로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님
(경)아령이아빠

일반 운전석시트가 찢어졌어요..

제차는 09년3월씩입니다. 60000넘었구요 몇일전에 세차하면서 보니까 운전석시트가죽이 찢어져있네요. 이런것도 A/S가 되나요? 혹시 더 찢어질지도 모르니 대구에서 수리가능한곳도 추천 좀해주세요... 감사합니다..
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]꼴통스퐁
[경]꼴통스퐁
As기간넘어서 안됩니다 무상기간이면 가능합니다만 기간지나셨네요
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:21
[경]꼴통스퐁
[경]꼴통스퐁
순정씨트만 나올껍니다 모닝이 찢어져서 교환한적있습니다 사업소시트작업하시는데 문의해보세요
13:21
[충]우크사마
[충]우크사마
시트 작업 해주는 곳에 의뢰 하심이...

시트가 찢어지긴 하는군요 ㅡ,.ㅡ;;;
13:52
[전]차차림[익산]
저도 조수석 시트가 많이 찢어졌어요ㅠㅠ
어떻게 해야할지.......
저는 12만탔는데ㅠ
23:17
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3808967
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5026601
4560 일반 썬루프 말리는 방법좀.... [2] [서경]지은아빠 12.04.21. 2356
4559 일반 차량 전구 질문드립니다. [6] file 도우너지구도착 15.10.26. 2356
4558 일반 배터리문제인가요?? [8] [서경]우후 14.06.19. 2356
4557 일반 도와주세요.. 이게 뭔가요 [11] 무한질주_9.. 12.10.10. 2356
4556 일반 오산 엔카매장에 스퐁이 데리러 가요-!! [9] [서경]스퐁2 14.02.28. 2356
4555 일반 사용가능할까요? [3] file CG 14.09.24. 2355
4554 일반 가격문의좀 드리겠습니다 ㅎ [2] [경]나만의 뽕뽕이 11.11.07. 2355
4553 일반 폐 밧데리 처리질문이요 [7] [경]로맨티스트 17.02.27. 2355
4552 일반 판매금액예상.. [9] file 경/촌놈 17.03.04. 2355
4551 일반 합성유 추천과 궁금한점 질문 드립니다~~ ;; [5] [전]음이온[광주] 11.08.22. 2355
4550 일반 파워스티어링 오일에 관한 질문 [1] 영이영이 13.09.29. 2355
4549 일반 시동 문제 때문에 죽겟어요ㅠㅠ [16] [충]人浪 12.12.09. 2354
4548 일반 타이어고수횐님들 저 타이어가게 추천좀ㅠㅠ[서경방중복] [2] [서경]화음 13.08.26. 2354
4547 일반 차매매 해야되서 질문드립니다.~~^^ [경]아가방 13.02.22. 2354
4546 일반 송파강동쪽 세이프모터스 처럼 하는곳없을까요?? [1] [서경]콜드 11.08.31. 2354
4545 일반 2005년6월식 디젤 TLX 고급형 스펙질문입니다.. [1] 쪽팔리우스 14.10.10. 2354
4544 일반 미션오일 [5] [경]상북이도다 11.10.11. 2353
4543 일반 고압펌프 교체시의 오링?? [2] [전]스킬[여수] 12.02.14. 2353
4542 일반 도색관련질문드립니다 [5] 서만규(낭아) 11.11.06. 2353
4541 일반 마후라 연기문의 [5] [서경]파주시장 15.07.03. 2353

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정