로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

스포넷 닉네임 스티커 공구제안?!?

작년인가?!?

플몀 스티커 구하다 못구해서 hee님에게 디자인을 부탁해서 직접 제작했던 닉네임 스티커 입니다~

그때 10개정도 신청받고 더 만들어서 선착순으로 배포해드렸었는데요...

이 스티커 못구하냐고 문의하시는 분들이 몇분 계셔서요...

닉네임이 있어서 차를 보면 누구차인지 확인도 쉽고...

hee님이 디자인도 이쁘게 해주시고~ ㅎㅎ

크게 문제가 안된다면 스티커 공구 한번 해보는건 어떨까 해서요...

택배비 포함해서 5천원 정도면 제작 가능하거든요...(흰색 무광시트지 입니다)

운영상에 문제가 된다면 안하겠는데요...

문의오시는분들 그냥 제작해드리자니 부담스럽고...

어떨까해서 문의드려봅니다~ 어떤거 같아요?!?

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경] 샬롬 작성자 2011.08.11. 12:56
석산님이 저번에 신청하셨다가 못받으시지 않았나요?!?
(서경)kawe 2011.08.11. 12:56
괘안네요~~신청하면 만들어 주시나요??
스포타이거 2011.08.11. 12:57
괜찮다는 생각이드네요. 많은 회원이 동의하면 좋을텐데.....
[서경] 샬롬 작성자 2011.08.11. 12:57
원래 동호회에서 금전적인건 운영진 협의를 거쳐야 해서... ^^;;;
[서경] 샬롬 작성자 2011.08.11. 12:58
그러게요~ ㅎㅎ 이쁘긴 이쁘던데...

많은 분들이 응원해주시면 운영진도 허락해주지 않을까요?!? ㅎㅎ
[서경]석산 2011.08.11. 13:07
많이 서운(?)했습니다. 기억해 주시고 감사합니다.
(서경)kawe 2011.08.11. 13:07
투표합시다~~ 전회원투표 아니더라도 과반수 이상이라면 가능하지 않을런지요??
[서경]hee 2011.08.11. 13:40
장당 500원 떼주세요!ㅋㅋ
농담이구요;
스포넷에 공식 닉네임스티커가 있는걸로 아는데요~
[서경] 샬롬 작성자 2011.08.11. 13:56
닉네임 스티커있어요?

나만 몰랐나;;;ㅎㅎ

안되면 어쩔수없죠뭐...

되면 희님은 다시해서 보내드릴께요...
[서경]시크 2011.08.11. 14:22
저도 문의드린분들중 1인입니다 ㅋ저도 공식닉네임스티커가있는지몰랐습니다
사진이랑 다른모양에 닉네임 붙은거보긴했는데 그건가..
어떻게든 닉네임이 표시가된다면 좋을것같네요
hee님이 제작하신 스티커도 탐나는데 공구가된다면 모르겠지만
만약 안된다면 하나 제작해주실수 있을런지요..?
댓가는 치르겠습니다~! 힘드시다면 어쩔수 없고요~ ^^;
[서경]시크 2011.08.11. 14:25
가만생각해보니 닉네임이 일곱자 이상 넘어가면
제작하는데 많이 힘드실것같은 생각이 살짝 드네요ㅡㅡ;;
[서경]koOm 2011.08.11. 14:54
ㅋㅋㅋㅋ 저거 무상으로 배포하실때 받은 1인~
저 스티커 덕분에 다른 회원님들께서 제차인지 한방에 알아보시더라구용~ ㅎㅎㅎ
한가지 아쉬운점은..... 저도 아래쪽에다 붙일껄.... 이라는 후회가 마구마구 들어요... ㅠㅠ

추신수... 베이비 인 카는 집에 없으시던가요.. ㅠㅠ
애타게 기다리고 있어용~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ;;;
[서경]hee 2011.08.11. 15:43
만두님 차사진 바닥에 놓고 라인 땃어요 ㅋㅋ
....[충] 2011.08.11. 17:16
스포티지 뒷바퀴가없음.`.`; ㅋㅋㅋ

아 내닉네임으로 넣으면..``; 궤도차 인뎅...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갖구는 싶당~흠
[서경]개콧구녕 2011.08.11. 17:53
무상때 신청하고싶었지만 오프에 나갈시간이안되서 포기했었죠;;;;;;; 애써 사비로 공들여 작업해주시는건데 당연 구입료는 지불해야겠지요.....저도 하나 신청합니다~~ㅎ
[서경]hee 2011.08.11. 22:37
네..아주 오래전에 제작됐던걸로..
그게 공식디자인인지, 회원 제작&배포인지는 확실히 모르겠네요;
제작하시는 샬롬님만 감당이 되신다면 별문제는 안되지 않을까..싶습니다^^;
[서경] 샬롬 작성자 2011.08.11. 23:00
많분들이 호응해주시네요^^

운영진측에서 허락 떨어지면 공구 들어가죠^^

잘풀렸으면 좋겠네요...
[서경] 샬롬 작성자 2011.08.11. 23:02
싼것도 아니지만 비싼것도 아니라서ㅋㅋ 장사라하기엔ㅋㅋ

택배비 빼고나면... 흠냐ㅋㅋㅋ
[서경] 샬롬 작성자 2011.08.11. 23:04
의정부로 함 넘어오에요ㅋㅋ 제꺼 그릴도 쫌 뜯어주시공ㅋㅋ

베이비인카 하나 있어요ㅎㅎ
[서경]석산 2011.08.11. 23:52
댓글 1번....신청도 1번(꿈)....받는 것도 1번(꿈).....
안되면....삐집니다.....그리고 오래 갑니다. 꼭 기억해 주세요......
[서경]티지™ 2011.08.12. 00:25
공구문의글인데 신청댓글들이..ㅋㅋㅋㅋㅋ
공구가능하면 저도 살짝?!^^
[서경]고물자동차 2011.08.12. 08:38
오.. 좋아요~
근데 신상털릴 위험은 없나요?.
된다믄 닉넴부터 바꿔야겠네요.. 호호호홍
[경]촉클 2011.08.12. 12:06
저도 신청할께요.. 이쁜 스티커에, 누군지 알수도 있고^^ 좋은거 같아용^^
[경]기초수급자 2011.08.12. 12:10
저도하고싶습니다..

원체 프리미엄스티커는 구하기도 힘들고 구할라면 공동구매 참여해야되고..

프리미엄은 밤에 잘 안보이니..이 닉넴스티커도 괜찮을거같네요

근데 저처럼 아디 긴 사람도...괜찮을라나요 ㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?