햇구요 ......... 레카부를 상황이아니엿네요 ㅠㅠㅠ

그리고 끼우고 엑셀밟고 딱 띠면 퍽 거리며 다시 빠지더군요 ㅠㅠ

반도다시 새로사서 끼우고 운행중인데 ........

소리도 커지도 ..진동더커지고 ...어딘가 모르게 바람세는 소리가들리네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

처음 압이 안받치는거 같기도하고 ...... 매연도 많이나오고 ㅠ.....

주행한게 문제가있는건지 ..........

어떤 문제가 생기는지 ........ 무슨역활인지 .....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[경]상북이도다

경북 상주

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[KW]KTH
[KW]KTH
순정부품 구입해서 교체하세요..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:06
[경]상북이도다
[경]상북이도다 [KW]KTH
순정부품....번호혹시아시나요 ㅠㅠ ......
이게 가변이달려잇는데 키커나 끄면 바람이 엄청새네요 .........ㅠ 밟을때도 바람이새는거긋은데요 ㅠㅠ
08:54
[경]상북이도다
[경]상북이도다 [KW]KTH
혹시 촉매가 나가면 바람세는 소리가나나요 ??? 가변이 촉매뒤에 달려잇거든요 ,,,근데 끄면 밥솥처럼 치치치치치 거리면서 새는소리가 나네요 ㅠㅠ
18:37
포인트 선물
포인트 선물 [경]상북이도다
축하합니다. [경]상북이도다님은 10포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
18:37
[경]상북이도다
[경]상북이도다 [서경]드디어샀다스포티지
밟을때 나오긴하는데 첨에만 그렇구요 ,,,, 밟다보면 바람새는소리와 ...매연냄새가 올라옵니다 ㅠ
16:19
[경]Tom
순정으로~

이거저거 다 떼고 걍 순정..

이거저거 양카짓 다 해보니 이제사 부끄..

그래서 나도 순정임~
21:12
포인트 선물
포인트 선물 [경]Tom
축하합니다. [경]Tom님은 5포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
21:12
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3723926
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4941943
9954 정비관련 ecu 업그레이드 관련 질문 드립니다. [경]핑크팬더 12.06.30. 1670
9953 정비관련 VGT 1번 자발라 머플러 품번! [3] 진이만쉐 16.04.25. 1671
9952 정비관련 보증서비스 이상없으면 교체 안해주는 건가요?? [5] [서경]독불장군z 11.12.09. 1671
9951 정비관련 안녕하세요 미션오일 질문입니당 [3] 62두5908 15.06.01. 1671
9950 정비관련 자동차용 그리스 이거 바퀴 축에다가 한번 발라볼려고하는데요 (제품확인) [5] [서경]새로운시작v 15.12.31. 1671
9949 정비관련 07년생 스퐁이 12만을 찍으면서... [5] 화성산다 13.01.17. 1672
9948 정비관련 휠타야 장착 [2] [서경]루즈킹콩 12.06.14. 1672
정비관련 레조네이터? 작업부위 [9] [경]상북이도다 15.08.31. 1671
9946 정비관련 경기북부 공임싸고 잘하는 정비소 추천부탁드립다(디스크+패드) [2] 호박씨킴 16.11.23. 1672
9945 정비관련 뉴스포티지04년 고압펌프 관련 질문입니다. [4] 루나틱돈 16.03.01. 1673
9944 정비관련 오일 교환 후 게이지양이 점점 늘어나는 경우 [13] 영길오빠 15.11.19. 1674
9943 정비관련 윈도우 릴레이 질문좀 드립니다^^;; [2] [경]구야 12.02.11. 1674
9942 정비관련 하체보강하신 회원님들께 여쭤볼게요 [9] [경]기초수급자 12.03.08. 1676
9941 정비관련 75~85km 정도에서 울컷거림 [1] [전]숲속길[여수] 14.05.21. 1677
9940 정비관련 쇼트후 cris 14.04.06. 1677
9939 정비관련 풀악셀 밟아도 80키로에서 스물스물 올라가나요? [5] [서경]새로운시작v 16.01.24. 1678
9938 정비관련 파워오일 누유와 소음 관련해서 여쭤봅니다. [1] [서경]매시매로 16.01.18. 1678
9937 정비관련 질문드립니다. 도움이 필요합니다. [5] 노블레스포 12.03.25. 1679
9936 정비관련 브레이크가 밟으면 힘없이 쑥쑥 들어갑니다. [7] 사과주스 24.04.05. 1679
9935 정비관련 타이어찍힌거 상태좀 봐주세요 [4] 날벼락 12.04.10. 1680

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정