로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

예번 BMW 사건 아시나요?? 지금 보다가 또또 울컥해가주고...올려봅니다.

<object type='application/x-shockwave-flash' id='09K96cs8Qk8$' width='642px' height='390px' align='middle' classid='clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000' codebase='http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,0,0'><param name='movie' value='http://flvs.daum.net/flvPlayer.swf?vid=09K96cs8Qk8$' /><param name='allowScriptAccess' value='always' /><param name='allowFullScreen' value='true' /><param name='bgcolor' value='#000000' /><param name='wmode' value='opaque' /></object>
bmw 개반호르몬시키

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]례묜사랑 작성자 2011.07.15. 00:26
듣기로는 음주에다가 고의적인 인사사고 블박 증거물로 구속되었다는....(그래서 블박 절실히 필요~)
근데 다들 안주무시고???ㅋㅋㅋㅋ
profile image
[충]꼬돌 2011.07.15. 00:28
토목설계일하는데 몇주째 1시에 끝납니다..ㅠㅠ 칼퇴가 그립네요...ㅠㅠ
[충]막내 2011.07.15. 00:59
진짜... 개또라이같은 새끼네요 ㅡㅡ
[강원]전당포귀신 2011.07.15. 02:02
오늘 우리애 치과 갔다가 터널 내리막 내려오는데 역주행하며 올라오더군요 60으로 내려가고 있는데 브레이크 밟으면 미끄러져 사고 날까봐 옆으로 최대한 붙었는데 그새끼는 그래도 역주행하며 올라가더군요 제바로 뒷차량이 꼬리물고 내려왔는데 뒷차랑 사이드미러 부딛히고 그대로 도주 ㄷㄷ 자살하려고 한건지 터널내리막에서 역주행 아직도 화나네요 번호판은 못보고 다행히 터널 cctv 있길래 경찰에 신고 때렸더니 음주라고 전화가 왔네요 저녁 5시에 음주라니 ;;
근데 저 사람은 미친놈이네요 그냥 저러다 혼자 죽었으면 좋겠네요
[서경]koOm 2011.07.15. 02:16
동영상 파일이 돌고 돌면서 화질도 안좋아지고... 사이즈도 많이 줄었네요..
원본은 사람 치는 모습이;; 지대루 보이죠;;
정신 나간놈 이죠;; ㅡㅡ;
[경]deepsky1226 2011.07.15. 05:00
좀 아쉬운게...
저런 양아치는 양아치고...
저런 양아치랑은 서로 엮이지말고 그냥 먼저가도록 보내버려야하는데 같이 엮인 것도 좀...
젊은 분인거 같은데 젊은 혈기로 분을 못다스리고 그런 면도 좀 있는 것 같네요...

저도 예전에 깜빡이도 없이 갑자기 끼어들길래 크락션 한번 빵 하고 울렸더니 계속 앞에서 일부러 급브레이크 밟더군요...
그래서 천천히 갔더니 먼저 가는 줄 알았더니 신호등에서 기다리고 있다가 신호 바뀌어도 안가고 길을 막고 안가더군요...
몇번의 신호가 바뀌어도 안가길래 저는 그냥 경찰에 신고했습니다...

경찰이 와서보니 왠 초딩같은 꼬꼬마가 아빠차 타고 몰래나온 것 같다고... ㄷㄷㄷㄷㄷ
썬팅이 하도 심해서 안에 보이지도않는데 자세히보니 의자뒤로 젖히고 누워있더라고 그러더군요...

그뒤로 저는 제갈길가서 어떻게 되었는지 모르겠습니다만...
양아치는 그냥 피하는 상책입니다...
[충]응큼너부리[R™] 2011.07.15. 05:05
ㅎㅎ 아빠차 끌고 나온..초딩...같은 쓰래빠..ㅋㅋ

사람이 쫓아가니..내리지도 몬하고..ㅋㅋ

하의실종으로 운전하고 계시나..
찬이랑준이아빠 2011.07.15. 07:51
저런 개 호루라기 10색볼펜 ....
저러다 분명 뒤질 겁니다 ....전 저런인간들 보면 총하나 사고 싶던데 ㅋㅋㅋ
삽질 2011.07.15. 10:02
한나라 당대표감이군요
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?